Это странно, что я никого не люблю? Не только в романтичном плане, а вообще всех. К родителям не чувствую ничего, они в детстве добрыми не были, никогда не обнимали, а с возрастом стали сентиментальнее, начали говорить как гордятся, как любят, обниматься лезут... Все, что я чувствую - это раздражение. Может это как раз из детства пошло, не знаю. Папа зимой ковидом заболел, скорая забрала, не серьезно, как оказалось. Но в тот самый момент, когда мама позвонила в панике - отца забирают, дышать не может, я с ним, приезжай! Я слушала, и ничего не екнуло. Приехала помогла, уехала. Проведывать не хотелось. 2 года назад дедушку с легким инсультом забирали, эмоции те же. Раздражение. Не хотелось быть в больнице. Ни сочувствия, ни переживания. Брат выиграл кое-что - долго шел к конкурсу, старался. А я лишь сделала вид, что радуюсь. Нет, зависти не было, просто все равно. И с парнями почти так же: страсть, общие дела, интересы, но любви нет. Болеют.. скажем, гриппом, или траванулись чем-то? Противно, и раздражает надобность заботиться. И я всегда первая предлагаю расстаться, когда надоедают. А надоедают всегда. Наверно единственное на что мне не все равно - моя собака, квартиру бы отдала (что б вы понимали, самое ценное, что у меня есть) за нее без раздумий, переживаю, когда болеет, брала отпуска за свой счет. Волонтерам иногда копейкой помогаю еще, жаль животных. А к людям такого не испытываю... Я социопат? #отношения #любовь
Тебя зовут не Декстер Морган случайно?
Ну собаку значит любишь всё-таки. Это конечно зоофилия, но для русской бабы в принципе нормально
Этот тролль меня пародирует? ВТФ?
Абсолютно идентично, разве что по детству родителей всё же любил, с подросткового возраста прошло. Ах да, и на животных *** по большей части. Тёлки исключительно мясо, и я не понимаю тех, кто считает их кем-то другими. Детей ненавижу, каждого встречного мелкого хочется уеебать хорошенько.
Понятно. Собаку хочешь имей, хочешь нет. Собака всегда машет хвостом своей хозяйке, практически улыбается. Не говорит, не спорит, зависит от вас, вы от нее нет. Извините, но у вас уровень развития, как у человека, не очень...
обычно такое наступает после разочарований и потери интереса к жизни. наступает равнодушие.
Абсолютно идентично, разве что по детству родителей всё же любил, с подросткового возраста прошло. Ах да, и на животных *** по большей части. Тёлки исключительно мясо, и я не понимаю тех, кто считает их кем-то другими. Детей ненавижу, каждого встречного мелкого хочется уеебать хорошенько.
Любопытно: каких конкретно тёлок ты имел ввиду, когда назвал мясом? Тех, что доят или тех, что на член насаживают?
То, что любишь животных- это хорошо
Но про социопата - бред. И ты сама это понимаешь, потому что у них вторничным является равнодушие и неспособность испытывать эмоции, а первично - это их антисоциальное поведение и нарушение закона, зачастую.
Молодец! Радуйтесь, что вы такая. Таким как вы жить на порядок легче, чем к примеру той, которая ко всему миру испытывает любовь и сострадание. И в отношениях с мужчинами вам на порядок удобней, оцениваете их без розовых очков и выбираете того кто вам нужен головой. Это точно не социопатия, ведь социальные нормы вы не игнорируете, скорее просто эмоциональная холодность и это очень хорошо.
Вы нормальный человек-робот. Продолжайте жить со своей собакой, пока она не сдохнет. Возьмёте следующую, тоже, пока не сдохнет. На какой-то собаке цепь событий изменится, вы умрёте, а собака останется.
А диагнозы оставьте врачам.
Молодец! Радуйтесь, что вы такая. Таким как вы жить на порядок легче, чем к примеру той, которая ко всему миру испытывает любовь и сострадание. И в отношениях с мужчинами вам на порядок удобней, оцениваете их без розовых очков и выбираете того кто вам нужен головой. Это точно не социопатия, ведь социальные нормы вы не игнорируете, скорее просто эмоциональная холодность и это очень хорошо.
Я всегда говорил: эмоции, чувства, привязанности- слабость. Они не приносят никакой пользы, только мешают.
Точно также, почти слово в слово, только на собак мне глубочайше плевать и ,смотря на них, испытываю скорее раздражение, а единственный человек, которого я ну прям сильно люблю и переживаю за него - младший брат. Всё. На остальных плевать, сама иногда поражаюсь своему равнодушию, все чуть ли не слезы льют, а я их только имитирую, а когда что-то случается с людьми, которые мне ну вот никак не симпотизируют, то могу и посмеяться. Иногда самой неприятно, точнее какая-то часть говорит, что это не правильно, а так плевать. Может это из-за того, что мне всегда было неприятно испытывать вообще любые эмоции? (но такая фигня, что их испытывать неприятно и вообще отвращение к мысли, что я что-то чувствую фуууу, а вот показывать их на публику - эт всегда пожалуйста. Т.е. себе признать, что есть что-то (иногда и очень редко) неприятно, а другим заливать про будь то настоящие или поддельные чувства - норм) Что со мной не так, а?