Стоит мне в ютьюбе под какое-то видео написать негативный отзыв, например под видео какой-нибудь певицы, так сразу мне пишут в ответ, что «я не права», начинают затравливать и оскорблять. Хотя если кто-то другой напишет негативный отзыв под чьей-то видео, то никого не затравливают в ответ, максимум, напишет, «вот же тупая/больная». А меня «чуть ли не убить готовы» за то, что если я что-то негативное напишу.
Почему вообще люди на меня как-то агрессивно реагируют? Хотя другой кто напишет что-то пободрее в моем стиле, на него так негативно не реагируют. #общество
Это порча
Это ***.
Когда я среди местных ОЖПех пишу своё мнение о смысле существования женщин, у них тоже пукан подгорает.
Так сейчас модно(типо борются с токсичностью, хотя сами те еще). Есть отдельная категория людей, которые подлизываются к авторам видео, надеются, что их запомнят, дадут приз в каком-нибудь конкурсе потом и тд. Ну, или знакомые/друзья/сами блогеры с левых страниц. Не обращайте внимание
Это ***.
Когда я среди местных ОЖПех пишу своё мнение о смысле существования женщин, у них тоже пукан подгорает.
Вот пример один из...
Кто-то поднял тему про внетелесные путешествия, спрашивал, сложно ли это, где взять нужную литературу, кто-то пробовал вообще, мог бы поделиться опытом. Это какой-то мужчина спросил во флудильне.
Я ответила ему, что у меня есть опыт, начала рассказывать ему из из своих оных. Как я ушла в осознанный сон, что пробовала в астрал выходить. Но он молчал, словно проигнорировал сообщение, ответив всем «реально, люди, если у кого опыт?» Я ему снова ответила, что у меня этот опыт, поинтересовалась, почему он не читает сообщения. Он вообще молчал. Я даже ему литературу Михаила Радуги посоветовала. Он даже «спасибо» банально не сказал.
Потом тётки начали переписываться, что-то ему отвечая на вопрос. Он начал им что-то задавать. И как бы получилось, что я словно сама с собой общаюсь, меня будто нет, а они между собой. Мне стало это обидно, и я высказала. На что тётки начали смайлики кидать и хихикать.
Вот пример один из...
Кто-то поднял тему про внетелесные путешествия, спрашивал, сложно ли это, где взять нужную литературу, кто-то пробовал вообще, мог бы поделиться опытом. Это какой-то мужчина спросил во флудильне.
Я ответила ему, что у меня есть опыт, начала рассказывать ему из из своих оных. Как я ушла в осознанный сон, что пробовала в астрал выходить. Но он молчал, словно проигнорировал сообщение, ответив всем «реально, люди, если у кого опыт?» Я ему снова ответила, что у меня этот опыт, поинтересовалась, почему он не читает сообщения. Он вообще молчал. Я даже ему литературу Михаила Радуги посоветовала. Он даже «спасибо» банально не сказал.
Потом тётки начали переписываться, что-то ему отвечая на вопрос. Он начал им что-то задавать. И как бы получилось, что я словно сама с собой общаюсь, меня будто нет, а они между собой. Мне стало это обидно, и я высказала. На что тётки начали смайлики кидать и хихикать.
Это в одной из телеграмм чатов.
М-да, странный вопрос почему).
Вот пример один из...
Внетелесные путешествия?
А, загуглил. Очередная теория альтернативно одарё... альтернативных учёных.
Хотя под наркотиками можно вполне конкретно "полетать"
Внетелесные путешествия?
А, загуглил. Очередная теория альтернативно одарё... альтернативных учёных.
Хотя под наркотиками можно вполне конкретно "полетать"
Так тему де поднял один человек в телеграмме чате, спрашивал совета. Я ему сказала, но он игнорировал, что конкретно я ему писала. Зато когда другие написали, он вошёл с ними в переписку.
Попробуй скопировать чужой негативный коммент, который по твоему мнению не затравливают, и вставить его под другое видео, наблюдать за реакцией.
Луна может я вас сейчас как-то обижу, но мне кажется вы очень странная?! То что вы выше писали про случай, вы просто пытались навязать свое общение, даже когда его игнорили.
Так причина же должна быть, почему общение со мной игнорировали? Я сегьзно не поняла, в чем дело, и посто высказала людям, почему они меня игнорируют, пускай честно все скажут, что их во мне не устраивает. Так они сказать ничего не сказали, просто смайлики отправляли, видимо, чтобы на конфликт откровенно уж не выйти.
Так причина же должна быть, почему общение со мной игнорировали? Я сегьзно не поняла, в чем дело, и посто высказала людям, почему они меня игнорируют, пускай честно все скажут, что их во мне не устраивает. Так они сказать ничего не сказали, просто смайлики отправляли, видимо, чтобы на конфликт откровенно уж не выйти.
Не забивайте голову, все мы разные, у всех свои причины на свои действия). Может вы в чем то не правы оставляя свои комментарии, может они именно у вас какие то не те, вот люди вас и задевают.
Не забивайте голову, все мы разные, у всех свои причины на свои действия). Может вы в чем то не правы оставляя свои комментарии, может они именно у вас какие то не те, вот люди вас и задевают.
Так если тот парень сам совета спрашивал? Что не так с моим комментарием в телеграм-чате было? Значит должен быть готовым, что ему может кто угодно ответить. Или тогда не задавала бы вопросы.
А зачем вы пишите негативный комментарий? Сливайте свое плохое настроение не на других людей пожалуйста, даже если они ужасно поют
А зачем вы пишите негативный комментарий? Сливайте свое плохое настроение не на других людей пожалуйста, даже если они ужасно поют
Да я ради проверки пишу, чтобы посмотреть, как на меня отреагируют люди. Получается, за те же комментарии, что кто-то другой пишет, люди на таких не реагируют, а мне стоит то же самое написать, сразу реакцию вызываю.