Меня раздражет моя мама. Она мне противна. Мне не хочется с ней разговаривать. Не хочу её слышать вообще. Постоянные упрёки и лекции о том какая я не ответсвенная. Из-за дня в день начинает игра одна и таже пластинка. Болтает и болтает , что-то говорить мне, а если я её не слышу то она начинает меня ударять, нет чтобы просто взять и сказать мне всё с начала. Каждое утро начинается с того что я со всего злюсь, когда она меня трогает, говорит что любит меня или хвалит что я что-то зделала. Всегда указывает как мне одеваться или указывает мне что делать по 10 раз. Я и с первого раза всё понимаю. Когда она уходит из дома я чувствую облегчение что я её не буду слышать и видеть. Если я не буду нечего делать то у неё включится режим "10 часовая лекция о том что мне нужно здавать огэ, что я буду жить самостоятельно, что мне будет сложно жить". Я и без неё это уже понимаю, но когда она мне каждый день этого говорит, у меня отбивает какое либо желание находится с ней рядом. Всегда мне напоминает что мне нужно менять характер. Но с ней характер я поменять не смогу. Я не могу контролировать уже эмоции, я хочу всё ей высказать но боюсь как она отреагирует.
При первой же возможности я съеду от неё и разорву с ней связи.
Как мне сказать ей чтобы она больше мне не читала лекции и не напоминала что " вот я в твоём возрасте уже умела готовить, заплетать себя и т. Д". #родители
Будущему мужу скажи, что бы на порог ее не пускал, а то со свету совсем сживет:))
Судя по посту, вы уже очень походи на свою маму...
Мамы несчастны, что не могут воспитать своих детей. Вот, необучаемы вы и все. Ударять вас так уж приятно, депрессия от этого, что жить не хочется.
А вот теперь представьте, что её больше нет, совсем нет, ни сегодня ни завтра ни через год, это страшно...Потерять маму.
Вы тоже ее раздражаете. она ведь не просто так вам лекции читает. Вы ее бесите своим характером, легкомысленностью... чем- то еще... думайте. попробуйте изменить свое поведение.