Я очень мнительная, заранее в голове рисую ужасные прогнозы. Даже когда работала где то, мне всегда казалось что я не выключила после себя свет или обогреватель или еще что то. хотя я помнила момент как отключала. Воображение рисовало уже страшные картины, #мнительнность
Вас так научили или вы сами это заметили в самостоятельной жизни?
Стресса много? Спите достаточно?
Мнительность это приобретенное
Вас так научили или вы сами это заметили в самостоятельной жизни?
Стресса много? Спите достаточно?
Мнительность это приобретенное
Мне кажется это приобретенное. Почему то не до конца показан мой пост. Раньше мне это ужасно портило жизнь. Я уставала от самой себя. Сейчас уже такого нету. Но что то все равно осталось
OKP
Еще у меня частые смены настроения. Я могу поссориться с человеком, через пол часа об этом уже пожалеть
ты больна 100%
Автор, всё нормально. Вы невротик, таких еак Вы бОльшая часть нашего общества. С этим можно справиться.
Каждому человеку приходят неизведанные духи.
Также может вселяться дух определенного человека, с кем не попрощались, либо не успели.
На растройвство психики это не похоже. Наверное со временем просто стали слишком мнительны и сильно во всём напуганы. Но на всякий всёравно обратитесь к психологу.
>казалось что я не выключила после себя свет или обогреватель или еще что то. хотя я помнила момент как отключала
-----
по всей видимости, вам представляется, что после того как выключили, вы возможно включили и не помните это - отсюда и волнение.
рекомендую перед уходом последовательно пройтись по всем "подозрительным" местам - чтобы убедиться, что все ок, затем сразу же (это важно) уйти. в вашей памяти должен храниться неразрывный образ проверки и ухода - это существенно снизит волнение.
дополнительно застрахуйте, что можете. понимание уменьшения рисков тоже поможет.
Зря сомневаетесь.