Гость
Статьи
Неприятное мнение обо …

Неприятное мнение обо мне

Часто слышу вопрос " готовить умеешь?" Или даже утверждение что я не умею якобы готовить. Причем эти люди не сталкивались со мной в быту. Конечно, я не готовлю как шеф повар, но умею готовить первое, второе, правда торты и пироги ,действительно, не умею. Уже даже сама засомневалась в том, что я что либо умею. Задумалась, может я произвожу впечатление человека, который ничего не умеет. На работе я произвожу впечатление спокойного, задумчивого, витающего в облаках человека, часто слышу это на работе. Неприятно

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

На работе-то кому сдалась эта готовка если Вы не повар?

Гость

А вы им ответчику: " Господа, я вам говорю, что ваша мамо умерло - шах и мат, а вы так спокойно едите суп?!» А они вам такие: – «Слушайте, сейчас мы доем суп, и вы увидите, какая истерика начнется))).

Гость
Гость

А вы им ответчику: " Господа, я вам говорю, что ваша мамо умерло - шах и мат, а вы так спокойно едите суп?!» А они вам такие: – «Слушайте, сейчас мы доем суп, и вы увидите, какая истерика начнется))).

* ответочку

Гость

Счастливый Вы человек, создаёте проблему из ничего за неимением реальных.

Катя Мраморная

Кто вам задаёт такие вопросы и при каких обстоятельствах?

Гость

Хах, как-то под постом в Вк про то, что современные девушки не умеют готовить, я написала мол не обобщайте, я например умею. И какой-то левый незнакомый чел написал «Не п_зди». Вот даже та бывает, людям просто хочется кого-то унизить.

Гость

А чего неприятного? Я вот тоже готовлю, но про себя считаю, что не имею (всякие выдумки, что-то эдакое, не пеку и т.п.). И открыто говорю об этом, я просто не люблю готовить. Не люблю... И мне не важно, что про это думают другие.

Гость

Кто вам это говорит?

Гость
Гость

Кто вам это говорит?

Парень один на работе посмеиваясь

Василий

И что? Готовьте дальше. Важно, что муж и дети говорят. Но подумать надо, почему о вас плохо отзываются...

Гость
Гость

Парень один на работе посмеиваясь

Жениться на вас видимо хочет, хочет чтоб доказали что умееет)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: