#депрессия мне кажется что у меня постоянная депрессия, иногда накатывает такое состояние , не хочу ничего , ничего не радует , смотрела бы в одну точку и не трогайте меня никто. Не спасает ни отпуск , ни любимая еда , музыка .. ничего …
Часто без настроения . Настроение раз в год наверное . Часто истерию и плачу. Внутри плохо .. все плохо. Антидепрессанты не помогают. Я живу просто лишь бы жить, как живой организм. Я не вижу смысла и радости ни в чем (( не спасает ни спортзал , ни дела, просто опущены руки… гормоны? Порча ? В голове просто хаос
У вас было такое ? Как спасались ? Ваши Истории
В самый трудный час,
Только вера греет нас.
Из за чего грустите то?
Чего вам не хватает для счастья?
Нашли, где спрашивать. Идите к специалисту, пока в клиническую депрессию не скатились.
Диагнозом "порча" все испортила - недалекая тетеха, верящая в мракобесие.
Не жалко тебя.
взаимоотношения с мужем , работа , отношения с родителями - мать с детства тиран ( тут много чего
Автор, причина вашего состояния - в последней фразе (мать тиран). У меня такое же состояние, благодаря ее " воспитанию" диагноз с детства и жизнь на препаратах. Я много раз прорабатывала эту проблему и с психологом, и с психотерапевтом, и даже с психоаналитиком разбирали все по крупицам...стало полегче, по крайней мере, внесена ясность и стало понятно откуда у меня это состояние. Но проблема никуда не делась, это огромная часть жизни и с этим нужно учиться жить. Да даже здесь на форуме полно таких тем, почти каждый день по две - три подобные темы выходят. Вам надо тащить себя из этого болота. За вас этого никто не сделает. Иначе хана. Поверьте моему опыту, знаю, о чем говорю. Не доводите себя до клинической депрессии - это страшное состояние. Боритесь и не сдавайтесь!
Автор, причина вашего состояния - в последней фразе (мать тиран). У меня такое же состояние, благодаря ее " воспитанию" диагноз с детства и жизнь на препаратах. Я много раз прорабатывала эту проблему и с психологом, и с психотерапевтом, и даже с психоаналитиком разбирали все по крупицам...стало полегче, по крайней мере, внесена ясность и стало понятно откуда у меня это состояние. Но проблема никуда не делась, это огромная часть жизни и с этим нужно учиться жить. Да даже здесь на форуме полно таких тем, почти каждый день по две - три подобные темы выходят. Вам надо тащить себя из этого болота. За вас этого никто не сделает. Иначе хана. Поверьте моему опыту, знаю, о чем говорю. Не доводите себя до клинической депрессии - это страшное состояние. Боритесь и не сдавайтесь!
Спасибо
Разводка
Автор хорошо себя чувствует
Даже тему на вуман создала и отвечает