Доброго времени суток! У меня есть 3 волнующих меня вопроса об учебе в мединском вузе.
Для начала небольшая предыстория. Очень желала поступить на педиатрию, но не хватило баллов до бюджета и поэтому пришлось поступать на лечебное дело. Уже 2 курс закончила, а мечта о том, как буду лечить деток, все сильнее возгорается. Итак, меня интересует следующее:
1) Могу ли я перевестись в другой вуз с факультета лечебного дела на педиатрию?
2) Если нет, то могу ли я заочно где-либо выучиться на педиатра?
3) Если окончу леч.фак, могу ли по ускоренной программе закончить педиатрию?
4) Если на все предыдущие вопросы ответ нет, то можете посоветовать, как черпать информацию, учась на леч.факе, о детских болезнях и в принципе нормальной физиологии, анатомии, касаемо детей (не буду в будущем претендовать, конечно, на звание педиатра, мне просто самой это интересно, вот и всё, потому что сама понимаю, что не освою самостоятельно программу в полной мере) #образование
Автор, а вы не могли бы пройти в деканат своего института и задать им все эти вопросы. Я уверена, что они вам любезно все разъяснят!
Не знаю как сейчас, раньше на лечфаке учились на год дольше. Последний год, позволял специализацию выбрать. Конечно могу ошибаться, но вроде слышал такую особенность этого факультета.
Как же вы 2 года отучились, а ума не хватает узнать что вам надо? Почему здесь спрашиваете, а не у декана, у ректора?
Как же вы 2 года отучились, а ума не хватает узнать что вам надо? Почему здесь спрашиваете, а не у декана, у ректора?
Если бы я не узнавала у декана и у ректора, наверное бы, не спрашивала никого. Уже несколько раз ходила в ректорат, ответы, касаемо конкретно моего вуза, были отрицательные.
Вы очень злые тут :(
Автор, а вы не могли бы пройти в деканат своего института и задать им все эти вопросы. Я уверена, что они вам любезно все разъяснят!
Дело в том, как я уже ответила одному из комментаторов, что ходила по этому поводу к администрации вуза, все ответы на вышепоставленные вопросы - нет.