Гость
Статьи
Одиночество

Одиночество

Как так вышло , что я сирота и никому на всем свете не нужна, кроме кота. В личной жизни не сложилось...Это так тяжело быть одной всю жизнь. Единственный брат меня поддерживал немного и теперь он живёт в другой стране , собрался жениться и нет ему уже дела до меня. Почему так , я не понимаю !! 😭
Я смотрю как семьи вместе сидят на природе , как бабушки играют с внуками и не понимаю почему у меня так .... #одиночество

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Принц на белом Коне!

Давай адрес,я выезжаю!

Гость

Автор, сколько вам лет, может еще все впереди и семья и дети.

Гость

Сейчас выяснится, что тебе аж 25 лет))
Главное, что кот есть, пофиг на семью

Гнусик

Не грусти Мария, всё наладится

Гость
Гость

Сейчас выяснится, что тебе аж 25 лет))
Главное, что кот есть, пофиг на семью

38

Гость
Гнусик

Не грусти Мария, всё наладится

♥️

Гость

одни не хотят, но имеют много знакомых, ухожоров. другие хотят, но одиноки. надо искать себе похожих хотя бы подругу для начала.

Гость
Гость

одни не хотят, но имеют много знакомых, ухожоров. другие хотят, но одиноки. надо искать себе похожих хотя бы подругу для начала.

Подруги уехали по разным странам ..не с кем реально общаться

Принц на белом Коне!
Гость

38

Неее,не давай адрес,я передумал!

Гость

Старая уже. Скорее всего страшная, раз никто не позарился. Найди себе инвалида и ухаживай за ним, порадуешь хоть человека и тебе веселее будет.

Батя Lisa Stafford

На вумене самооценку только больше убьют, автор!

Гнусик
Гость

♥️

💔 🔨

Только головкой теперь живу, сердце сломано

Гость
Гость

Старая уже. Скорее всего страшная, раз никто не позарился. Найди себе инвалида и ухаживай за ним, порадуешь хоть человека и тебе веселее будет.

Меня мужчины не интересуют . А семьи нормальной хочу - лица и матери . А их нет (((
Козлина ты тупая

Гость
Гость

Меня мужчины не интересуют . А семьи нормальной хочу - лица и матери . А их нет (((
Козлина ты тупая

* отца

Гость
Принц на белом Коне!

Неее,не давай адрес,я передумал!

Даже и не думала

Гость

Вы не одна такая. Жизнь сложная штука. Каждый человек нужен в первую очередь сам себе. Разнообразьте свою жизнь, запишитесь на курсы, найдите новое хобби.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: