Все время понимаю,что они делали куни кому-то а потом лезут с поцелуями ко мне. Как быть?вам не противно?
А как вы это понимаете?
А вы синюшные куu сосали
О каких мужиках речь? О ваших? Не все мужчины делают кунилингус, а если и делают, то что, разворачиваются и тут же целуют вас? А некоторые женщины мужские колбаски облизывают, и что, они теперь оскверненные какие-то или как? И если у вас один мужчина и он вас любит, то зачем думать о его прошлом опыте. Никто ведь не думает, что в ваших трусах побывали чьи-то пальцы когда-то. Что за странная у вас фобия
Некоторые девушки и правда отворачиваются но я и не лезу сам, но вот после минета меня тоже с ними целоваться не заставишь🤷
О каких мужиках речь? О ваших? Не все мужчины делают кунилингус, а если и делают, то что, разворачиваются и тут же целуют вас? А некоторые женщины мужские колбаски облизывают, и что, они теперь оскверненные какие-то или как? И если у вас один мужчина и он вас любит, то зачем думать о его прошлом опыте. Никто ведь не думает, что в ваших трусах побывали чьи-то пальцы когда-то. Что за странная у вас фобия
Это абсолютная нормальная фобия. Ненормально целоваться с человеком, который этим же языком и губами целовал чьи-то гениталии. Фу бледь
Плохой будешь женой: твой будет это получать на стороне.
Ну значит и разговор на эту тему не начинать тогда и секс без поцелуев! Просто поворачиваешься раком снимаешь трусики и поднимаешь юбочку)
Они лезут со слюнями целоваться,на первой встрече получается увернуться,а на второй уже сложнее.потом они,конечно,пропадают.потому что и секс им надо на первой встрече сразу
Я взрослый пацан! Я ниразу в жизни не лизал бабью пиstень!
Я ваще не понимаю, как можно лизать этот влогалищный мешок!
Из бабьева мешка вечно что-то течёт!
Пацаны в бабий мешок сваи дылдаки засовывают и кончают!
И не менее важно: ведь пряма возле бабской пиsdы расположена жо/па, клаксон! ☝️💩
Вот лижет лижет бабе какой-то лизун, баба лежит и плывёт, тащица, такая расслабилась и хоп, перданула лизуну пряма в рот и нос 👃
Афигеть как кайфова! ✌️😂
И не менее важно: ведь пряма возле бабской пиsdы расположена жо/па, клаксон! ☝️💩
Вот лижет лижет бабе какой-то лизун, баба лежит и плывёт, тащица, такая расслабилась и хоп, перданула лизуну пряма в рот и нос 👃
Афигеть как кайфова! ✌️😂
А вдруг вы идёте идёте споткнулись и хрясь мордооой в навоз или в 💩 и что всё сауцид?
Афигеть как кайфова! ✌️😂
Значит,ты и против минета
Афигеть как кайфова! ✌️😂
Не попробуешь, не поймешь. 😄
Нет нет, я не против минета!
Да и бабы любят sasать пацанский елдак, тока не любят признаваться в этой своей любви к sasaнию!
Я всегда бабе даю паsasaть мой елдак!
А вот лизать - это зашквар!
Ну если вам нравится, то лижите бабские пёzdы и нюхайте если баба перданёт от удовольствия!
😁😁😁😁😁😁😁😁