Дело в том что я силой мысли или слова могу перевернуть жизнь любого человека . У меня сотни примеров уже( Захожу на странички и грустно как у них все рухнуло а я наоборот цвету и пахну и жизнь хороша и все лучше и лучше. Как назвать мой дар? Можете объяснить?
Скорее проклятие, а не дар.
Это не дар, ты просто мнительная, тупая и к тому же ЧСВ
Эх, мне бы так((( а у меня все наоборот. Абсолютно все кому я желала зла, - стали жить ещё лучше((
Бери за это деньги)
Наведение порчи, стопроцентная гарантия.
Разбогатеешь.
Нет, тебя тянет на негатив. То есть он без тебя там происходит, а чуйка тянет к этим людям. У них происходят события, а ты их приписываешь себе. А зря! Это просто показатель низких вибраций
Приветствую, сестру по дару))).
Сложна жищнь подростка
Нет, тебя тянет на негатив. То есть он без тебя там происходит, а чуйка тянет к этим людям. У них происходят события, а ты их приписываешь себе. А зря! Это просто показатель низких вибраций
Я даже незнакомым через интернет врежу
Они потом присмерти лежат
Даже мой начальник слёг на брльничную койку
Ваш дар, автор, называется осеннее обострение уже близко.)))
Помогите избавиться одной небольшой славянской стране от нынешнего правителя
Рассказывали - женщина в сердцах сказала обидевшему её мужику-чтоб ты перевернулся! И он тут же, на глазах у всех попал в аварию.
Рассказывали - женщина в сердцах сказала обидевшему её мужику-чтоб ты перевернулся! И он тут же, на глазах у всех попал в аварию.
У меня есть знакомая. Не знаю, что с ней не так, но, общаясь с ней я поверила в сглаз.
Она очень любит жаловаться на здоровье. И как только она на что-то мне жаловалась - у меня тут же начинало это болеть. Живот, голова, горло - прям вот через пару минут.
В последний раз она сказала, что у нее болит нога, а мы на лестнице стояли. Буквально через пару секунд я эпически на--ваюсь со ступенек и подворачиваю ногу так, что неделю потом хромаю.
Да ты ведьма.
Сглаз - улыбкою сердца ,но желая негатив ! Нужно восхищаться человеком , хвалить ! ( хоть мысленно ) . Зло творить легче , чем добро . Можно сглазить и будущее , когда он делится об этом ! Убить и смехом ( Ницше ) . Все , что вы посылаете в мир , идет на вас ! Закон бумеранга !!! Бросаемое чувство в пространство , возвращается утроенным ! Всякое зло есть выброс негатива !!!!!! Зло в сердце ! Делимость духа или энергии , делимость мысли и воображения - Закон !
Бог есть Закон ! Карма есть ответная вибрация !!! Бросаемое чувство в пространство , возвращается утроенным ! Излучая длительно негатив , получить и кармический удар !!!!!!!!!!! Чувство вины накажет вас , совесть в сердце , как и вера , и любовь , там и правда , воля , гармония ! Душа , что говорит сердце , сердце посредник между Богом , вашей душой ! Зло , есть просто выброс негатива ! Делать зло легче чем добро . Злоба конднсируется на человеке , к несчастью ! Сглаз , когда вас хвалят и восхищаются , с недобрым намерением . Убивают смехом ( Ницше ) . Отражать эти волны , чувствуя их !!! Уверенностью духа держать щит ! Доверие оказав в защите Богу ! Видеть злое око и злой язык ! Глазами сердца смотри ! Ярый гнев , как черная молния ! Страх , получить энергетический пробой . Будьте уверенны и бесстрашны ! Возьмите ведьму мудростью ! Не раздражаться , ибо потери энергии получить ! Побеждает более мощная энергия !!! Негатив имеет беспредельную энергию , добро предельно , слабее , но с Богом в единстве , вы Сила Его .
Мне он и не нужен. Я никому зла не желаю. Но иногда что то находит на меня такое и могу сломать жизни и судьбы людей
Привет! Я такая же...но...если человек заслужил, то я считаю так и надо ему, если случайно вышло...то отмаливаю его в церкви...попробуй...а кто тебе здесь пишет гадости...ты сама знаешь что делать с ними 😉
Я вообще министра убил. Зиничева. И Пригожина. Вообще таких людей кто без причины убивает силой мысли стараются посадить на наркотики или алкоголь. В этом и причина разгула наркомании. И курирует это все спецслужба. Ну сами подумайте: убить можно кого угодно и сделать это может самый рядовой гражданин. Таких и подсаживают на наркотики чтоб не о чем другом не думал. И знают об этом подавляющее количество людей. Одни охраняют-подсаживают на наркотик, другие не понимают до поры до времени и чаще всего подсаживаются, т.к. министр впервые погиб, а не любят чиновников и богатеев я думаю многие и желают им зла.