Гость
Статьи
Тату - знак лёгкого …

Тату - знак лёгкого поведения?

Почему в постсоветском пространстве тату делают только девушки лёгкого поведения, эскортницы, а также девушки с комплексами, которые желают быть в центре внимания мужчин? Как искоренить этот …

167 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
OG

Большой подарок всем татуированным делаете

Будет тупо, если именно тот мужчина, который вам понравиться, отвернётся от вас из-за тату, вам так не кажется?

Полупокерша
Гость

Я так понял, муж ваш вообще на многое глаза закрывает, или?

Муж меня любит и с тату.и детей от меня хотел.скоро двое будет.он не закрывает глаза.для него тату-не как для вас.живем 14 год.все ок.

Гость

Да.

А по хорошему, я ещё ДО брака узнаю всё, что для меня важно.

как ты до брака можешь знать взбредет ли твоей жене через н лет набить имена ваших детей, например?

Ниф Ниф
Батошка

не нравится не смотри..))) с какими кулаками? что за бред...

И такой вопрос. Вот ты женат, любовь-морковь и тут жена делает себе тату, что делать будешь? развод?

Я к тебе подбежал
Цветы отдал
И убежал
🌹🌹🌹😎

Ниф Ниф

Я к тебе подбежал
Цветы отдал
И убежал
🌹🌹🌹😎

Добрый вечер) Спасибо 😘 Настроение аж поднялось)))

Гость

Будет тупо, если именно тот мужчина, который вам понравиться, отвернётся от вас из-за тату, вам так не кажется?

Мне такой не понравится. Да и в жизни с таким сложно, там же не только насчёт тату тараканы. Поэтому только к лучшему.

Гость
Полупокерша

Муж меня любит и с тату.и детей от меня хотел.скоро двое будет.он не закрывает глаза.для него тату-не как для вас.живем 14 год.все ок.

Я говорю только за себя и таких как я.

Гость
Батошка

как ты до брака можешь знать взбредет ли твоей жене через н лет набить имена ваших детей, например?

В людях разбираться надо уметь. О чел. очень многое узнать можно.

Гость

Так и есть.если у девушки тату,она проще ведется.1000 раз видел.связанно с мазахизмом,желанием быть самкой под самцом.тату не зековские ,не армейские,это мазахизма форма.визуальное закрепление.это признак псих расстройства тоже.пройдите медкомиссию с тату в армию и не полежите в дурочке.мои знакомые из за тату лежали трое.

Гость
Полупокерша

Да есть и сексвайф любят и ничего

Гость
OG

Мне такой не понравится. Да и в жизни с таким сложно, там же не только насчёт тату тараканы. Поэтому только к лучшему.

Ну да. Терпелово это сегодня для большинства самый лучший вариант.

Полупокерша
Гость

Да есть и сексвайф любят и ничего

Ну это уже по себе не судите.

Гость

В людях разбираться надо уметь. О чел. очень многое узнать можно.

Ага так ты с полуприседа и разберешься...что у нее там тюкнет после родов или еще чего.. ну всякое бывает.

Гость

Ну да. Терпелово это сегодня для большинства самый лучший вариант.

Вам терпилы, а для меня идеалы)

Гость

Так и есть.если у девушки тату,она проще ведется.1000 раз видел.связанно с мазахизмом,желанием быть самкой под самцом.тату не зековские ,не армейские,это мазахизма форма.визуальное закрепление.это признак псих расстройства тоже.пройдите медкомиссию с тату в армию и не полежите в дурочке.мои знакомые из за тату лежали трое.

у моего брата обе руки забиты, он уже имея тату попал в ВДВ, спокойно отслужил, без всяких психушек, бред вы говорите

Гость
OG

*** таких просто не умеют ,вот и терпят.отпиздил- выебал ,отпиздил- выебал,отпиздил выебал- романтика

Гость
Батошка

Ага так ты с полуприседа и разберешься...что у нее там тюкнет после родов или еще чего.. ну всякое бывает.

Моя женщина знает, что я никогда не отступлюсь от своих принципов. Поэтому 10 раз подумает, прежде чем на конфликт со мной идти.

И да, да, да ... конечно же я тиран, манипулятор, нарцис, абьюзер ... ничего не забыл?

Гость

*** таких просто не умеют ,вот и терпят.отпиздил- выебал ,отпиздил- выебал,отпиздил выебал- романтика

Вот тату - это как 100%-ый оберег от таких)

Гость
OG

Ясное дело, когда с ним можно не считаться, а просто себе в кайф жить. Я понимаю. Любовью толькл это назвать сложно.

Гость
Батошка

у моего брата обе руки забиты, он уже имея тату попал в ВДВ, спокойно отслужил, без всяких психушек, бред вы говорите

Это другое.

Гость
Гость

За себя говори.

Гость
OG

Приготовтесь быть одна, надолго.

Гость

Моя женщина знает, что я никогда не отступлюсь от своих принципов. Поэтому 10 раз подумает, прежде чем на конфликт со мной идти.

И да, да, да ... конечно же я тиран, манипулятор, нарцис, абьюзер ... ничего не забыл?

нет, я думаю еще несмышленый 😂 сделает и не спросит, и никуда не денешься... что детям скажешь? "Ушел тк мамка татуху набила" Жизнь прожить не поле перейти, не зарекайся...

Гость
Батошка

Я 85 года,кореша 86,87,85 ,ростовский военкомат .позже из этих товарищей один сел за убийство наемное.двое хулиганы обычные.образования кстати у них нету .ПТу даже никто не закончил.сложно судить.по мне так все вменяемые .просто туповатые,поэтому и кодоли

Гость

Приготовтесь быть одна, надолго.

Я замужем. И мужа люблю.

Гость

Это другое.

Какое другое? мужикам можно, а женщинам нельзя?

Гость
Батошка

нет, я думаю еще несмышленый 😂 сделает и не спросит, и никуда не денешься... что детям скажешь? "Ушел тк мамка татуху набила" Жизнь прожить не поле перейти, не зарекайся...

Вам так кажется. Уходят даже из-за меньшего, чем тату.

Гость

Я 85 года,кореша 86,87,85 ,ростовский военкомат .позже из этих товарищей один сел за убийство наемное.двое хулиганы обычные.образования кстати у них нету .ПТу даже никто не закончил.сложно судить.по мне так все вменяемые .просто туповатые,поэтому и кодоли

ну так там походу не тату, а партаки жженкой да струной?

Гость
OG

Я замужем. И мужа люблю.

Почему сразу об этом не пишите? Или придумали на ходу?

Гость
OG

Вот тату - это как 100%-ый оберег от таких)

Мазахистки против бить?) Странновато

Гость

Почему сразу об этом не пишите? Или придумали на ходу?

Так тема про тату, а не про моё замужество)

Гость
Гость

Мазахистки против бить?) Странновато

Ты дискуссию портишь. Уйди, плиз.

Гость
Батошка

Я в резкой форме запретил жене бить тату.я хозяин жены своей или нет? Могу запретить .лишнее это.вот и запретил

Гость
OG

Так тема про тату, а не про моё замужество)

Ну надеюсь, вы своего мужа хорошо знаете. А то мы мужчины ведь непредсказуемые ...

Гость

Вам так кажется. Уходят даже из-за меньшего, чем тату.

ну хз... у меня муж сначала был против, потом уже просто смирился и сказал что спонсировать это не будет... знает что со мной спорить бесполезно. кстати 2ю тату я сделала через 2 недели после свадьбы и никуда он не делся, хоть и против таких штук... а все почему, потому что любимого человека принимаешь таким каков он есть... а если разводы из за тату или потому что жена толстая стала, то там любви и не было никогда

Гость
Батошка

ну так там походу не тату, а партаки жженкой да струной?

Нет.даже цветное у одного.жженкой на воле от зачем.партак у одного ваша правда.детство просто все это.у меня нет наколок .я не ***

Гость

Я в резкой форме запретил жене бить тату.я хозяин жены своей или нет? Могу запретить .лишнее это.вот и запретил

да ***, ты че ее купил?хозяин... она что овощ без права голоса? еще волосы запрети стричь и красить

Гость

Ну надеюсь, вы своего мужа хорошо знаете. А то мы мужчины ведь непредсказуемые ...

Да, вот тут гарантий никаких. И через 30-40 лет брака можно новое о человеке узнать.

Гость
OG

Да, вот тут гарантий никаких. И через 30-40 лет брака можно новое о человеке узнать.

Жо пу лизнет ночью и все раскроется
.....

Гость
Батошка

ну хз... у меня муж сначала был против, потом уже просто смирился и сказал что спонсировать это не будет... знает что со мной спорить бесполезно. кстати 2ю тату я сделала через 2 недели после свадьбы и никуда он не делся, хоть и против таких штук... а все почему, потому что любимого человека принимаешь таким каков он есть... а если разводы из за тату или потому что жена толстая стала, то там любви и не было никогда

Любовь от сердца, принципы от головы. Представьте например он глубоко верующий, а вы бы сказали, что вы теперь сатанизмом увлеклись. У меня с тату примерно также, абсолюьно неприемлимо. Поэтому о неприемлимых вещах люди ещё до брака говорить должны. Плюс сегодняшние мужчины почти все слабаки и моральные тюфяки.

Гость
Батошка

да ***, ты че ее купил?хозяин... она что овощ без права голоса? еще волосы запрети стричь и красить

Не стрижет ,кончики только секущиеся ровняет.не красит. Я против.А что вы хотели- я зря что-ли жену выбирал себе хорошую и покладистую? Она младше на 8 лет ,не работает,по дому шустрит.живем 12 лет душа в душу.

Гость

Любовь от сердца, принципы от головы. Представьте например он глубоко верующий, а вы бы сказали, что вы теперь сатанизмом увлеклись. У меня с тату примерно также, абсолюьно неприемлимо. Поэтому о неприемлимых вещах люди ещё до брака говорить должны. Плюс сегодняшние мужчины почти все слабаки и моральные тюфяки.

Таааак. А какие у вас ещё есть непокобелимые принципы? Из-за чего ещё жене можете сказать выйти вон?

Гость
Батошка

А если вы бы сосать у соседей начали через месяц после свадьбы,любимого человека надо принимать,а принимали вы бы сперму соседскую это ничего???

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Таааак. А какие у вас ещё есть непокобелимые принципы? Из-за чего ещё жене можете сказать выйти вон?

Выходить буду я. Очень быстро и без слов. Жена пусть живёт дальше как хочет. Это будет уже посторонний человек для меня.

Гость

Не стрижет ,кончики только секущиеся ровняет.не красит. Я против.А что вы хотели- я зря что-ли жену выбирал себе хорошую и покладистую? Она младше на 8 лет ,не работает,по дому шустрит.живем 12 лет душа в душу.

Дядя, ты - тролль?

А если у нее волосы попортятся, мало ли, гормоны, ещё что-то. Придется подстричься, чтобы с мышиным хвостом не ходить. Всё? Развод и девичья фамилия?

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Измена,не послушание,ругань прилюдная,ругань мои родных.
Это не значит что муж лежебока и алкашь.Муж глава,а слово глава это голова.значит думающий.

Гость

искренне соболезную вашей жене

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Дядя, ты - тролль?

А если у нее волосы попортятся, мало ли, гормоны, ещё что-то. Придется подстричься, чтобы с мышиным хвостом не ходить. Всё? Развод и девичья фамилия?

Да тут почти каждую тему тролли портят. Ничего не поделаешь, автор удалилась и банить никого не хочет.

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Дядя, ты - тролль?

Это другое.это болезнь.не утрируйте

Гость

Измена,не послушание,ругань прилюдная,ругань мои родных.
Это не значит что муж лежебока и алкашь.Муж глава,а слово глава это голова.значит думающий.

Ну вот в последнем тезисе я бы усомнилась😒