Мне 37 лет. Ни мужа ни детей. Живу с кошкой. Мама с бабушкой подарили маленькую квартирку. Работаю 3/3. Работа достаточно тяжелая, изнуряющая, нервная. Вот 3 дня работаю. 3 дня дома лежу, ем, смотрю тикток, готовлю, убираюсь. Внешность у меня обычная. Не толстая. Отношений уже очень давно не было. Никуда не хожу, ничем не интересуюсь. Плохо? #жизнь
Типичный образец невезучей принцеждалки. 90% принцеждалок заканчивают так.
p.s. Даже кот есть- всё как по учебнику.
Всем плевать. Это Ваша жизнь. Плохо или нет решать только Вам.
Классная жизнь. Я бы еще кошку отдала кому-нибудь и ездила на отдых куда-нибудь, занялась бы курсами и спортом.
Фитнес, экскурсии, курсы вождения/стиля и т д не хочешь включить в свою жизнь?
Я тоже так живу, только мне 10 и я не работаю
Это Ваша жизнь и Вам решать.Попробуйте заменить просмотр роликов в тиктоке чтением хороших книг или просмотром хороших фильмов,глядишь и жизнь изменится.
Опять вуменские мачо строчат темы от женского имени, заколебали.
Типичный образец невезучей принцеждалки. 90% принцеждалок заканчивают так.
p.s. Даже кот есть- всё как по учебнику.
в смысля? а че ей вагиной лучше вонючего неудачника бесплатно обслуживать? типа она счастлтвее будет от этого? Что за инбицильное мышление? Х *** с членом не может осчастливить это факт. Хороший мужчина да, но это другая тема
Плохой вашу жизнь нельзя назвать. Вот смотрите: женщина здорова, жильё есть, работа есть, внешность нормальная.
Единственный недостаток, который вас удручает - отсутствие семьи. Но всё в ваших руках и вы можете выйти замуж и родить ребёнка, а если будет поздно - усыновить ребёнка. Что ничем не интересуетесь - это тоже в ваших руках.
Уже и не надо. Скатываетесь.
Зависит от того, чего Вы хотите от жизни. Если Вам так жить вполне комфортно - значит, это Ваше. Нет одного на всех правила, как надо жить. Тут надо к себе прислушиваться. Открою секрет: большинство семейных и детных женщин на самом деле абсолютно несчастливы и в глубине души хотели бы жить Вашей жизнью, просто никто в этом не признается. Все познается на контрасте: если бы Вы сходили замуж, Вы бы поняли, насколько Вы счастливы сейчас.
уж поверьте это 150 раз лучше, чем когда есть орущие дети, не любимый муж, куча стресса, недосыпа, депрессия.
Почему я взяла крайности такие? Потому что у большинства семей именно так и происходит.
Автор, вы наверное хорошая девушка. Займитесь спортом, пойдите в спорт клуб запишитесь, на массовые мероприятия ходите. А друзья есть у вас? Встречайте ь с ними если есть, может они вас где-нибудь с кем-то познакомят. Люди знакомятся или на работе или в клубах по интересам. Но в целом нормальная себе жизнь. Не засыкайтесь от мира только.
Удачи
Личный тренер-коуч - снятие стресса после развода, быстрая психологическая помощь.
Консультирование при неудачных отношениях, проблемах при создании или сохранении семьи.
Помощи и мужчинам, и женщинам
89139280624
Новосибирск
звоните до 23 часов
Если вы не против, то нормально. А по уму, ищите мужа, выходите замуж. родите деток....
Вопрос не в том, устраивает ли это виртуальную публику, вопрос в том, устраивает ли это вас.