Мне 30 лет, все знакомые и подруги уже замужем, а я вообще не хочу даже просто встречаться с мужчинами, не знаю, не мое это, что-то меня воротит от этого всего, я слишком по феминистским меркам правильная, буду ждать только своего человека, а размениваться на всяких мужчин, не собираюсь.
Но общество на меня репродуктивно давит с этим вопросом, я чувствую себя какой-то ненормальной из-за этого.
У кого такая же ситуация как справляетесь и отвечаете тем людям, которые на вас репродуктивно давят?
Сейчас люди пошли ненадежные своих же предадут, потому и правильно делаете что не хотите такого сомнительного счастья.
Ну не хочешь, так не всречайся, нам как-то не важно это все.
Для чего нам вообще эта информация? Чтобы что?
А вокруг котики,котики,котики.......🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈
Я долго в браке была, сейчас одна. Чувствую себя похоже. Я наверное инопланетянка, искренне не понимаю как можно работать, потом дома куча дел, реально безрадостеая жизнь. На других смотрю им вроде нормально.
Нужно менять круг общения, в 30 лет обычно все подруги и знакомые резко пропадают и человек остается наедине с несколькими людьми по вынужденным мерам, если живете дом-работа-дом, то тогда это и неудивительно, так как общение там вынужденное, а не по своему собственному желанию
А вообще одиночество, это проблема всех мегаполисов, сейчас таких людей очень много, все мы одиноки в толпе и никому нет до нас дела, но при этом советы раздавать могут все.
Сообщение было удалено
Достойных единицы,только никто их так и не встретил(((.....
Проявите мужество. Да и живите как хотите. Может повезёт и умрёте вовремя.
Потому что брак не для всех, я в паре жить не могу, я терпеть не могу секс и обнимашки, меня воротят эти кошачьи доброжелательно сексисткие нежности, это не моя, я согласна только на осеменителя, из банка спермы, или чтобы жил со мной, но не абьюзил меня, так как я личность, а не его приложение.
Вот другие живут и даже не задумываются об этом, а я так не могу, у меня сразу же всплывают нехорошие мысли про себя, мне кажется что будь я в паре, то сразу же стану не человеком, и мной будут управлять, а я такого не хочу.
Вы намешали теплое с мягким, по-моему. Вы с феминистскими соображениями или ждете своего человека? Вещи разные, как небо и земля.
Брак - не для всех, есть люди которые не могут быть приложением к другому человеку, а женщинам здесь не повезло вдвойне, потому что в патриархате женщинам очень туго и в отношениях женщине приходится подчинятся.
Вот и я тоже понимаю, это не могу, меня воротит от брака и мужчин, я не хочу быть бесплатной рабыней и терпеть боли от секса, лучше сразу ЭКО сделать и ребенка родить, чем мучатся естесственным путем.
Автор, я безумно хотела замуж, чтобы служить мужу, чтобы была семья. К счастью, замуж не вышла, вовремя узнала, что жених алкаш. Теперь об актуальном. Замуж в принципе хочу, но не хочу платить жизнь с плохими людьми. Детей ненавижу и инстинкта нет. Есть племянница, которую обожаю. Что вам посоветовать. Живите так, как хотите ВЫ.
Если я не хочу замуж, то и общество на меня никак не влияет, и чувствую себя абсолютно нормальной. По факту, они не могут мне свое мнение навязать НИКАК, что я должна, а что не должна.
Потому что брак не для всех, я в паре жить не могу, я терпеть не могу секс и обнимашки, меня воротят эти кошачьи доброжелательно сексисткие нежности, это не моя, я согласна только на осеменителя, из банка спермы, или чтобы жил со мной, но не абьюзил меня, так как я личность, а не его приложение.
Вот другие живут и даже не задумываются об этом, а я так не могу, у меня сразу же всплывают нехорошие мысли про себя, мне кажется что будь я в паре, то сразу же стану не человеком, и мной будут управлять, а я такого не хочу.
Вот и я о том же, зачем репродуктивное давление оказывать на женщин, не зная, что брак нужен далеко не всем, люди судят по себе.
Ну логично же предположить, что этот человек должен уважительно относится к женщинам и быть чуточку профеминистом, о таком мужчине все женщины мечтают втайне.😂
понятия не имею, что такое профеминист))
смысл в том, что автор хочет такого, кто подходит ей, а пока его нет на горизонте, она решила себя относить к феминистками, видимо. Типа "мой принц хороший, а остальные все *** невоспитанное, буду-ка я их ненавидеть".
Нужно менять круг общения, в 30 лет обычно все подруги и знакомые резко пропадают и человек остается наедине с несколькими людьми по вынужденным мерам, если живете дом-работа-дом, то тогда это и неудивительно, так как общение там вынужденное, а не по своему собственному желанию
А вообще одиночество, это проблема всех мегаполисов, сейчас таких людей очень много, все мы одиноки в толпе и никому нет до нас дела, но при этом советы раздавать могут все.
Это очень трудно сделать, если нет больше никаких интересов, а есть они у единиц в таком возрасте, там если не сама, так подруг нет чтобы были вместе, разные приоритеты в жизни, можно гулять но одной, а нужно с кем-то, а не с кем. у всех уже свои проблемы и половина уже замужем, это как замкнутый круг.
Вот и я о том же, зачем репродуктивное давление оказывать на женщин, не зная, что брак нужен далеко не всем, люди судят по себе.
ну, вообще и браке далеко не все рожают детей. И не все именно для этого в него вступают. В деревнях да, там другого смысла не видят вообще в браке, иначе местные бабки забодают )) а в более осознанном обществе люди уже сами решают для чего идут в брак.
"я слишком по феминистским меркам правильная", "Но общество на меня репродуктивно давит с этим вопросом",- Это что общество трахает правильную феминистку:)) Да всем наплевать на твою семейную жизнь, свой путь ты выбрала сама:))
Это очень трудно сделать, если нет больше никаких интересов, а есть они у единиц в таком возрасте, там если не сама, так подруг нет чтобы были вместе, разные приоритеты в жизни, можно гулять но одной, а нужно с кем-то, а не с кем. у всех уже свои проблемы и половина уже замужем, это как замкнутый круг.
нужно воспитывать самодостаточность и тогда будет офигенно и гулять одной, и ездить в другие города и страны. Короче, надобно начать с того, чтоб порядок в голове был, а остальное приложится.
А еще говорят, что мы живем в свободной стране, где равноправие полов, а на деле лютый патриархат, раз на женщин общество так оказывает репродуктивное давление.
Вы правильно Автор поняли суть брака, там действительно нет свободы, а полная зависимость от другого человека, вы просто совершенно нормальная, свободная в душе личность, и вы изначально цельная, и у вас нет и не должно быть никаких половинок.
А еще плюс сексизм со стороны мужчин, вы сразу же попадете в абьюз и зависимость. вы стане человеком второго сорта в глазах мужчины, вам придется спать с ним на одной постели и ваши выделения он будет нюхать каждый день, фууу это же отвратительно, а секс это вообще акт унижения для женщины, и вы так долго не протяните, потому что вы не такая. вы правильная по феминистским меркам, и таких как вы сейчас очень мало, в основном все стремятся в брак и отношения, потому и предпочитаете одиночество. это лучше чем быть зависимой.
Опять ***-феминистки свои дебильные идеи в массы толкают:)) Ну не берут вас замуж, неудачницы озлобленные на весь мир:))
нужно воспитывать самодостаточность и тогда будет офигенно и гулять одной, и ездить в другие города и страны. Короче, надобно начать с того, чтоб порядок в голове был, а остальное приложится.
Обществу это не докажешь, я к примеру самодостаточна, и всегда везде гуляю, но одна, а про меня за спиной всеравно судачат, что я сижу дома и никуда не хожу, ну потому что я одна хожу, а это не считается у людей😂
Обществу это не докажешь, я к примеру самодостаточна, и всегда везде гуляю, но одна, а про меня за спиной всеравно судачат, что я сижу дома и никуда не хожу, ну потому что я одна хожу, а это не считается у людей😂
Самодостаточные люди имеют крепкую и здоровую самооценку. Самооценка это то, как Вы сами себя оцениваете, а, следовательно, на мнение окружающих плевать ) кто там и что судачит - не все ли равно?
Это не моё тоже, я не смогла выдержать в паре и дня, я заплакала, когда поняла, что я теперь вещь и объект, и теперь мое мнение его не интересует, что это за счастье такое, где ты только подчиняешься и делаешь, что тебе говорят, а не то, что сама хочешь, или мне такие мужчины попадались, абьюзеры
Всем кто вас гонит замуж и предлагает найти мужчину, вы должны говорить так:
- Предьявите мне гарантию того, что меня мужчина не обманет и не использует, и что я не попаду в абьюзивные отношения, после знакомства с ним
И никто вам ничего не сможет сказать, потому что всем плевать на то, какого вам будет в отношениях, они просто патриархально мыслят
Не переживайте, обязательно найдутся люди, которые вас полюбят по настоящему без сексизма и дискриминации вас, и это вполне могут оказаться мужчины, не все мужчины плохие, есть и феминисты, которые хотят любить и создавать равноправную семью, поверьте мне, не обращайте внимание на дураков, другие же как-то женятся и выходят замуж и все у них хорошо и равноправно.
К
Научитесь радоваться жизни, вокруг столько много всего интересного, забейте на репродуктивное давление знакомых людей, шлите их лесом. Они сами не очень-то и счастливы в своем многострадальном браке, просто они себя никогда не унизят перед вами, а вот вы теряете самооценку и перед ними унижаетесь.
Очень интересно, но пох)))
Правильно вы их не встретили, логика есть? Потому что достойные женщины не хотят замуж и не хотят встречаться с мужчинами, потому что не их это дело обслуживать мужиков, они хотят быть свободными, вот потому вы их и не встретили, потому что они не для вас, они цельные личности.
Вот автор достойная и современная женщина, вам такая и нужна. которая не хочет унижаться перед мужиками, она же правильная по феминистским меркам, она же ведь не хочет быть приложением к мужику, а хочет быть личностью.
Не понимаю я эту пресловутую мужскую логику, которой нет, что еще нужно
"Я не хочу. Это не мое. Ребенка рожать не буду для себя, ему полная семья нужна да и с моим здоровьем ребенок не будет здоровым, скорее больным и несчастным. "
Или
" Я не встретила достойного человека с кем хочу провести жизнь, а с кем попало жить не хочу ради галочки в документах. Я себя уважаю и лучше буду одна, чем с кем попало."
"Я не хочу. Это не мое. Ребенка рожать не буду для себя, ему полная семья нужна да и с моим здоровьем ребенок не будет здоровым, скорее больным и несчастным. "
Или
" Я не встретила достойного человека с кем хочу провести жизнь, а с кем попало жить не хочу ради галочки в документах. Я себя уважаю и лучше буду одна, чем с кем попало."
На меня общество репродуктивно давит, все разговоры знакомых сводятся только к тому, когда я замуж выйду, я уже устала от них, люди ничего не хотят слышать и понимать
Вот автор достойная и современная женщина, вам такая и нужна. которая не хочет унижаться перед мужиками, она же правильная по феминистским меркам, она же ведь не хочет быть приложением к мужику, а хочет быть личностью.
Не понимаю я эту пресловутую мужскую логику, которой нет, что еще нужно
Мозги ключи деточка, ты мдшнику советушь достойную женщину, логика есть, он того не стоит 😂