Гость
Статьи
Как научиться вовремя …

Как научиться вовремя закрывать рот?

Я девушка если что. Мне ничего не помогает. Дайте совет

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Профитролька 4.0

Нужно иметь у себя в наличии рабочий мозг, у глупых рот никогда не закрывается.

Автор
Профитролька 4.0

Нужно иметь у себя в наличии рабочий мозг, у глупых рот никогда не закрывается.

Рабочий мозг. То есть думать ?

Али-баба

У вас прогресс... Задумались... Все получится.

😂К врачу приходит молодая женщина - вся в синяках и ссадинах.
Врач спрашивает:
- Господи, да где ж вас так угораздило?
- Понимаете, доктор, меня муж бьёт. Каждый раз, как возвращается с работы, так сразу, буквально с порога…
- Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет с работы, держите наготове отвар ромашки. Как только он в квартиру войдет, начинайте полоскать горло. Минут 20, не меньше.
Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка:
- Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит домой, я сразу начинаю полоскать горло ромашкой. И ничего не происходит, он меня даже пальцем не трогает!
Врач, назидательно:
- Вот видите, как иногда полезно просто не ***!

Профитролька 4.0
Автор

Рабочий мозг. То есть думать ?

Именно.

Автор
Lisa Stafford

Врач спрашивает:
- Понимаете, доктор, меня муж бьёт. Каждый раз, как возвращается с работы, так сразу, буквально с порога…
- Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет с работы, держите наготове отвар ромашки. Как только он в квартиру войдет, начинайте полоскать горло. Минут 20, не меньше.
- Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит домой, я сразу начинаю полоскать горло ромашкой. И ничего не происходит, он меня даже пальцем не трогает!
Врач, назидательно:

Жизненно. Или близкие, особенно парень, в е страдают от того что мой рот не закрывается. ...

Вообще не открывать)

Ниф Ниф
Lisa Stafford

Врач спрашивает:
Врач, назидательно:

👍

Автор
Славянка.

Вообще не открывать)

Тогда я буду немая... Это же плохо

Автор
Али-баба

У вас прогресс... Задумались... Все получится.

Спасибо

Автор

Жизненно. Или близкие, особенно парень, в е страдают от того что мой рот не закрывается. ...

Ромашка в помощь))). А если серьёзно, полезно брать паузу, прежде чем что-то выдать эдакое. Через день это кажется глупостью.
Хотя я тоже любитель выдать сразу по мозгам), чтобы не копить в себе.

Автор
Lisa Stafford

Ромашка в помощь))). А если серьёзно, полезно брать паузу, прежде чем что-то выдать эдакое. Через день это кажется глупостью.
Хотя я тоже любитель выдать сразу по мозгам), чтобы не копить в себе.

Я выдаю. И мне не через день, а через час будет все казаться глупостью...и я жалею что наговорила. ..

Гость
Ниф Ниф

👍

Миньет каждый день у тебя
Махмут сношает любя.
Подвальный обоссыш ему приглянулся
И наху.ю у него улыбнулся

Когда перестанешь раздражаться, отпадёт потребность ссориться 😉

Славянка.

Вообще не открывать)

Поддерживаю!
Привет)

Василий

Этот вопрос повторяется раз за разом.

Автор

Я выдаю. И мне не через день, а через час будет все казаться глупостью...и я жалею что наговорила. ..

Может записать все что хочется выдать? Или подруге напишите, она вас отрезвит и вы успокоитесь

Гость

Какой тут совет дашь, когда сворливая кричащая баба в тебе с рождения и это не исправить до гробой доски

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема