Гость
Статьи
Как вы выучили …

Как вы выучили английский язык самостоятельно?

Это наверное уже тысячная тема на форуме. Интересует отзывы тех, кто реально знает английский язык, может общаться на нем и смотреть фильмы. Как вы его выучили? #языки

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Никак я не знаю его

срись в чатах на иноземных пабликах^^

Гость

мужика себе англоговорящего найди, и придется учить, куда деваться-то

Гость

Помогло общение с иностранцами на сайте по изучению языков, через Скайп и по переписке. Но у меня был средний уровень, а не начальный.

Гость

Никак. В нашем Простоквашино он не требуется.

Практика, практика, только практика. Едете в отпуск, одна, без подруг, устанавливаете сайт знакомств и общаетесь с разными людьми (только не русскими).
Сериалы БЕЗ субтитров, вслушивайтесь в речь, даже если трудно поначалу, привыкаете к разговорному

Гость

упорством и настойчивостью. даже когда ты понимаешь, какая бездарность, когда ничего не получается - нельзя останавливаться. результат будет обязательно.

Я *** с каким-то мексиканцом и теперь знаю, что pais это страна

Гость

Учил десятилетиями - толку ноль. В голове только одно, yes yes ОБХСС

Гость

Никак. В нашем Простоквашино он не требуется.

Орууууу *** ахаххааххаха

Привет!) Меня зовут Юля,уровень языка всегда был ниже среднего. Учила язык одна,но не было хорошей мотивации .В итоге нашла онлайн-школу ,где преподаватели подбирают тебе пару по уровню и цели изучения1.В паре всегда интереснее учить язык.Личная рекомендация,очень грамотный и интересный подход.Поняла что одна бы так язык никогда не выучила бы) https://loveng.by/ Вот ссылка,вдруг кому-то понадобиться!)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: