Что посчитаете нужным?
Такая миниатюрная индульгенция, допустим.
Я мелкая была ябедой в отношении родителей, за что мне очень стыдно. Например, родители пошли пить и веселиться, молодые же еще были, бабушка спросит где мама и папа, я так их и сдавала, потом научилась увиливать от ответов. Или, каждому парню врала, что он не такой, как все, кто были у меня до него, что он самый лучший во всем, корону одевала. Еще стыдно, когда в детстве, во сне обкакалась, жиденько, отец потом надо мной долго шутил, меня оправдывает, лишь то, что я еще ходила в садик. Еще такой момент, мне быстро надоедают люди, я сближалась с кем то, люди мне доверялись, открывались, я можно сказать их приручала, веселила, дарила деньги просто так, без повода, когда видела, что человеку тяжело, а потом могла просто отдаляться и в морозы играть, это даже можно назвать предательствами. Еще стыдно, когда лет в 17 напилась так сильно, что приползла домой, заползла в дом, и так и осталась лежать на ковралине, отец ходил всю ночь слушал меня, дышу ли я, хотел вызывать скорую, но на утро я встала, как ни в чем не бывало, ну хоть не серпантинила под себя. С одним парнем не хотела заходить пока что далеко, и не побрила ноги и все остальное перед свиданием, мы напились, и все конечно было, он потом хотел продолжений, а мне стыдно было за свой внешний вид, и я не смогла с ним больше общаться. Пока что, что вспомнила. Теперь, вы.
А мы промолчим,а то ещё обзавидуешься!
.
Блин, анонимка живет своей жизнью, точнее этот переключатель.
Ссал в раковину
Дофига чего, но не скажу
Меня 2 раза уговорили замуж выйти мои бывшие мужья. И я соглашалась. Мне стыдно. Современной женщине муж не нужен. Только мешает жить интересно.
Ещё ссал в ванной в гостях, когда мылся
Коты трутся мордочкой, железами своими, люди оставляют свои веши, наводят собственный порядок вокруг, а ты просто усиленно помечаешь все вокруг своей уриной, тоже интересно!
Это нормально? Мой друг меня просил чтобы я не говорил его девушке что он ссал в раковину. Как ему это в голову могло прийти?
...отец ходил всю ночь слушал меня, дышу ли я 🤣🤣🤣
Автор, вы фсбшник под прикрытием?
Это нормально? Мой друг меня просил чтобы я не говорил его девушке что он ссал в раковину. Как ему это в голову могло прийти?
Туда постоянно, что нибудь приходит, как свистанет, прошмыгнет по лабиринтам извилин, что диву даешься в результате. Что то можно списать на закономерности, а что то на рандомчик!
Мне очень стыдно что я работала там где меня заставляли сношать пидераста
В 6 лет отсасывал приятелю у меня дома и мой отец спалил нас за этим занятием
Попа, пися, какашка - надо что-то добавлять постыдного?
Ничего такого как вы написали я не делала. Людей не морозила, не лицемерила и говорила прямо. Если по детству делала в штаны, или блевала когда болела, мне за это не стыдно.
Один раз после секса в гостях у девушки вытер *** об зановеску.
Еще пару лет назад обоcpался поносом в магазине на кассе. Я тогда был в шортах, пока стоял в очереди, и мне внезапно поплохело, аж в глазах потемнело, а когда расплачивался, начал жестко, громко пердя, дpистать прямо себе под ноги. Поднялась страшная вонь. Представьте себе картину: 30-летний мужик с обоcpaнными ногами невозмутимо и неторопливо собирает продукты в пакеты и при этом продолжает cpать кусками прямо себе в тапки. Затем гордо уходит в закат, хлюпая пятками. А городок у нас маленький, надеюсь что никого знакомых там небыло
Еще пару лет назад обоcpался поносом в магазине на кассе. Я тогда был в шортах, пока стоял в очереди, и мне внезапно поплохело, аж в глазах потемнело, а когда расплачивался, начал жестко, громко пердя, дpистать прямо себе под ноги. Поднялась страшная вонь. Представьте себе картину: 30-летний мужик с обоcpaнными ногами невозмутимо и неторопливо собирает продукты в пакеты и при этом продолжает cpать кусками прямо себе в тапки. Затем гордо уходит в закат, хлюпая пятками. А городок у нас маленький, надеюсь что никого знакомых там небыло
Это правда или вы нас веселите?
Мне стыдно, что я очень доверчивая и всегда думаю о людях только хорошо, за что и получаю всю жизнь по щам. Много предают, а я так и продолжаю всем верить и всех жалеть.
Лучшее!