Гость
Статьи
Не могу найти мужчину …

Не могу найти мужчину для совместной жизни,для семьи

Мне 32.я не могу найти мужчину для совместной жизни,для семьи. Подруга тоже одна.недавно меня познакомила знакомая с парнем ему 40.детей нет ,женат был. Я замужем не была.интересно то,что он узнав,что …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Никогда ты не выйдешь замуж.Никогда.

😄😄😄👍😁

Гость
Milana

Вы ***, наверное поэтому и одна под ср*ку лет, никому не нужная.

Ой ужас какой ,рот заткни свой хамка ! Опускаешься сразу до гавна

Гость
Гнусик

У меня лишь пожелания

И у меня лишь пожелания

Гость
Гость

Немного не понял
Для вас 18 летний норм?)

Ой блч нет

Гость
Гость

Расеянских наташек из иностранцев рассматривают только киргизы, таджики и другая Азия СНГ и то для того, чтобы жилье и питание получить, пока они в рф на заработках. Больше расеянская баба даже для разового перепиха никому не нужна.

Не ***. На Россиянках, а особенно на эсэнгэшницах американцы любят жениться. Особенно на хохлухах. И да, ела на таджичках и узбечках, филиппинках и мексотах

Гость
Гость

Мужчины поумнели и не считают кусок обоссаной дырки необходимой частью своей жизни. Делаешь что хочет мужчина - он позволит тебе быть рядом, не делаешь - пойдешь на *** получив пендель.
НАФИГА нужна баба которая не делает твою жизнь лучше во всем? Одному вполне круто, да и бабья как ***.

Мамка твоя кусок обоссаной ***. Ты из этой обоссаной *** и вылез

Гость
СОЛИСТ

Пошли вуманские сказки....а у меня....а у подруг...😂😂😂пистаболка 80lv

Сказал нищий, прицепный алименщик 😂😂 отциойник, которому даже понюхать писю не дают

Гость
Валентина!!!

Тогда это что получается русские парни - Мужчины вообще не годня для симьи?

Те, кто годится уже женаты. И их жены крепко за них держаться. Нагружают домашними делами и детьми. Чтоб даже времени не было подумать на лево сходить. К сожалению, после 30 большенство мужиков таких как СОЛИСТ. Нищие, прицепные алименщики, женаненавистники, жлобы и мамкины сюси

Гость
Гость

Свинья везде грязь найдёт, а наташки чурок )))
Вот такие иностранцы вам только и светят ))))

Чурки с деньгами, лучше, чем страшные, нищие,жлобские, русские Васьки. Не одного симпатичного внешне мужика на улице не встретишь. Какой то театр фриков. Самые страшные внешне на свете это русские мужики.

Гость
Гость

Те, кто годится уже женаты. И их жены крепко за них держаться. Нагружают домашними делами и детьми. Чтоб даже времени не было подумать на лево сходить. К сожалению, после 30 большенство мужиков таких как СОЛИСТ. Нищие, прицепные алименщики, женаненавистники, жлобы и мамкины сюси

Неправда. Бред
Я хорошо зарабатываю, своя квартира. Детей нет, не жадный... Просто пассивный.. Живу для себя

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема