Мне 32.я не могу найти мужчину для совместной жизни,для семьи. Подруга тоже одна.недавно меня познакомила знакомая с парнем ему 40.детей нет ,женат был. Я замужем не была.интересно то,что он узнав,что …
Расеянских наташек из иностранцев рассматривают только киргизы, таджики и другая Азия СНГ и то для того, чтобы жилье и питание получить, пока они в рф на заработках. Больше расеянская баба даже для разового перепиха никому не нужна.
Не ***. На Россиянках, а особенно на эсэнгэшницах американцы любят жениться. Особенно на хохлухах. И да, ела на таджичках и узбечках, филиппинках и мексотах
Мужчины поумнели и не считают кусок обоссаной дырки необходимой частью своей жизни. Делаешь что хочет мужчина - он позволит тебе быть рядом, не делаешь - пойдешь на *** получив пендель.
НАФИГА нужна баба которая не делает твою жизнь лучше во всем? Одному вполне круто, да и бабья как ***.
Мамка твоя кусок обоссаной ***. Ты из этой обоссаной *** и вылез
Те, кто годится уже женаты. И их жены крепко за них держаться. Нагружают домашними делами и детьми. Чтоб даже времени не было подумать на лево сходить. К сожалению, после 30 большенство мужиков таких как СОЛИСТ. Нищие, прицепные алименщики, женаненавистники, жлобы и мамкины сюси
Чурки с деньгами, лучше, чем страшные, нищие,жлобские, русские Васьки. Не одного симпатичного внешне мужика на улице не встретишь. Какой то театр фриков. Самые страшные внешне на свете это русские мужики.
Те, кто годится уже женаты. И их жены крепко за них держаться. Нагружают домашними делами и детьми. Чтоб даже времени не было подумать на лево сходить. К сожалению, после 30 большенство мужиков таких как СОЛИСТ. Нищие, прицепные алименщики, женаненавистники, жлобы и мамкины сюси
Неправда. Бред
Я хорошо зарабатываю, своя квартира. Детей нет, не жадный... Просто пассивный.. Живу для себя