Гость
Статьи
Мне 30 лет. Скучная и …

Мне 30 лет. Скучная и однообразная жизнь, утром на работу, а после работы домой

Мне 30 лет. Моя жизнь ужасно скучная, утром на работу с работы домой. Повезло же тем, людям в жизни, у которых есть подруги и друзья, с которыми можно общаться в свободное время от работы. Мне же повезло гораздо меньше

Я завидую людям которые живут полноценной, яркой и насыщенной жизнью, у которых масса знакомых и друзей. Но видимо мне не судьба, у меня никогда не было подруг, у меня были только пустые знакомые с которыми можно было общаться, только либо на работе, а в студенчестве, только в университете. Денег нет, мир не видела, да и одной как-то боязно мне. Как мне быть неужели я одна такая? #личность

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Привыкайте, взрослая жизнь это всегда скучно и однообразно, веселье, и яркая жизнь только в студенчестве, но не у всех, а только у тех у кого действительно были компании и подруги, а так тоже самое были бы все одиночками.

Гость

Вы сами стоите свою жизнь и какая она у вас будет - зависит только от вас.

Гость

Вам нужно самой попытаться разнообразить свою жизнь.
Найти хобби, заводить интернет знакомых, заниматься спортом.

Гость

Как это, совсем ни с кем не завязались дружеские отношения? Обычно все друзья со студенческих лет. И школьных друзей не было?

Гость
Гость

Как это, совсем ни с кем не завязались дружеские отношения? Обычно все друзья со студенческих лет. И школьных друзей не было?

Но вам разве не понятно автор написала, что всю жизнь ее окружали пустые знакомые, то есть со студенчества, и школы, они не были ее подругами и друзьями, а просто "привет, пока".
А она завидует тем, кто жил яркой и насыщенной жизнью, с кем можно было вместе проводить время, у нее так не сложилось

Гость
Гость

Но вам разве не понятно автор написала, что всю жизнь ее окружали пустые знакомые, то есть со студенчества, и школы, они не были ее подругами и друзьями, а просто "привет, пока".
А она завидует тем, кто жил яркой и насыщенной жизнью, с кем можно было вместе проводить время, у нее так не сложилось

Мне не понятно. Из всей массы людей не нашлось близких по духу? Значит, проблема в ней.

Гость
Гость

Мне не понятно. Из всей массы людей не нашлось близких по духу? Значит, проблема в ней.

Нет, с чего вы это взяли, стандартная отмазка, может проблема наоборот в них, может они были маргиналами, а она себя выше их считала, или они были высокого о себе мнения, или может быть они были одиночками, а ей с ними было неинтересно

Гость

Понимаю вас, сне 27. у меня тоже самое работа и дом, а так же читаю книги дома и сижу в интернете, выходные все тоже самое все делать лень, выйти погулять финансы не позволяют плюс ситуация ковидом в мире, боюсь куда либо далеко ездить.

Гость

Так живет больше половины России.Те, кто говорит, что там тусовки и прочее, возможно, но и они надоедают.Главное не в количестве,а в качестве людей.А качественных сейчас мало, ибо нет.

Гость

так друзья в юности много общаются, а во взрослой жизни общение редко происходит даже у кого много друзей. хотя от большого количества родственников и друзей бывает много проблем.

Гость

Автор, у всех так. Это взрослая жизнь называется. Это вам не унивкр, где 3 летних месяца каникул, ещё и зимой каникулы, плюс лекции прогулять можно.
Думаете не у всех работа дом???
Я домой приполщаю в 20-00. И вообще не представляю как люди ещё потом, после работы на спорт идут или с друзьями гулять. У меня, есть друзья, но я не хочу с ними гулять после работы. Я уставшая дико. Мне б душ, сериал и задрыхнуть.
У всех день сурка каждый день. Я даже в метро каждый день одних и тех же людей вижу....

И кстати ВСЕ с потухщими, уставшим глазами.. Разных возрастов и женщины и мужчины

Гость

Это стандартная жизнь нищуков.
Тяжелая унылая пахота за копейки.
Скажи спасибо своей е\\б\\л\и\вой мамочке, что жизнь подарила))

Гость
Гость

Это стандартная жизнь нищуков.
Тяжелая унылая пахота за копейки.
Скажи спасибо своей е\\б\\л\и\вой мамочке, что жизнь подарила))

Так говорил мой бывший муж. Никогда по долгу в жизни не работал. Профессии нет. Говорит, что от зари до зари работают лохи на дядю. Сейчас ему 35 лет. Живёт в гараже, у друзей и ссыт под дерево. И летом и зимой. Зато не раб и на дядю не работает 😂

Гость
Гость

Так говорил мой бывший муж. Никогда по долгу в жизни не работал. Профессии нет. Говорит, что от зари до зари работают лохи на дядю. Сейчас ему 35 лет. Живёт в гараже, у друзей и ссыт под дерево. И летом и зимой. Зато не раб и на дядю не работает 😂

Ну так ты - ло\\ху\\шка, что вышла за нищука замуж.
Ликвидные на тебя не смотрели, не так ли?)
Может, ты еще и разродилась от него?

Начинайте общаться, встречаться и т.д.)

Василий

Таких как вы много.... Интересно, а кто должен приходить к вам домой, развлекать, возить на экскурсии, в путешествия. Где находится ваша независимость? А если не нужна такая независимость, то где ваш муж? Кто его вам должен искать?

Гость
Гость

Ну так ты - ло\\ху\\шка, что вышла за нищука замуж.
Ликвидные на тебя не смотрели, не так ли?)
Может, ты еще и разродилась от него?

Я была не меркантильная, и вышла замуж по любфииии... Мужланам нищим, типа тебя на этом форуме это и надо. Не меркантильно и по любфииии иии. Вот я такая
лохуш ка и вышла замуж за нищука. Что из этого вышло??

Гость

Я выхожу погулять в парк после работы) иду пешком, беру мороженку и наслаждаюсь вечером) и никакие друзья/подруги не нужны. Мне комфортно с самой собой) .
Меняю маршруты, меняю парки для разнообразия, наблюдаю, как отдыхают люди: кто загорает, кто катается на велосипедах, купаются, гуляют с детишками) и становится так тепло на душе! Радуюсь вместе со всеми)
Поэтому просто попробуйте пройтись по папкам, скверикам, поближе к природе, воде. Очень насыщает энергией) не сидите дома в 4х стенах.

Гость
Гость

Я выхожу погулять в парк после работы) иду пешком, беру мороженку и наслаждаюсь вечером) и никакие друзья/подруги не нужны. Мне комфортно с самой собой) .
Меняю маршруты, меняю парки для разнообразия, наблюдаю, как отдыхают люди: кто загорает, кто катается на велосипедах, купаются, гуляют с детишками) и становится так тепло на душе! Радуюсь вместе со всеми)
Поэтому просто попробуйте пройтись по папкам, скверикам, поближе к природе, воде. Очень насыщает энергией) не сидите дома в 4х стенах.

*по паркам.

Гость

Весенние обряды на КРАСОТУ и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ, а также УСИЛЕНИЕ ПРИРОДНОГО и СЕКСУАЛЬНОГО МАГНЕТИЗМА. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Гость

У меня не то что массы, а вообще нет никого. Но скучать, имея интернет - это зашквар!! Все сериалы что ли пересмотрела, книги перечитала, игры перепрошла, проги переосвоила, в срачах на быдлофорумах всех перепобедила..? Ну серьёзно!!

Гость

И не одна ты такая. Сейчас таких много. И это не проблема, а наоборот хорошо. Вы не понимаете своего счастья. Жизнь это не обязательно муж-алкаш, спиногрызы и бухач с подругами на выходных.

Гость

Подозреваю, что вы просто не хотите ничего, а хотите чтоб вас кто то развлекал. Как царевна-несмеяна.

Гость
Гость

а сколько вам лет интересно и долго ли так будет вас устраивать одиночество, когда никто даже не скажет вам "любимая"?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: