Гость
Статьи
Резкое чувство …

Резкое чувство беспокойства

Сидела значит с мч на диване и вот закралась такая мысль что хочется обнять родного кого-то, маму (к тяжелой печали, я ее похоронила в январе). И вот я сидела, вроде никаких нервотрепок не было и тд, начинается резкое чувство беспокойства, ничем необоснованное. Страх за кого-то или что-то страшное случится. Утром слышала как задыхаются при сердечном приступе или астме, стало не по себе, прошлась по комнатам домашних - все мирно спят.
После смерти мамы ходила к психологу и невропатологу, пила таблетки и стало лучше. Просто вот такой приступ паники наступил впервые, теперь боюсь. #беспокойство

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Может на фоне стресса от потери мамы у вас начинаются панические атаки?

Гость

Обратитесь к психологу

Гость

Так у вас мама умерла совсем недавно. Нормально чувствовать панику даже на ровном месте, вы испытали травму.
Я не знаю когда у меня прошло, года 2-3 наверное точно. Я не про острый период горя. Я про то ощущение, когда вроде ты уже смирился, все хорошо, жизнь хороша, да, грустно, но нормально. И ни с того ни с сего паника или повышенная тревожность, похоже на то, что вы описали. Нужно время. Просто примите это и не накручивайте себя ещё больше. Это пройдёт, это нормально.
Если хотите можете к психотерапевту пойти, наверное это посттравматический синдром. Может быстрее отойдёте. Я никуда не ходила, прошло само.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: