Мне 30 лет, все знакомые и подруги уже замужем, а я вообще не хочу даже просто встречаться с мужчинами, не знаю, не мое это, что-то меня воротит от этого всего, я слишком по феминистским меркам …
Я замуж не против но с хорошим и любимым человеком. Хотя если такой попадется, то могу и не настаивать на замужестве, в конце концов это важно если есть совместные дети.
Хосподи, ну мне 32, и я у меня все то же. И даже не думаю о замужестве. Отвечайте как есть,зачем что то придумывать. Не хочу и все, мне нравится жить в свое удовольствие
Хосподи, ну мне 32, и я у меня все то же. И даже не думаю о замужестве. Отвечайте как есть,зачем что то придумывать. Не хочу и все, мне нравится жить в свое удовольствие
Я отвечаю как есть, но меня не хотят понимать и слушать, мне сразу же начинают говорить а почему
И пытаются меня свести с кем угодно, воспринимая меня как какую-то неудачницу, это что такое? Люди живут в 21 веке, и не хотят слышать других людей, патриархальные люди которые состоят в браке это зло во плоти, они не отстанут от человека никогда пока не подложут под первого встречного, меня это бесит. а постоять за себя я не могу.
не хочешь не встречайся, я только за.
В конце концов общество начинает тебя выживать из своего круга если ты не замужем. Начинаются сплетни, слухи домыслы, подколы на тему личной жизни и проведения свободного времени. ( Хотя у женатых и замужних в моем окружении больше возможностей для аморального поведения так как изменяют с такими же женатыми и замужними). Становится не о чем разговаривать с женщинами: их любимые темы о детях, муже, хитросплетениях с родственниками мужа, проблемах в браке я не могу поддержать, мне нечего рассказать. С их стороны чувство превосходства вперемешку с завистью потому что они несвободны, не могут поехать или пойти куда захочется, некоторые тянут опостылевший чемодан без ручки и вынуждены изображать благополучие.
Мне повезло , выскочила замуж родили двоих , потом муж ушёл от нас . Сейчас живу с внуками , дочки работают карьеру делают -лепота !
В конце концов общество начинает тебя выживать из своего круга если ты не замужем. Начинаются сплетни, слухи домыслы, подколы на тему личной жизни и проведения свободного времени. ( Хотя у женатых и замужних в моем окружении больше возможностей для аморального поведения так как изменяют с такими же женатыми и замужними). Становится не о чем разговаривать с женщинами: их любимые темы о детях, муже, хитросплетениях с родственниками мужа, проблемах в браке я не могу поддержать, мне нечего рассказать. С их стороны чувство превосходства вперемешку с завистью потому что они несвободны, не могут поехать или пойти куда захочется, некоторые тянут опостылевший чемодан без ручки и вынуждены изображать благополучие.
Когда нечего сказать на тему личной жизни фантазии развиваются пуще прежнего. Скажешь, что нет никого, начинают спрашивать почему, а что отвечать если сказать нечего и причина неизвестна.Особенно начинают злорадствовать почему-то мужики, сальные улыбки и так далее.
Живите так, как хотите!
Потому что брак не для всех, я в паре жить не могу, я терпеть не могу секс и обнимашки, меня воротят эти кошачьи доброжелательно сексисткие нежности, это не моя, я согласна только на осеменителя, из банка спермы, или чтобы жил со мной, но не абьюзил меня, так как я личность, а не его приложение.
Вот другие живут и даже не задумываются об этом, а я так не могу, у меня сразу же всплывают нехорошие мысли про себя, мне кажется что будь я в паре, то сразу же стану не человеком, и мной будут управлять, а я такого не хочу.
Да и не надо никакого замужества! Почему вы такая внушаемая? Нет, значит, нет. Живите (пока).
Я отвечаю как есть, но меня не хотят понимать и слушать, мне сразу же начинают говорить а почему
И пытаются меня свести с кем угодно, воспринимая меня как какую-то неудачницу, это что такое? Люди живут в 21 веке, и не хотят слышать других людей, патриархальные люди которые состоят в браке это зло во плоти, они не отстанут от человека никогда пока не подложут под первого встречного, меня это бесит. а постоять за себя я не могу.
Смените круг общения. Есть общества таких как вы. Всякие ЧФ, что ли. Зачем в конфликты ввязываться. Берегите нервы.
Василий, Вас в последнее время читать приятнее стало! А то вечно со своим «замуж!срочно замуж!и детей побольше!»🤢)))
Я была замужем,есть сын взрослый. Так вот меня бесит когда знакомлюсь с мужчиной,вроде все норм,симпатия, и он начинает меня грузить что хочет семью и детей.... На хрена оно мне ? Мне уже 40, дайте пожить для себя а, мужики вы чё такие замороченные
Хочу ДЕНЕГ и всё. Но чтобы самой заработать.
Это очень трудно сделать, если нет больше никаких интересов, а есть они у единиц в таком возрасте, там если не сама, так подруг нет чтобы были вместе, разные приоритеты в жизни, можно гулять но одной, а нужно с кем-то, а не с кем. у всех уже свои проблемы и половина уже замужем, это как замкнутый круг.
Бред, подруги, наоборот, помеха знакомствам. Если сильно понравилась приличному, скромному мужчине, а не бабнику, он постесняется при подругах подойти.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
Брак - не для всех, есть люди которые не могут быть приложением к другому человеку, а женщинам здесь не повезло вдвойне, потому что в патриархате женщинам очень туго и в отношениях женщине приходится подчинятся.
Вот и я тоже понимаю, это не могу, меня воротит от брака и мужчин, я не хочу быть бесплатной рабыней и терпеть боли от секса, лучше сразу ЭКО сделать и ребенка родить, чем мучатся естесственным путем.
При полах тоже мучаются. Зачем жить тогда в обще ?
Брак - не для всех, есть люди которые не могут быть приложением к другому человеку, а женщинам здесь не повезло вдвойне, потому что в патриархате женщинам очень туго и в отношениях женщине приходится подчинятся.
Вот и я тоже понимаю, это не могу, меня воротит от брака и мужчин, я не хочу быть бесплатной рабыней и терпеть боли от секса, лучше сразу ЭКО сделать и ребенка родить, чем мучатся естесственным путем.
При родах тоже мучаются . Зачем жить тогда в обще ?