Гость
Статьи
Физика

Физика

Что делать, если я хочу знать и понимать физику, но застряла на уровне Q=cm(t2-t1)?

16 ответов
Последний — Перейти

а что тут сложного? вы хотите измерить насколько изменилась внутренняя энергия Q при изменении температуры некого вещества, удельную теплоемкость которого вы выражаете буквой с.

Blonde XXX

а что тут сложного? вы хотите измерить насколько изменилась внутренняя энергия Q при изменении температуры некого вещества, удельную теплоемкость которого вы выражаете буквой с.

Я имела ввиду, что дальше нихýя не понимаю

Лол, у меня в 7 классе пятерка по физике стояла, какого хýя я щас нихýя не понимаю

Hell228

Я имела ввиду, что дальше нихýя не понимаю

я вот физику учила, у меня учитель был секси мужик, всегда мечтала о нем, учила его предмет...

Blonde XXX

я вот физику учила, у меня учитель был секси мужик, всегда мечтала о нем, учила его предмет...

У нас в школе все мужики антисекс какие-то

Blonde XXX

Вы на самом деле такая Красивая, как на Аватарище?

Али-баба

Писец... Blonde, вы такая умная. Под вашим руководством с удовольствием бы за парту сел. Закон Бойля-Мариотта на порядок быстрее бы усвоил.

Гость что в горле кость

Вы на самом деле такая Красивая, как на Аватарище?

я похожу на ту, которая на аве, но на аве изображена не я)

Гость

Возьмите учебник для профильного уровня. Где написаны не только формулы, но выводы и объяснения.

Гость

Возьмите учебник для профильного уровня. Где написаны не только формулы, но выводы и объяснения.

Ой, какой хороший ответ. Я прямо вас зауважала в момент!!!))) 👍

Али-баба
Blonde XXX

А у меня по русскому языку. Строгая, невозмутимая дама, директор школы. Она мне поставила правильную русскую речь. Не скрою, она мне благоволила, но требовала абсолютной грамотности. Любила Маяковского, я с ее подачи тоже люблю Маяка. Я к чему... Есть педагоги, а есть ремесленники.

Али-баба

А у меня по русскому языку. Строгая, невозмутимая дама, директор школы. Она мне поставила правильную русскую речь. Не скрою, она мне благоволила, но требовала абсолютной грамотности. Любила Маяковского, я с ее подачи тоже люблю Маяка. Я к чему... Есть педагоги, а есть ремесленники.

Нам нужна такая учительница, потому что большая часть класса делает ошибку через одно слово, если не в каждом

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ой, какой хороший ответ. Я прямо вас зауважала в момент!!!))) 👍

Спасибо))) это совет от дипломированного физика)

Гость

Попробуйте глянуть лекции на ютубе, там каждый по своему объясняет, может кто-то сможет в понятной и приятной форме донести

Гость

Спасибо))) это совет от дипломированного физика)

Ну вот это чувствуется.)

Василий

Учитесь дольше и тщательнее.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: