Всю жизнь раздражают девки считающие себя красивыми а сами при этом ни о чем, я понимаю еще когда такая как я имеет высокую самооценку тут все понятно и логично
Сколько раз в день мастур.бируешь перед зеркалом?
Сразу закидывай их какахами и всё будет норм. Внатуре эти королевешны надоели....
Понятие красоты у всех свое. Кому-то большие глаза нравятся, кому-то узкие, кому-то ровный нос, кому-то с горбинкой
Понятие красоты у всех свое. Кому-то большие глаза нравятся, кому-то узкие, кому-то ровный нос, кому-то с горбинкой
Вот есть неоспоримая обьективная красота как у меня. В моем лице нет изъяна я просто невозможная. Кто говори иначе те завистники позорные . А все остальные в основном с кучей дефектов в лице и теле! Вот они мнят себя красавицами а я бешусь
А ты не бесись, и восприми это как факт. Давно доказанный, и многократно подтверждённый научный факт, что чем глупее человек, тем выше у него самооценка. Причём у всех, независимо от пола. Хоть у женщин, хоть у мужчин. Ну что теперь поделаешь, если это один из фундаментальных законов природы? Против законов природы, как хорошо известно, не попрёшь.
А ты не бесись, и восприми это как факт. Давно доказанный, и многократно подтверждённый научный факт, что чем глупее человек, тем выше у него самооценка. Причём у всех, независимо от пола. Хоть у женщин, хоть у мужчин. Ну что теперь поделаешь, если это один из фундаментальных законов природы? Против законов природы, как хорошо известно, не попрёшь.
Я не знаю что толкает стремных баб думать о себе высоко. Вот этот крокодил проснулся однажды и понял что его колхозанское рыльцо эталон или как это происходит у них
Для одних она будет красивой женщиной, а для других - крокодилом. Повторюсь, вкусы разные.
Какая? Фото в студию