Люди пожалуйста, скажите что нибудь приятное. У меня нету друзей. А завтра днюха у меня, хотя я ее не отмечаю почти.
Сегодня был очень тяжёлый день как и прежний, каждый день стрессы.
Но ни какой благодарности.
Хотя бы скажите что ни буть приятное ПОЖАЛУЙСТА 🙏.
Спасибо вам большое.
Всего вам наилучшего.
мне однажды на днюхю друзья подарили нечто подобное, я был рад
с др)
https://www.youtube .com/watch?v=AqpP3XR0rtQ&ab_channel=AnDreNaLim
землянин! защити мир от зла, убей амазонку!
Сделайте себе подарок, сходите куда-нибудь. Вы как минимум этого достойны. Я к примеру очень люблю гулять в одиночестве. Схожу на любимый фильм или в кафе закажу любимое блюдо/напиток. Ляпота.
Заяц, будьте счастливы, не огорчайтесь по пустякам и почаще улыбайтесь!
https://youtu.be/d-diB65scQU
😁 почему нет друзей, котики хотя бы есть.
С Наступающим днем Рождения! Желаю здоровья, счастья, благополучия, людей самых верных рядом. Если сейчас нет друзей, это не беда, лучше так,чем вокруг будут лицемерные предатели. С каждым годом убеждаюсь, что дружба это очень редкое явление, я про настоящую. Вобщем чтоб все у Вас сбывалось. И удача сопутствовала во всем
😽
🐾
🐾
Все у вас будет отлично!!! Вы этого достойны!
С Наступающим) Здоровья вам и крепких нервов! А также найти хороших друзей! Не грустите, купите завтра торт, шампусик, а если не с кем отпраздновать, то вэлкам ту зе вуман😉
Добрый вечер! Не грустите! Мы все такие разные.... иногда нам грустно от того, на что другие и внимание не обращают.... Многие живут без друзей. А иногда друзья так делают БОЛЬНО, что еще хуже! Тоже бывает и обидно и тоскливо, но наступает СЕКУНДА, и смотришь на все по-другому! Трудности и стрессы пройдут!
С наступающим!!! Нет друзей- а может это хорошо… у меня была подруга с 1 класса.. как я ее любила уважала обожала… а она оказалась я даже не знаю как назвать… мужчины и то оказались честнее и лучше,чем эта ***!!! Есть люди близкие у меня… и у вас все наладится… а я люблю быть одна.. и дни рождения не люблю справлять хотч есть кого пригласить… а трудностей у всех хватает… вы откройтесь миру… кому- нилудь, но очень близко подпускать не надо… но уж знакомые должны быть… а так соберитесь и ищите погуляйте… в какое- нилудь красивое место… шампанское купите… купите себе что/ ниьудь хорошее.. или просто пирожное… кому- то хуже чем вам… у кого то рук нет… кто то слепой… кого то бросили родители… кого то предали… умейте наслаждаться этим миром просто так… солнышко уже хорошо… есть хлеб уже хорошо.. здоровье главное.. а одиноких людей полно… это не беда.. может это шаг к чему- то новому??? Удачи!!!!!