Почему в постсоветском пространстве тату делают только девушки лёгкого поведения, эскортницы, а также девушки с комплексами, которые желают быть в центре внимания мужчин? Как искоренить этот стереотип? В ЕС любая порядочная девушка может сделать тату и это никоим образом не будет означать, что за баночку пива она сделает минет или за коктейль даст под хвост, как это воспринимается в РФ, Украине, Беларуси.
Вот у меня есть тату, когда приезжаю в РФ, незнакомые мужчины подходят ко мне, здороваются и сразу спрашивают тарифы. Это очень обидно.
Так ты дашь за пиво-то?
Чо за бред? Кто хочет, тот делает, никто к ним не подходит с ненужными вопросами.
Та ну, вы преувеличиваете. Может у вас тату такое кричащее, что ассоциирует с ночной бабочкой, но у меня масса подруг с татухами и ни к кому ещё не приставали
Татуированный человек не всегда зек/байкер, но зек всегда татуирован.
Да я бы не сказала, что у нас все эскортницы или феи забиты татуировками. Это очень на любителя. Если к вам сразу подходят и спрашивают тариф, это не из-за тату.
Ж с тату для меня не Ж, а ***. Сорри, но как-то так.
Отстали мы в этом плане от Запада немного, там уже лет 20 назад никого татухой нельзя было удивить, а у нас они только входили в моду. Вот некоторые и живут ещё совковыми стереотипами. Лет 5-7 ещё пройдёт и не будет уже у людей такого бреда в головах, что, мол, если тату, то зек, или моряк, или девушка лёгкого поведения. Ну, может только, люди возраста 70+ будут ещё так размышлять и то, отсталые от жизни. Так что - немножечко терпения.)
Мужчины у вас тарифы не из-за тату спрашивают. Там что-то другое.
Давайте все сделаем татухи
А с чего вы взяли что это из-за тату. Может у вас лицо бл**я**дское?
Уууу ***...у меня есть тату.я легкого поведения?живу с одним мужем тучу лет.скоро сделаю вторую.буду вдвойне легкого поведения что ли?)))они ид иоты,кто так думает.
бред какой то. у меня татуировка первая появилась лет так 15 назад и ни разу такого не было чтобы кто то что то спрашивал, кроме как "а что это значит?"
бред какой то. у меня татуировка первая появилась лет так 15 назад и ни разу такого не было чтобы кто то что то спрашивал, кроме как "а что это значит?"
А что должны по-вашему делать люди, которым такое не нравиться, с кулаками сразу лезть? Я просто мимо прохожу, но как женщин я их уже не воспринимаю, совсем.
Потому-что нет ничего лучше естественной красоты, то какими мы пришли в этот мир - этого уже вполне достаточно. Я не виноват, что вынужден жить в эпоху, когда все вокруг считают себя неполноценными, если не будут следовать каждому новому модному заскоку. Особенно женщины.
Сорри, но как-то вот так.
Потому-что нет ничего лучше естественной красоты, то какими мы пришли в этот мир - этого уже вполне достаточно. Я не виноват, что вынужден жить в эпоху, когда все вокруг считают себя неполноценными, если не будут следовать каждому новому модному заскоку. Особенно женщины.
Сорри, но как-то вот так.
Ну, разноцветные рукава - явно не моё, а "мактуб" арабской вязью хотела нарисовать. Сначала думала - на запястье или лопатке. Решила - на лопатке. Потом начался бзик - где гарантия стерильности?😂 Потом засомневалась, будет ли мне нужна через 10 лет эта самая вязь, натура-то переменчивая. Так и хожу без Мактуба на лопатке. А было бы красиво...
Ну, разноцветные рукава - явно не моё, а "мактуб" арабской вязью хотела нарисовать. Сначала думала - на запястье или лопатке. Решила - на лопатке. Потом начался бзик - где гарантия стерильности?😂 Потом засомневалась, будет ли мне нужна через 10 лет эта самая вязь, натура-то переменчивая. Так и хожу без Мактуба на лопатке. А было бы красиво...
На вкус и цвет ... Я с татуированными жен. не общаюсь, из принципа.
А что должны по-вашему делать люди, которым такое не нравиться, с кулаками сразу лезть? Я просто мимо прохожу, но как женщин я их уже не воспринимаю, совсем.
не нравится не смотри..))) с какими кулаками? что за бред...
И такой вопрос. Вот ты женат, любовь-морковь и тут жена делает себе тату, что делать будешь? развод?