Танцуете на столах,пристаете к кому-нибудь с поцелуями,сразу отрубаетесь?
Включаю песни из 90х, пишу всем комплименты в Инстаграме, ложусь спать 😆
я не пью
Никогда не напивалась. У меня обычно от одного недопитого пива уже начинает голова болеть, как и от двух бокалов вина, поэтому останавливаюсь. Не понимаю, как кому-то становится весело и как можно водку литрами хлестать.
Смотря где? Если среди чужих людей, то сокращаю по максимуму свою активность. А вообще почти не пью.
Танцую, но не на столах)
Помню, один раз в армии всем караулом спирта нажрались, так я на посту по пьяни караульную собаку трахнул, а потом чуть проверяющего с начкаром не застрелил. Закрыли на киче на 10 суток, обидно.
Приветик) ты на тусу приглашена, знаешь?) в треде про форумчанок в Реале, я тебя на шашлык пригласила) будет возможность отплясать со мной на столе 😄😁😁
Ахахаха 😁
Не в теме)) но спасибо)
У меня самой классная дачка с газоном и надувным бассейном, тоже тебя бы пригласила, только с одним котиком)))
Тока я в Москве
Ты где?
Как тебя зовут? Предлагаю по именам, так проще)
Так же как и обычно. Ну могу пустить три слезы если морально тяжёлые события в жизни собрались одновременно.
Не знаю что такое напиться до похмелья, отключки и тому подобных явлений.
Нет такого действия или поступка, которые я не могу сделать без алкоголя а с алкоголем могу. Для меня все равно.
Помню, один раз в армии всем караулом спирта нажрались, так я на посту по пьяни караульную собаку трахнул, а потом чуть проверяющего с начкаром не застрелил. Закрыли на киче на 10 суток, обидно.
Обидно за что? Собаку трахнул? Проверяющего и нач.караула чуть не порешил или за за то что на кичу закрыли😂😂😂
Я не маргиналка и пьяной никогда не бываю. Хотя, на праздники, в ДР могу в компании выпить 2 бокала сухого красного вина или шампанского, ежели не в праздник, а просто с мужчиной в ресторане, то один бокал. Бокал - 150гр. Естественно никаких отрубов и недостойного поведения не бывает. По мне и незаметно, что пила. Но, после 2-х бокалов вина немножко веселей становится.
Если вдруг были излишки алкоголя, то приставала к мужикам. Пьяная баба пиzde не хозяйка. Поэтому этот момент свернула на корню. Не пью теперь совсем. )))
В молодости танцевала на столах😂😂😂 сейчас просто танцую, могу сорваться на море, могу всех начать любить и пойти печь торт им, короче я весёлая женщина😂😂😂
Я почему-то постоянно нахожу какие либо приключения на одно место 🙈 вместе с друзьями, разумеется. Один раз собрались (я и лучшие друзья), сняли домик за городом.. вот эти наши посиделки закончились тем, что в 5 утра поехали в травмпункт. Подруга обожглась.
Я очень редко пью, обычно это либо бокал глинтвейна дома либо полбокала красного вина на корпоративе, где типа надо веселиться в общей массе ("всухую" выдержать общество упоротых коллег практически невозможно). После выпитого у меня краснеют щеки, я больше улыбаюсь и чуть громче разговариваю. Всё.
Сплю, иногда бъю. Хорошее состояние)))