Гость
Статьи
Что о себе можете …

Что о себе можете рассказать постыдного?

Что посчитаете нужным?
Такая миниатюрная индульгенция, допустим.
Я мелкая была ябедой в отношении родителей, за что мне очень стыдно. Например, родители пошли пить и веселиться, молодые же еще были, бабушка спросит где мама и папа, я так их и сдавала, потом научилась увиливать от ответов. Или, каждому парню врала, что он не такой, как все, кто были у меня до него, что он самый лучший во всем, корону одевала. Еще стыдно, когда в детстве, во сне обкакалась, жиденько, отец потом надо мной долго шутил, меня оправдывает, лишь то, что я еще ходила в садик. Еще такой момент, мне быстро надоедают люди, я сближалась с кем то, люди мне доверялись, открывались, я можно сказать их приручала, веселила, дарила деньги просто так, без повода, когда видела, что человеку тяжело, а потом могла просто отдаляться и в морозы играть, это даже можно назвать предательствами. Еще стыдно, когда лет в 17 напилась так сильно, что приползла домой, заползла в дом, и так и осталась лежать на ковралине, отец ходил всю ночь слушал меня, дышу ли я, хотел вызывать скорую, но на утро я встала, как ни в чем не бывало, ну хоть не серпантинила под себя. С одним парнем не хотела заходить пока что далеко, и не побрила ноги и все остальное перед свиданием, мы напились, и все конечно было, он потом хотел продолжений, а мне стыдно было за свой внешний вид, и я не смогла с ним больше общаться. Пока что, что вспомнила. Теперь, вы.

Бжёлка
36 ответов
Последний — Перейти

я сегодня не какал. мне стыдно.

А мы промолчим,а то ещё обзавидуешься!

Бжёлка

.

.

Бжёлка
СОЛИСТ

А мы промолчим,а то ещё обзавидуешься!

Ладно-ладно!

Блин, анонимка живет своей жизнью, точнее этот переключатель.

Гнусик

Ссал в раковину

Гнусик

Ссал в раковину

А удобно же, сразу ополоснул

Гость

Дофига чего, но не скажу

Гость

Дофига чего, но не скажу

Так гость же, ачетакого, все мы люди

Гость

Меня 2 раза уговорили замуж выйти мои бывшие мужья. И я соглашалась. Мне стыдно. Современной женщине муж не нужен. Только мешает жить интересно.

Гнусик
Бжёлка

А удобно же, сразу ополоснул

А ты как туда с пирогом лезешь?

Гнусик

Ещё ссал в ванной в гостях, когда мылся

Гнусик

А ты как туда с пирогом лезешь?

Так, а я не лезу, я представила, как ты туда писаешь, и ополаскиваешь заодно, удобно!

Гнусик

Ещё ссал в ванной в гостях, когда мылся

Коты трутся мордочкой, железами своими, люди оставляют свои веши, наводят собственный порядок вокруг, а ты просто усиленно помечаешь все вокруг своей уриной, тоже интересно!

Гость
Бжёлка

Так гость же, ачетакого, все мы люди

И что, чувство стыда сильнее

Гнусик
Бжёлка

Так, а я не лезу, я представила, как ты туда писаешь, и ополаскиваешь заодно, удобно!

Удобно. Ещё трусы с носками стирал.

Я думал ты тоже писяла в раковину

Гнусик
Бжёлка

Коты трутся мордочкой, железами своими, люди оставляют свои веши, наводят собственный порядок вокруг, а ты просто усиленно помечаешь все вокруг своей уриной, тоже интересно!

Это нормально? Мой друг меня просил чтобы я не говорил его девушке что он ссал в раковину. Как ему это в голову могло прийти?

Зайцеслав Яйцев

...отец ходил всю ночь слушал меня, дышу ли я 🤣🤣🤣

Автор, вы фсбшник под прикрытием?

Гнусик

Это нормально? Мой друг меня просил чтобы я не говорил его девушке что он ссал в раковину. Как ему это в голову могло прийти?

Туда постоянно, что нибудь приходит, как свистанет, прошмыгнет по лабиринтам извилин, что диву даешься в результате. Что то можно списать на закономерности, а что то на рандомчик!

Бжёлка
Гнусик

Удобно. Ещё трусы с носками стирал.

Я думал ты тоже писяла в раковину

Нит, я бы как, только, разве что в прыжке, но я же не Исинбаева!

Бжёлка
Зайцеслав Яйцев

...отец ходил всю ночь слушал меня, дышу ли я 🤣🤣🤣

Пришлось ему побыть фонендоскопом, такие делы!

Бжёлка
🧊 Seraphine

Автор, вы фсбшник под прикрытием?

Я вообще с органами никак не связана, была только на учете немного, но это давно и неправда. Блейзер, улица фонарь, и они под рученьки меня, потом отмечалась ходила!

Кобеллино
Моногамус

я сегодня не какал. мне стыдно.

А за то что долбишся в жепу не стыдно?

Гость

Мне очень стыдно что я работала там где меня заставляли сношать пидераста

Зайцеслав Яйцев

В 6 лет отсасывал приятелю у меня дома и мой отец спалил нас за этим занятием

Василий

Попа, пися, какашка - надо что-то добавлять постыдного?

Гость

Ничего такого как вы написали я не делала. Людей не морозила, не лицемерила и говорила прямо. Если по детству делала в штаны, или блевала когда болела, мне за это не стыдно.

Скилур - хозяин Ⲅⲁⲫ

Один раз после секса в гостях у девушки вытер *** об зановеску.

Зайцеслав Яйцев

Еще пару лет назад обоcpался поносом в магазине на кассе. Я тогда был в шортах, пока стоял в очереди, и мне внезапно поплохело, аж в глазах потемнело, а когда расплачивался, начал жестко, громко пердя, дpистать прямо себе под ноги. Поднялась страшная вонь. Представьте себе картину: 30-летний мужик с обоcpaнными ногами невозмутимо и неторопливо собирает продукты в пакеты и при этом продолжает cpать кусками прямо себе в тапки. Затем гордо уходит в закат, хлюпая пятками. А городок у нас маленький, надеюсь что никого знакомых там небыло

Гость
Зайцеслав Яйцев

Еще пару лет назад обоcpался поносом в магазине на кассе. Я тогда был в шортах, пока стоял в очереди, и мне внезапно поплохело, аж в глазах потемнело, а когда расплачивался, начал жестко, громко пердя, дpистать прямо себе под ноги. Поднялась страшная вонь. Представьте себе картину: 30-летний мужик с обоcpaнными ногами невозмутимо и неторопливо собирает продукты в пакеты и при этом продолжает cpать кусками прямо себе в тапки. Затем гордо уходит в закат, хлюпая пятками. А городок у нас маленький, надеюсь что никого знакомых там небыло

Это правда или вы нас веселите?

Мне стыдно, что я очень доверчивая и всегда думаю о людях только хорошо, за что и получаю всю жизнь по щам. Много предают, а я так и продолжаю всем верить и всех жалеть.

Зайцеслав Яйцев
Гость

Это правда или вы нас веселите?

Это еще не самое стыдное что со мной было

Зайцеслав Яйцев

Лучшее!

Гнусик
Дина

Мне стыдно, что я очень доверчивая и всегда думаю о людях только хорошо, за что и получаю всю жизнь по щам. Много предают, а я так и продолжаю всем верить и всех жалеть.

🍏

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: