Интересно услышать ваше мнение. На протяжении всей жизни меня преследует чувство, что мне нужно только именно то, чего я хочу. Мне 21, закончила международные отношения с красным дипломом. На следующий день устроилась работать в международную трансферная компанию, но пока не на высокую должность. Понимаю, что хочу большего, что работа со стажерскими обязанностями не даёт мне расти. Исходя из наличия работы, появилось желание купить машину. Казалось бы, нужно взять хоть что-то, что ездит и радоваться, т.к. я бывший студент. Но я не могу, я понимаю, что буду чувствовать себя плохо, даже в своей машине, если она не будет соответствовать моим ожиданиям. У кого-то было подобное чувство ? Или у меня проблемы с головой, завышенные амбиции и , прости господи, чсв и нужно довольствоваться малым и средним, как у всех ?
Прекрасные амбиции и прочее, молодчинка. Просто мир сломан... по гарантии не как руки не доберутся поменять. Улыбнись девчуля с КРАСНЫМ дипломом! 50 лет каторжного труда и будет то самое чувство...
Максимализм юношеский, тп-шность прослеживается(как жаж без машыыыыны))))автор,вы или до конца жизни будете дурочкой,заточенной на материальном и осязаемом. Либо жизненные обстоятельства так в омно окунут,что чтото в вашей головушке сдвинется. Второго вам не желаю,это очень больно.
Это твоя жизнь, делай шо хош.
Приходится
Нормальные чувства и амбиции
Автор, ваши желания - это ваши желания. Почему вы их должны подстраивать под какие-то представления? Хочется красивую машину - взяла красивую машину.
Возьми кредит и купи машину ,как у босса.
босс увидит и сразу повысит оклад.
Так не бывает....
Не видишь кто ты...хм ... Тебе надо либо довольствоваться малым либо все и сразу. Максимализм. Это в твоём темпераменте загоны и сомнения какие-то ,думаешь,что отстроишь себе дом и будешь рада и все,просто работа,должность? Так не бывает,может быть,ты цепляется за материальные ценности,когда у тебя гораздо больше возможностей. Пойми и делай то,что нравится,внутри должна быть сила и энергия,желание жить. А то так истратишь себя и изведешь в конец. То не так,это не то что мне надо,машину надо получше ,соседей потише,зарплату по больше - глупости,брось. Определяться пора уже. Может быть,ты так хочешь избежать подсознательное недовольство работой? Подумай,если человек делает работу с энтузиазмом и любит свои достижения,опыт,знания,навыки ,то деньги 💰💸- самообразующийся побочный эффект от твоей продуктивной работы,потому что люди специалисты там,где больше вкладываются и углубляются в познаниях или работе.
Просто,посмотри,что изменится после того ,как ты купишь машину,что было до - ничего не меняется,дело в том,что ты недовольна чем-то в себе или имеешь неуверенность в своих решениях . Попробуй постепенно саморазвивать свои уникальные качества характера.