Что делать, если я хочу знать и понимать физику, но застряла на уровне Q=cm(t2-t1)?
а что тут сложного? вы хотите измерить насколько изменилась внутренняя энергия Q при изменении температуры некого вещества, удельную теплоемкость которого вы выражаете буквой с.
Лол, у меня в 7 классе пятерка по физике стояла, какого хýя я щас нихýя не понимаю
Писец... Blonde, вы такая умная. Под вашим руководством с удовольствием бы за парту сел. Закон Бойля-Мариотта на порядок быстрее бы усвоил.
Возьмите учебник для профильного уровня. Где написаны не только формулы, но выводы и объяснения.
я вот физику учила, у меня учитель был секси мужик, всегда мечтала о нем, учила его предмет...
А у меня по русскому языку. Строгая, невозмутимая дама, директор школы. Она мне поставила правильную русскую речь. Не скрою, она мне благоволила, но требовала абсолютной грамотности. Любила Маяковского, я с ее подачи тоже люблю Маяка. Я к чему... Есть педагоги, а есть ремесленники.
А у меня по русскому языку. Строгая, невозмутимая дама, директор школы. Она мне поставила правильную русскую речь. Не скрою, она мне благоволила, но требовала абсолютной грамотности. Любила Маяковского, я с ее подачи тоже люблю Маяка. Я к чему... Есть педагоги, а есть ремесленники.
Нам нужна такая учительница, потому что большая часть класса делает ошибку через одно слово, если не в каждом
Попробуйте глянуть лекции на ютубе, там каждый по своему объясняет, может кто-то сможет в понятной и приятной форме донести
Учитесь дольше и тщательнее.