Всем доброго времени суток, очень интересно услышать мнение окружающих, так как рядом нет такого человека кому можно все выплеснуть. Мне 35 лет жене 34, вместе уже больше 10 лет, воспитываем ребёнка. Скажем так, с виду обычная семья и все как у всех, но на протяжении последних 4 лет, началось однотипное бытовое общение, которое привело, к тому, что чувства постепенно начали холодеть. Я не знаю как это происходит, но все само собой, раз и словно чужие люди. Даже поговорить не о чем. Да, слишком много отдаю себя работе и не бываю рядом,осталтное время рутина. На днях, разговаривал с соседом и он сказал, что мою жену часто подвозит машина одна и та же. В общем выяснилось, что это её коллега по работе. Потом мои опасения подтвердились ещё больше, на фото в соц. сетях почти каждый день цветы, удалос прочитать переписку, в общем там флирт и прочее и с её стороны тоже,при этом он делал комплимент, что она хорошо целуется. В общем не знаю, что делать, мысли кипят, семью терять не хочу и переступить через себя как мужчину не могу. #брак
Сильно сомневаюсь, что жена с Вами не пыталась поговорить и как раз сказать о том, что вы стали с ней как чужие, поговорить не о чем и тд. Если появился другой мужчина, значит у нее уже опустились руки Вам что-то доказывать и объяснять. Скорее всего это конец. Т.к. женщины обычно до последнего стараются сохранить отношения. А Вашу уже подвозят постоянно, прямо к дому, да еще и цветы в сс выставляет. Она уже не боится Вас потерять. Ее мысли и чувства в другом месте.
Успокоится ,это главное и ставить точку
Успокоиться, взять себя в руки.
Порадоваться, что есть ребенок и работа.
Поговорить с женой спокойно о возможном разводе.
Ну, можно устроить скандальчик. Сказать, что все знаешь, повесить на нее чувство вины, тогда она будет стараться. Либо принять на себя часть ответственности за взаимное охлаждение и принять меры. Может она говорила, что ей не хватает внимания, а ты отмахнулся, такое чаще всего и происходит. Мужчины не замечают, что что-то не так, до тех пор пока не стало совсем плохо. Если она идет на встречу, можно сходить к терапевту, полезно, чтобы кто-то третий показал, как он все это видит. Проще всего бросить, измену простить невозможно, и оправдать тоже, но ради ребенка можно хотя бы попытаться. Если у них там не зашло слишком далеко.
Очень вас жаль, скорее всего ваша жена загулевенила😞 поговорите с ней откровенно, прямо, чего уже бояться? Может прийдет в себя и сохраните семью. Если нет, то вы ещё молоды, найдёте женщину.
Афффтор, ну это начало конца, возможно он там ее и ласкал уже везде, может и куни ей набросал, а она ему пока минет для начала...Скоро чпокнут твою жену... Такая баба не нужна...
Ну, можно устроить скандальчик. Сказать, что все знаешь, повесить на нее чувство вины, тогда она будет стараться. Либо принять на себя часть ответственности за взаимное охлаждение и принять меры. Может она говорила, что ей не хватает внимания, а ты отмахнулся, такое чаще всего и происходит. Мужчины не замечают, что что-то не так, до тех пор пока не стало совсем плохо. Если она идет на встречу, можно сходить к терапевту, полезно, чтобы кто-то третий показал, как он все это видит. Проще всего бросить, измену простить невозможно, и оправдать тоже, но ради ребенка можно хотя бы попытаться. Если у них там не зашло слишком далеко.
Конечно пытались поговорить, но все заканчивалось ссорой и выяснением кто прав, а кто не прав. Слишком далеко все это вряд ли зашло
Вы время для жены отдавали работе вот и итог. Ей захотелось тепла, ласки и она стала искать это у другого человека. Конечно я не оправдываю , но причина этого в вас отчасти. Поговорите с женой , спросите хочет ли она сохранить семью и все исправить? Обсудите что вы исправите и как.
Вы время для жены отдавали работе вот и итог. Ей захотелось тепла, ласки и она стала искать это у другого человека. Конечно я не оправдываю , но причина этого в вас отчасти. Поговорите с женой , спросите хочет ли она сохранить семью и все исправить? Обсудите что вы исправите и как.
Поюс. Самая типичная ситуация. Муж зацикливается на деньгах, а жена идет вразнос так как "неуделялвнимания"
Нужно срочно к психологу вдвоем и проговаривать все накопившиеся обиды и проблемы
Блин,как это всё печально...
В итоге в случае развода, ребенка будет воспитывать какой то дядя а ты станешь "плохим папой"...
Что тут поделаешь...
Лучше подготовиться к разводу.Потому что она еще и нажитое отберёт...
Всегда говорил...или карьера или семья. Хотя карьера для семьи. Нет в наше время жен декабристов. Моя история, очень похожа.
Очень вас жаль, скорее всего ваша жена загулевенила😞 поговорите с ней откровенно, прямо, чего уже бояться? Может прийдет в себя и сохраните семью. Если нет, то вы ещё молоды, найдёте женщину.
Женщина, загульванивает, когда уже не любит... 99%, что говорить уже не о чем. Только о том, как расстаться более менее цивилизованно. Автор, если будет тянуть... загонит себя в депрессию. Чем она закончится......?
Как обычно уж бывает. Но вы, мужчины, сами виноваты. Выбрали красивую,вот и живите теперь. Вам же простые девушки не нужны были
Вот после такого,стрелять надо таких психологов.Весь форум орет о бабле,мужик пашет надрывает,баба на лево ноги раздвигает,"сходите к психологу ей ласки захотелось ,вы сами виноваты"Сами?бл....ть,сами,он виноват только в том что такую тварь себе на шею повесил.
Учитывая, что это длится долгое время, наверняка и секса нет столько же, а учитывая, что он её коллега, на сколько это зашло далеко тоже не узнаешь, наверняка он её уже удовлетворяет во всех смыслах. Если хотите сохранить брак, терпите и станьте лучше для неё!
лучшее, что ты можешь сделать - это стать куколдом, смирившись с обстоятельствами.
но! как вариант...
как вариант!
Как вариант - убей ее в порыве страсти. Да, тебя, скорее всего посадют, зато на зоне будешь пользоваться авторитетом!
Говорят вам, говорят с детства, что главное в жизни - это семья. Но не доходит видно или доходит, но поздно. Скучно вам стало в семье? Ну как, оживили вас? Вам же поговорить было с женой не о чем? А все потому, что не привыкли делиться, близости и откровенности подлинной не было между вами. А семья зачем нужна? Она ведь не для постели нужна, не для штампика в паспорте, не для обслуживания вас на кухне, а для взаимной поддержки, жена, муж - это же самый близкий и родной человек. Роднее родителей и детей, хотя бы по закону. А вы жизнь с женой и ребенком рутиной называете. Сидите день деньской на работе, где вы нифига никому не нужны и где вам, случись что, за пару дней найдут замену. А вам не приходило в голову, что совместная прогулка с ребенком и женой куда угодно, намного ценнее для них, чем путевка, скажем в Египет, и вечно отсутствующий отец? Как давно вы говорили вашей замурзаной семейным бытом жене, прежде такой красивой, иначе вы бы ее не выбрали, какая она у вас умница, красавица и хорошая хозяйка? Не пробовали спрашивать, как у нее дела? Может ее что беспокоит? Попробуйте, может еще не поздно. Это кризис 10 лет семейной жизни, когда красота и секс уже не держат, приелись, а нужно искать что-то крепче, надежнее. Иначе вы расстанетесь.
Какой прок от вашей работы и командировок, если вы не выполняете главный долг семьи - приносить ей счастье, уют и безопасность? А своей женщине - любовь, заботу и защиту?
Вы зарабатываете деньги, думая, что все проблемы вашей семьи от их нехватки? Могли бы лучше распоряжаться своим временем, отдавая часть самому дорогому в вашей жизни - семье. Женщина с вами больше не чувствовала себя любимой и желанной, на женщину нужно тратить ресурсы, она ведь словно цветок, без полива и удобрений - никак. А что делать, когда садовник тебя забросил? Идти к другому садовнику, который каждый день будет тяпать твои сорняки, поливать и восхищаться твоим цветением
Не обращайте внимания. Лёгкий флирт вам не повредит! Ну, поцеловали бы вы какую-то женщину, что же, разводиться из-за этого?