Если вы ненавидите человека, вы ненавидите в нем что-то, что является частью вас самих. То, что не является нашей частью, не беспокоит нас. Согласны?
Нет. Я вот свою мать ненавижу. Думаю и честно пишу, что без нее мне будет куда и легче, и радостней. Но в общем-то я являюсь ее частью.) Тогда почему все так сложно?))) 😄
Возможно. Но мне почему то тяжело читать о насилии над животными и детьми, откровенном садизме, жестких особенно гомосексуальных и дестких изнасилованиях (я женщина). Вот я после этого садист маньяк?
Я поняла, почему все так происходит.) У меня было откровение. Это, конечно, лишь мнение, но оно вполне логично и даже разумно. Поскольку каждый человек рождаться на Землю просто ради выполнения божественных заповедей не может - ну это слишком было бы несерьезно, то высока вероятность, что каждый из нас приходит сюда с определенной задачей. И эти задачи должны соответствующим человеком реализоваться. Если человек не справляется, его перенаправляют снова для решения его изначальной цели, но условия могут ухудшаться в качестве наказания за слабость характера и духа. Внимание - и это не реинкарнация. Ну а чем хуже условия, тем больше несправедливости, тем слабее и расшатанней психика, и т.д. Вот и все, автор. Так я думаю сегодня на этот счет.
Нет, не согласна.
Ненавижу скользких, хитрых обманщиков.
Сама не вру.
Лучше промолчу, но изворачиваться и придумывать ложь не стану никогда!
Ну и потом тебя очень бесит несправедливость, например. Человек такой - ну как жить, когда столько несправедливости. Формально он и прав, и одновременно, не прав. Прав, потому что действительно может быть для него это важно и связано с его личной жизненной задачей каким-либо образом. А не прав, потому что истерично он на это реагирует, т.к. не самореализуется, а просто истерит. Короче, все сложно. Куда сложнее, чем снова об этом вещает масса по верхам.)
Нет, я не люблю непунктуальных безответственных людей, сама никогда не опаздываю и ответственная
А почему у меня такая мать, например? Настоящая маргиналка.))) Да может я уже провалила один раз свою жизненную задачу. Ля, вот я ду ра была!)))))))))))) 😄 // Вот она меня бесит, т.к. реально ду ра, а сделать я мало что могу. Я нахожу это несправедливым, конечно. У меня хорошие задатки. Но если я сама уже один раз сдалась, то........... О, это кошмар!!!
Не согласен
Нет, я не люблю непунктуальных безответственных людей, сама никогда не опаздываю и ответственная
Здорово!
Я такая же.
Даже припомнить не могу, чтобы я кого-то подвела своей безответственностью.
Дети мои тоже такие. Сын вообще ни с кем не церемонится, если его подвели.
Он даже просьбу третий раз не повторяет.
Второй - да - мало ли человек не услышал или не понял.
Ненавижу надменнУ рожУ. В два удара гримасу ужаса нарисую
Например, очень популярен был тг канал «рынок шкур» до того как его удалили. 350’000 подписчиков. И все обсуждали какие эти женщины ш***** и т.д., заходили к ним на профили вк и ***, писали ужасные комментарии. Им написывали одни и те же люди, с фэйковых страниц обвиняя из вновь и вновь в неправильном образе жизни. Девушки красивые. Кому какая разница кто и как зарабатывает на жизнь? И вот у меня создалось чувство что люди которые больше всего их ненавидят, в некоторой степени им завидуют или мечтают оказаться на их месте
Я поняла, почему все так происходит.) У меня было откровение. Это, конечно, лишь мнение, но оно вполне логично и даже разумно. Поскольку каждый человек рождаться на Землю просто ради выполнения божественных заповедей не может - ну это слишком было бы несерьезно, то высока вероятность, что каждый из нас приходит сюда с определенной задачей. И эти задачи должны соответствующим человеком реализоваться. Если человек не справляется, его перенаправляют снова для решения его изначальной цели, но условия могут ухудшаться в качестве наказания за слабость характера и духа. Внимание - и это не реинкарнация. Ну а чем хуже условия, тем больше несправедливости, тем слабее и расшатанней психика, и т.д. Вот и все, автор. Так я думаю сегодня на этот счет.
Многобукв. Как и у автора темы.
Да, млядь, мне больно уже 42 года почти.)))))))) 😄😄😄 Нет, я решу, конечно, свои проблемы, и все для себя сделаю, но честно, мой интерес к ней потерян совсем. Даже минимальный. Просто надоела!!!!!!!!! Все, передоз.
Давно пора простить и отпустить.
В первую очередь для себя.
Вас же ваша злоба разъест и уничтожит.
Например, очень популярен был тг канал «рынок шкур» до того как его удалили. 350’000 подписчиков. И все обсуждали какие эти женщины ш***** и т.д., заходили к ним на профили вк и ***, писали ужасные комментарии. Им написывали одни и те же люди, с фэйковых страниц обвиняя из вновь и вновь в неправильном образе жизни. Девушки красивые. Кому какая разница кто и как зарабатывает на жизнь? И вот у меня создалось чувство что люди которые больше всего их ненавидят, в некоторой степени им завидуют или мечтают оказаться на их месте
Странные выводы!
Смотреть на жизнь, которую ты осуждаешь и завидовать??
Есть такое. Это определённо описываемый вами случай. Вы правы.
Не, то что мы отрицаем в себе, не хотим принимать
Благодарствую. Это остаточные моменты. Я думала на крайняк сделать дарственную, ремонт, и выждать 3 года, но сегодня мне сказали, что дарственная по итогу может не помочь. Поможет только смерть. Но это неизвестно когда смерть и ждать потом 5 лет. Ох-ть, я реально подохну, когда начну жить лет в 80.)))) Надо продавать сейчас со скидкой 10%. Это почти миллион.
Не существует людей, которые не врут. Если кто-то думает, что молчание не бывает ложью, то сильно ошибается.
Я не про молчание.
Я про открытую и наглую ложь, которую люди придумывают, чтобы обелить себя, либо оправдать, либо скрыть какую-то другую ложь.
Еще больнее тогда, когда человек понимает, что я знаю правду, но все равно врет...врет...и дальше врет.
Дамочка, не несите х ню. Я понимаю, что вам нравится вещать ни о чем, но вы хотя бы на будущее собирайте информацию, оке?))
Какую информацию?
Вы о чем?
Мне она зачем?
Только сейчас поняла, что вы книга.
Не ожидала от умной образованной женщины такой злобы в адрес матери.
Варитесь в своей грязи дальше.
Какую информацию?
Вы о чем?
Мне она зачем?
Только сейчас поняла, что вы книга.
Не ожидала от умной образованной женщины такой злобы в адрес матери.
Варитесь в своей грязи дальше.
А я ожидала и знала, что вы тоже примерно равная ей по уму и способностям у ра, которая просто треплет впустую своим языком. Уже отмечала это в вашей писанине на этом форуме неоднократно.) Мои поздравления!!!! 😄
Ничего не изменится через 3 года, сказали мне, т.к. уровень ваших квартир в основном всегда покупают в ипотеку. Ее кредитная история отразится и на вас. Я это понимала еще давно, но дебилу разве что-то объяснишь? Дебильность - это медицинский диагноз же, верно?))
А я ожидала и знала, что вы тоже примерно равная ей по уму и способностям у ра, которая просто треплет впустую своим языком. Уже отмечала это в вашей писанине на этом форуме неоднократно.) Мои поздравления!!!! 😄
Где ваши способности проявились??
Впрочем, не отвечайте.
Не имею желания принимать ваш негатив на себя.
Где ваши способности проявились??
Впрочем, не отвечайте.
Не имею желания принимать ваш негатив на себя.
Вы глупая баба, конечно, но мои способности проявились в том, что я из ничего и полностью разрушенной личности, бесхарактерной, которую окружали самоубийцы, бесхарактерные или властные бабы, принижающие меня мужики и люди, которые пропали без вести, сумела собрать себя обратно. Закончить полностью со вредными привычками и сделать себя личностью и человеком. Правда это удалось мне это осуществить только вот лет в 40.) Также мне удается таким ту пым как вы объяснять, что перед несением какой-то никчемной и непродуманной х ни надо собирать информацию. Видите, дотумкиваете все-таки. Т.е. вы менее ту пая чем моя маргинальная мамашка. А вы вот даже без моих разъяснений даже до этого не догадываетесь.)))
Я не про молчание.
Я про открытую и наглую ложь, которую люди придумывают, чтобы обелить себя, либо оправдать, либо скрыть какую-то другую ложь.
Еще больнее тогда, когда человек понимает, что я знаю правду, но все равно врет...врет...и дальше врет.
Это от слабостей человеческих. Такое враньё, мне понятно.
Я не принимаю совсем, только предательское враньё и враньё мошенническое. Остальное, можно и простить... человек слаб.
Алкоголиков и судимых наркоманов забыла перечислить.)) Тоже окружали меня.) Люди с алопецией, некоторым сдвигом по фазе, и т.д. Или я такая выхожу из своей семейки маргинальной и сразу в космос прямиком. Ага.)))) 😄
Круг общения мой был всегда - глубоко несчастные люди. Несчастные по-настоящему. Я уже вылезла из ада дважды. Второй раз пару дней назад. Вот зимой я не могла умереть, а два дня назад могла. Что меня разрушает изнутри, иди отка ты ту пая? Я уже это разрушение личности пережила дважды, минимум. Тяжелейшее, причем. Ой ду ра отписывающаяся тут про ненависть - это ж ваще!))))) 😄 Это мои эмоции честные, а не ненависть.
Или такие ту пые овцы думают, что я умная такая сама по себе родилась.))) Да-да-да. Так случайно получилось.)))) 😄
Вы глупая баба, конечно, но мои способности проявились в том, что я из ничего и полностью разрушенной личности, бесхарактерной, которую окружали самоубийцы, бесхарактерные или властные бабы, принижающие меня мужики и люди, которые пропали без вести, сумела собрать себя обратно. Закончить полностью со вредными привычками и сделать себя личностью и человеком. Правда это удалось мне это осуществить только вот лет в 40.) Также мне удается таким ту пым как вы объяснять, что перед несением какой-то никчемной и непродуманной х ни надо собирать информацию. Видите, дотумкиваете все-таки. Т.е. вы менее ту пая чем моя маргинальная мамашка. А вы вот даже без моих разъяснений даже до этого не догадываетесь.)))
Не пытайтесь меня обидеть и перестаньте обзывать.
Вы искоренили вредные физические привычки.
А про душу пока не позаботились.
Если вы сейчас пьяны - ложитесь спать.
Завтра вы иначе будете смотреть на многие вещи.
Найдите человека в реальной жизни, который поможет вам вывернуть душу и очиститься от греха.
Ненависть к матери (даже если она "оправдана") это грех.
Одна женщина намного старше вас и меня тоже гадости про свою маму говорила. Мама умерла. А дочь очень пострадала в жизни по многим фронтам.
Но увы и ах!
Время вернуть не получится.
Еще.
Не только вы родились в маргинальной семье и окружении.
Есть люди, которые еще хлеще страдали, но сейчас кротки и смиренны, а не ненавистью исходят.
Не пытайтесь меня обидеть и перестаньте обзывать.
Вы искоренили вредные физические привычки.
А про душу пока не позаботились.
Если вы сейчас пьяны - ложитесь спать.
Завтра вы иначе будете смотреть на многие вещи.
Найдите человека в реальной жизни, который поможет вам вывернуть душу и очиститься от греха.
Ненависть к матери (даже если она "оправдана") это грех.
Одна женщина намного старше вас и меня тоже гадости про свою маму говорила. Мама умерла. А дочь очень пострадала в жизни по многим фронтам.
Но увы и ах!
Время вернуть не получится.
Еще.
Не только вы родились в маргинальной семье и окружении.
Есть люди, которые еще хлеще страдали, но сейчас кротки и смиренны, а не ненавистью исходят.
Все, что вы можете - п и с де ть не по теме. У вас даже опыта нету. Есть люди. Это типа - ученые говорят. Вы настолько в жизни ни о чем, что используете общие слова. Это все ваши жизненные достижения. А мне люди верят с первого раза. И я всегда была авторитетом. Во всем. Даже когда я была ду р ная, люди меня уважали и со мной считались. Хоть и опасались, может быть. Так что еще раз повторяю - нет такого опыта, не умеете, не знаете, помалкивайте. Я не буду вас считать урой-теоретичкой.) И душа у меня грандиозная - меня с детства ведут. Вы сначала об этом тоже спросите и узнайте, потом крякайте. Окей?)))
Все, что вы можете - п и с де ть не по теме. У вас даже опыта нету. Есть люди. Это типа - ученые говорят. Вы настолько в жизни ни о чем, что используете общие слова. Это все ваши жизненные достижения. А мне люди верят с первого раза. И я всегда была авторитетом. Во всем. Даже когда я была ду р ная, люди меня уважали и со мной считались. Хоть и опасались, может быть. Так что еще раз повторяю - нет такого опыта, не умеете, не знаете, помалкивайте. Я не буду вас считать урой-теоретичкой.) И душа у меня грандиозная - меня с детства ведут. Вы сначала об этом тоже спросите и узнайте, потом крякайте. Окей?)))
Не болейте!