Гость
Статьи
Разочаровалась в …

Разочаровалась в феминизме, а надо ли?

Как дура просидела до 35 в феменистках, у всех подруг юности семьи, дети, отпуска, какое-то непонятное мне общение и они счастливы! У меня подруги льющие из пустого в порожнее и чего толку? Вот и скажите, ну зачем этот феминизм???

Тополина
132 ответа
Последний — Перейти
Гость

А причем здесь феминизм? Если у вас узкий круг общения был всегда и в итоге вы никого себе не нашли, то феминизм здесь не виноват.
Знакомства и связи просто нужно новые устанавливать

Надежда

А разве феминистки не выходят замуж?! Это что-то новенькое

Гость

Феминизм не виноват.

Тополина

Как не виноват феминизм? Я всегда напрямую говорила что быт пополам, что секс без моего желания не возможен, что бюджет поровну, что в декрете я сидеть не буду и рожать желанием не горю, я в это верила и несла как лозунги! А надо было быть обычной, как все...

Гость

Задолбали разводки. Нормальных тем не найти из-за этого спама в ленте.

Тополина
Гость

Задолбали разводки. Нормальных тем не найти из-за этого спама в ленте.

Зачем комментировать не нормальную, по вашему, тему? Ещё и разводки? На вопрос по теме лучшие скажите что нибудь!....

Кот, просто Кот

Почему модеры пропускают откровенные вбросы?

Ты чо курица! Ты посмела свою хлеборезку на самое святое! Молись курва, МЫ найдем тебя по айпи! (с)

Тополина
Кот, просто Кот

Здравствуйте, Кот, а о чём на этом форуме можно говорить? В соцсетях меня забанили как изменщицу родины, тут я первый раз, в чём виновата?

Надежда

Смотря, что вы понимаете под феминизмом. В 99% случаях это слово неправильно применяется на форуме. "Форумный" феминизм ближе к радикальному феминизму и мизандрии. Ни один мужчина не станет жениться на мужененавистнице. Если же использовать слово в правильном значении, то и мужчины бывают феминистами - представителями движения за защиту права женщин, преодоления сексизма, расширения прав женщин для уравнивания с правами мужчин и т.д. Например, министр юстиции Франции - мужчина - публично заявлял, что он феминист.

Гость
Кот, просто Кот

Есть версия, что они сами их и пишут.

Тополина
Домовенок

Ты чо курица! Ты посмела свою хлеборезку на самое святое! Молись курва, МЫ найдем тебя по айпи! (с)

Я и не скрываюсь, находите и приходите!

Кот, просто Кот
Тополина

Здравствуйте, Кот, а о чём на этом форуме можно говорить? В соцсетях меня забанили как изменщицу родины, тут я первый раз, в чём виновата?

А зачем вообще об этом говорить?!
Если поменялись жизненные приоритеты, значит и саму жизнь менять надо.

Кот, просто Кот
Blonde XXX

Смотря, что вы понимаете под феминизмом. В 99% случаях это слово неправильно применяется на форуме. "Форумный" феминизм ближе к радикальному феминизму и мизандрии. Ни один мужчина не станет жениться на мужененавистнице. Если же использовать слово в правильном значении, то и мужчины бывают феминистами - представителями движения за защиту права женщин, преодоления сексизма, расширения прав женщин для уравнивания с правами мужчин и т.д. Например, министр юстиции Франции - мужчина - публично заявлял, что он феминист.

Вот чёрт, ну как же ты мне нравишься!!!

Тополина
Blonde XXX

Пока я боролась, все уже далеко впереди, с мужьями, детьми и непонятными мне проблемами, с которыми я и боролась, а они не хотят расставаться....

Тополина

Я и не скрываюсь, находите и приходите!

Выехали! Молись!

Гость
Blonde XXX

я тоже феминист) Даешь равный с женщинами пенсионный возраст!

Тополина
Кот, просто Кот

А зачем вообще об этом говорить?!
Если поменялись жизненные приоритеты, значит и саму жизнь менять надо.

Я всю жизнь немного чокнутая, теперь вот увидела реакцию на себя, и в голове зреет план создания женского движения против феминизма за семьянизм, где права женщин будут полностью раскрываться только если она в браке!

Тополина
Домовенок

Выехали! Молись!

Кому?

Кот, просто Кот
Тополина

Я всю жизнь немного чокнутая, теперь вот увидела реакцию на себя, и в голове зреет план создания женского движения против феминизма за семьянизм, где права женщин будут полностью раскрываться только если она в браке!

Не надо бросаться из одной крайности в другую крайность. Всегда есть золотая середина.

Тополина
Кот, просто Кот

Не надо бросаться из одной крайности в другую крайность. Всегда есть золотая середина.

Попробую от края до края дойти, так и середину может быть найду!

Тополина

Кому?

Да ты ваще бессмертная! Святой матери Деве Марии! Она же МАТЬ!

Надежда
Гость

я тоже феминист) Даешь равный с женщинами пенсионный возраст!

Это честно. Но за каждые роды для женщин минус 2 года от этого возраста (потому что страдает именно Здоровье). Бездетные идут одинаково

Гость
Тополина

Как не виноват феминизм? Я всегда напрямую говорила что быт пополам, что секс без моего желания не возможен, что бюджет поровну, что в декрете я сидеть не буду и рожать желанием не горю, я в это верила и несла как лозунги! А надо было быть обычной, как все...

Мужик, шёл бы ты взdрочнул

Гость
Гость

А причем здесь феминизм? Если у вас узкий круг общения был всегда и в итоге вы никого себе не нашли, то феминизм здесь не виноват.
Знакомства и связи просто нужно новые устанавливать

Феминизм, он всегда не причём. Сами ду-раки.

Гость
Надежда

Ничего новенького. Они-то выходят, только другим не советуют.

Гость
Гость

Феминизм не виноват.

Точно, Путин виноват!

Гость

Феминизм, он всегда не причём. Сами ду-раки.

Да сестра! Истину говоришь! Феминизм это лучшее, что есть в этом мире! Это наше оружие протиФ мужла которое как мы все знаем, постоянно хочет нас изнасиловать! (С) аминь

Тополина
Домовенок

Да ты ваще бессмертная! Святой матери Деве Марии! Она же МАТЬ!

Вас долго ждать?

Гость
Тополина

У тебя все плохо не потому, что феминистка, а потому, что мозгов своих нет. Ты и в браке счастлива не будешь 100%

Тополина
Гость

Мужик, шёл бы ты взdрочнул

Вот честно, хочу быть мужиком всё больше, особенно когда так отвечают.

Тополина

Вас долго ждать?

Нуу...ты не могла бы нам немного денюшек скинуть, сами мы не богатые?

А приехать очень хочется. так сказать покарать, неверную!

Тополина
Надежда

Это честно. Но за каждые роды для женщин минус 2 года от этого возраста (потому что страдает именно Здоровье). Бездетные идут одинаково

Но мы, женщины,при этом живём дольше, значит не так и страдает, вы и разводите сексизм торгуясь.

Гость
Тополина

Вот честно, хочу быть мужиком всё больше, особенно когда так отвечают.

Вот честно. Ты и есть dрочер писатель разводок .
Не интересно

Мужик, разлогинься. Большинство женщин в браке, увы, несчастны. Постоянные оскорбления мужа, некоторых бьют, после беременности и родов изменяют, времени ни на что не хватает с детьми

Тополина

Тогда бы у тебя был секс, когда ты не хочешь, ты бы в декрете сидела

Кот, просто Кот

Больше ничего и нет

Надежда
Тополина

Но мы, женщины,при этом живём дольше, значит не так и страдает, вы и разводите сексизм торгуясь.

Это не мы дольше живём, а они спиваются, чаще погибают в дтп, чаще попадают в тюрьмы, чаще становятся наркоманами и прочее. Так что никто не торгуется, об изнашивании организма женщины во время беременности можно найти в официальных медицинских источниках. Поэтому это справедливо

Тополина
🧊 Seraphine

Мужик, разлогинься. Большинство женщин в браке, увы, несчастны. Постоянные оскорбления мужа, некоторых бьют, после беременности и родов изменяют, времени ни на что не хватает с детьми

А большинство мужчин в браке счастливы если вас послушать, мне столько нытья мужского переслушать пришлось, что складывается впечатление что женщины вообще в браке только цветут и пахнут! Я 15 лет и в общественных организациях волонтером, и активное продвижение тематических каналов и сайтов и прочее и прочее за феминизм, и что? Осталась с большинством у разбитого корыта, а хучу быть, получается, с меньшинством!

Тополина

Именно поэтому мы и думаем, что ты тролль

Тополина
Гость

Вот честно. Ты и есть dрочер писатель разводок .
Не интересно

Не интересно, не утруждайтесь домыслами

Тополина
🧊 Seraphine

Именно поэтому мы и думаем, что ты тролль

Думайте как хотите.

Гость
🧊 Seraphine

Несчастные, насильно их замуж выдают за арбузеров, насильно рожать заставляют, ой бедные.

Тополина

Долго, но с плохими зубами, без волос....))

Гость

Несчастные, насильно их замуж выдают за арбузеров, насильно рожать заставляют, ой бедные.

Я не знаю, почему они не уходят. Но многие абьюзеры скрывают свою сущность в начале, привязывают жертву материально

Тополина
Надежда

Это не мы дольше живём, а они спиваются, чаще погибают в дтп, чаще попадают в тюрьмы, чаще становятся наркоманами и прочее. Так что никто не торгуется, об изнашивании организма женщины во время беременности можно найти в официальных медицинских источниках. Поэтому это справедливо

Если делать выборку начиная с 60 лет, а не от родильной оплаты, а мы эту выборку делали, то средняя продолжительность жизни многодетной матери на 7.4 года, могу немного ошибаться, дольше продолжительности жизни многодетного отца при прочих равных, вы топите идеи феминизма, а сами наверное замужем и всё у вас хорошо!

Гость
Тополина

А большинство мужчин в браке счастливы если вас послушать, мне столько нытья мужского переслушать пришлось, что складывается впечатление что женщины вообще в браке только цветут и пахнут! Я 15 лет и в общественных организациях волонтером, и активное продвижение тематических каналов и сайтов и прочее и прочее за феминизм, и что? Осталась с большинством у разбитого корыта, а хучу быть, получается, с меньшинством!

Ну, раз Вы такой профи в вопросах феминизма, объясните одну простую вещь - как феминизм и отношения противоречат друг другу?
Что плохого в равноправном союзе двух близких по духу людей, которые вместе решают все вопросы - как финансовые, так и бытовые?
Что плохого в семье, где женщина не сидит на мужской шее, а вполне способна заработать и прокормить семью, если вдруг муж серьезно заболеет или останется без работы, а мужчина не бытовой инвалид и способен разделить домашнюю работу и позаботиться о детях?

Надежда
Тополина

Если делать выборку начиная с 60 лет, а не от родильной оплаты, а мы эту выборку делали, то средняя продолжительность жизни многодетной матери на 7.4 года, могу немного ошибаться, дольше продолжительности жизни многодетного отца при прочих равных, вы топите идеи феминизма, а сами наверное замужем и всё у вас хорошо!

И что? Женщины у нас не долго живут, например, по сравнению с Европой. Но и не мало, потому что больше следят за собой, чем российские мужчины. А мужики больше/чаще спиваются и бьются в дтп, так что эта усреднённая статистика ни о чём не говорит.
Выход на пенсию рожавшей женщины раньше не рожавшей и любого мужчины- это справедливо, на мой взгляд.
И да, я замужем. Только это здесь при чём?

Гость
Тополина

Не интересно, не утруждайтесь домыслами

Мужик, не утруждайся доказывать. Зелен парень

Гость
Гость

Поэтому их можно бить?