Как дура просидела до 35 в феменистках, у всех подруг юности семьи, дети, отпуска, какое-то непонятное мне общение и они счастливы! У меня подруги льющие из пустого в порожнее и чего толку? Вот и …
Так ТЫ и не должна НАХОДИТЬ! Тебе в голову нассали, что МИР он должен ТЕБЕ. А МИР он тиран, пока ты не покажешь зубы и не возьмешь свое - он будет бить! Это ИНСТИНКТЫ с тысячелетним периодом нахождения в людях. ( Теория Дарвина )
То, что ты хочешь в постели и прочее - ЭТО ПРОСТО ТВОИ ЖЕЛАНИЯ. Когда ты сможешь их реализовать - это станет реальностью. А пока нет, всему Миру на них - ФИОЛЕТОВО.
И я не хочу оскорбить, просто подумай и напиши где я не прав? Эгоизм твой тебе разрешит?
Я беру своё, делаю что хочу и зубы у меня есть, а вот прожила столько и ничего не могу противопоставить старым подругам, которые под дудку мужиков и выглядят не плохо и счастливы
При равноправии учитываются не ваши эгоистические 50/50, а исключительно интересы ребёнка. Посмотрите на решение судов в Америке, там фигуру из трёх пальцев могут показать как одному так и двум родителям, если речь об угрозе, наркотиках и прочее. И каждый родитель будет отдельно биться в суде.
Вы много видели российских БМ бьющихся в суде?!
плохой вброс , Мдшник, лучше старайся
ты смешон, не знаешь, как мамки с дитями и мужьями из пустого в порожнее льют и мечтают об отдыхе в одиночку
ты думаешь, что замудо*аться с детьми и быть насилуемой, битой ваньком это мечта любой женщины
Я беру своё, делаю что хочу и зубы у меня есть, а вот прожила столько и ничего не могу противопоставить старым подругам, которые под дудку мужиков и выглядят не плохо и счастливы
Ой эти байки... давно уже скучны и не интересны. Как бесит это "жертвенность". Все не так, все не справедливо... тьфу на Вас КУРИЦЫ!
Смотря, что вы понимаете под феминизмом. В 99% случаях это слово неправильно применяется на форуме. "Форумный" феминизм ближе к радикальному феминизму и мизандрии. Ни один мужчина не станет жениться на мужененавистнице. Если же использовать слово в правильном значении, то и мужчины бывают феминистами - представителями движения за защиту права женщин, преодоления сексизма, расширения прав женщин для уравнивания с правами мужчин и т.д. Например, министр юстиции Франции - мужчина - публично заявлял, что он феминист.
Но прав сейчас у женщин больше. И сексизма по отношению к мужчинам. Так что, любой мужчина услышав даже такое лояльное заявление как у вас, не станет с вами иметь дел. Человек, который хочет равных прав, займется скорее правами мужчин, а не женщин.
Это честно. Но за каждые роды для женщин минус 2 года от этого возраста (потому что страдает именно Здоровье). Бездетные идут одинаково
Роды, выбор женщины. Никто не должен платить за ее выбор. Когда говорим о равных правах, мы не должны учитывать только особенности женской физиономии и анатомии.
При равноправии учитываются не ваши эгоистические 50/50, а исключительно интересы ребёнка. Посмотрите на решение судов в Америке, там фигуру из трёх пальцев могут показать как одному так и двум родителям, если речь об угрозе, наркотиках и прочее. И каждый родитель будет отдельно биться в суде.
Вы много видели российских БМ бьющихся в суде?!
А кто вам сказал, что в той же Америке все честно? Везде, где феминизм, там ущемляют права мужчин. Интересы детей? Это ложь, там интересы именно баб. В итоге мужчины *** на вас положили, ни браков, ни детей. Уже 50% в США, люди живут одни. Рождаемость, за счет Латиноамериканцев и эмигрантов. Феминизм убывает страны, где он победил. Мужчинам плевать. Секс доступнее, а семья им не очень то и нужна.
Вы изратили суть равноправия. Мужчины поздно это поняли, но поняли. Теперь к вам летит ответочка.
Да что Вы жалкие и убогие мужиченки можете! Вы приносите свои заработанные за целый месяц деньги и как песики отдаете нам!
Вы себя слышите? Вы не что и не о чем!
Вы на коленях и со слезами умоляете быть с Вами и мы выбираем того кто принесет в своих зубах нам свои деньги!!!
Вы не о чем ***!
Так это и есть особенность- возможность родить, у мужчин такой особенности нет. Решение о ребёнке принимают ДВОЕ
Это, в равноправном обществе, должно стать бизнесом, роды это работа и за неё надо платить, вот тогда будет равноправие, беременность от Тебя - 10 тысяч долларов, родить тебе и оставить- ещё 50 тысяч, почему этот труд не оплачивается? Нет, это не равноправие, феминизм только в начале своего пути.
А как феминизм помешал вам выйти замуж, родить ребенка и ездить в отпуска?? Какая-то разводка от му.
А как феминизм помешал вам выйти замуж, родить ребенка и ездить в отпуска?? Какая-то разводка от му.
Специально для Вас, я не собираюсь ни с кем трахаться, если не хочу, а это 2 и 3 месяца может быть - не устраивает, я буду посвящать себе только тому, что мне интересно - феминизм и общественная деятельность с ним связанная, я не буду никому готовить кроме себя и стирать кроме себя - не устраивает, я не хочу быть беременной и рожать - не устраивает, я не буду отчитываться где была, с кем и почему - не устраивает, ещё есть у вас вопросы?
А кто вам сказал, что в той же Америке все честно? Везде, где феминизм, там ущемляют права мужчин. Интересы детей? Это ложь, там интересы именно баб. В итоге мужчины *** на вас положили, ни браков, ни детей. Уже 50% в США, люди живут одни. Рождаемость, за счет Латиноамериканцев и эмигрантов. Феминизм убывает страны, где он победил. Мужчинам плевать. Секс доступнее, а семья им не очень то и нужна.
Ну в РФ насколько я помню с рождаемостью тоже все сильно вниз. ОН побеждает.
Но чего собственно переживать то? ну будет население не 170 лямов а скажем 30... захватят Китайцы все это дело, ассимилируют и не будет Славян.
Нам то какая разница?
А о чем тема тогда?
Надежда, вы достаточно сказали, не поняли, не делайте вид, а лучше разберитесь, тема очень простая 2-3 класс, почему у меня всю жизнь потративший на борьбу за права женщин опускаются руки сравнивая себя и мужских подстилок? Они, объективно, выглядят лучше чем я хоть и после 1-3 родов, какие то беззаботные что ли, не считая быта, но это у всех, а я словно на обочине. По существу вам есть что мне сказать?
Вы не хотели иметь детей и не имеете, в чем проблема? Или вас надо было заставлять рожать? Езжайте в Чечню
Как не виноват феминизм? Я всегда напрямую говорила что быт пополам, что секс без моего желания не возможен, что бюджет поровну, что в декрете я сидеть не буду и рожать желанием не горю, я в это верила и несла как лозунги! А надо было быть обычной, как все...
Я феминистка, даже больше, феминистка радикальная. И всегда напрямую говорила что быт должен делиться пополам, что заниматься сексом без желания не стану, что в бюджет вкладываются двое, и вообще, я чайлдфри. Уже почти шесть лет счастлива замужем, причем, мы пережили много катаклизмов рука об руку. Если по-вашему, чтобы иметь семью нужно быть бессловесной ломовой лошадью, бесплатной прислугой и инкубатором, зачем вообще нужна такая семья?
Надежда, вы достаточно сказали, не поняли, не делайте вид, а лучше разберитесь, тема очень простая 2-3 класс, почему у меня всю жизнь потративший на борьбу за права женщин опускаются руки сравнивая себя и мужских подстилок? Они, объективно, выглядят лучше чем я хоть и после 1-3 родов, какие то беззаботные что ли, не считая быта, но это у всех, а я словно на обочине. По существу вам есть что мне сказать?
А про ЗОЖ не слышали? Не было времени в форумах сидели, опытом делились с КУРИЦАми?
Что бы Вы понимали я тоже феменистК, хоть и мужчина!
Я тоже топлю за права женщин!
Работать, не ныть в ухо мужское, свободный секс и прочее!
И я очень рад, что моя помощь и собственный пример не остаются не замеченные нашим чудным сообществом!
Даёшь каждой женщине возможность трудиться в шахтах, в том числе и урановых!
Я феминистка, даже больше, феминистка радикальная. И всегда напрямую говорила что быт должен делиться пополам, что заниматься сексом без желания не стану, что в бюджет вкладываются двое, и вообще, я чайлдфри. Уже почти шесть лет счастлива замужем, причем, мы пережили много катаклизмов рука об руку. Если по-вашему, чтобы иметь семью нужно быть бессловесной ломовой лошадью, бесплатной прислугой и инкубатором, зачем вообще нужна такая семья?
Вот и я говорю это и верю в это, но личная жизнь не складывается, да и не очень нужна, скорее нет удовлетворения от того чего добилась, от того во что верю, именно в сравнении с подругами которые довольно далеки от феминизма, а такой мужчина как вам, мне не встретился, все бывшие ставили условия и шли на все 4 стороны естественно, а если не встречу? Может лучше прикинуться идиоткой мужелюбкой?
Вот и я говорю это и верю в это, но личная жизнь не складывается, да и не очень нужна, скорее нет удовлетворения от того чего добилась, от того во что верю, именно в сравнении с подругами которые довольно далеки от феминизма, а такой мужчина как вам, мне не встретился, все бывшие ставили условия и шли на все 4 стороны естественно, а если не встречу? Может лучше прикинуться идиоткой мужелюбкой?
Не я понимаю КУРИЦА! НО почему постоянно врать и умалчивать.
1) Ваши проблемы, это ВАШИ пробелы - не смогли, ваша ответственность!
2) То, что были причиной вашего нахождения в этом чудном стойле для СТРАШНЫХ КУРИЦ - это а) Ваша внешность б) ваша внушаемость.
3) Грабли не чему не учат? Кому Вы одолжение делаете? Вы для мужчин абсолютный неликвид. Тем более уже возрастной неликвид. Вы лучше " себе себя оставьте, сделайте одолжение".
Не я понимаю КУРИЦА! НО почему постоянно врать и умалчивать.
1) Ваши проблемы, это ВАШИ пробелы - не смогли, ваша ответственность!
2) То, что были причиной вашего нахождения в этом чудном стойле для СТРАШНЫХ КУРИЦ - это а) Ваша внешность б) ваша внушаемость.
3) Грабли не чему не учат? Кому Вы одолжение делаете? Вы для мужчин абсолютный неликвид. Тем более уже возрастной неликвид. Вы лучше " себе себя оставьте, сделайте одолжение".
https://vk.com/id209033254
латентный. не квакай
А как феминизм мешает рождению ребенка?
Если не взяли в армию, значит болен и на пенсию по состоянию здоровья раньше уйдет, и я ничего не выдумала, поговорите о равноправии со строителями, например.
Тебе русским языком написали , разные физические возможности не повод говорить о разных правах.
Тех кто заболел или вышел на пенсию прав не лишают .
А зачем? Что хорошего вам даст союз с человеком, который видит в женщине не равного партнера, не человека даже, а ресурс? И долго ли вы сможете прикидываться приверженкой патриархальных ценностей, если ваше мировоззрение не такое? В любом случае останетесь в проигрыше.