Гость
Статьи
Мне 30 лет, я не хочу …

Мне 30 лет, я не хочу замуж и встречаться с мужчинами, не мое это

Мне 30 лет, все знакомые и подруги уже замужем, а я вообще не хочу даже просто встречаться с мужчинами, не знаю, не мое это, что-то меня воротит от этого всего, я слишком по феминистским меркам правильная, буду ждать только своего человека, а размениваться на всяких мужчин, не собираюсь.
Но общество на меня репродуктивно давит с этим вопросом, я чувствую себя какой-то ненормальной из-за этого.
У кого такая же ситуация как справляетесь и отвечаете тем людям, которые на вас репродуктивно давят?

Опрос
Вы уже замужем в 25- 30 лет?
Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сейчас люди пошли ненадежные своих же предадут, потому и правильно делаете что не хотите такого сомнительного счастья.

Гость

Ну не хочешь, так не всречайся, нам как-то не важно это все.
Для чего нам вообще эта информация? Чтобы что?

А вокруг котики,котики,котики.......🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈

Гость

Я долго в браке была, сейчас одна. Чувствую себя похоже. Я наверное инопланетянка, искренне не понимаю как можно работать, потом дома куча дел, реально безрадостеая жизнь. На других смотрю им вроде нормально.

Гость

Нужно менять круг общения, в 30 лет обычно все подруги и знакомые резко пропадают и человек остается наедине с несколькими людьми по вынужденным мерам, если живете дом-работа-дом, то тогда это и неудивительно, так как общение там вынужденное, а не по своему собственному желанию
А вообще одиночество, это проблема всех мегаполисов, сейчас таких людей очень много, все мы одиноки в толпе и никому нет до нас дела, но при этом советы раздавать могут все.

Гость

Сообщение было удалено

Достойных единицы,только никто их так и не встретил(((.....

Василий

Проявите мужество. Да и живите как хотите. Может повезёт и умрёте вовремя.

Гость

Потому что брак не для всех, я в паре жить не могу, я терпеть не могу секс и обнимашки, меня воротят эти кошачьи доброжелательно сексисткие нежности, это не моя, я согласна только на осеменителя, из банка спермы, или чтобы жил со мной, но не абьюзил меня, так как я личность, а не его приложение.
Вот другие живут и даже не задумываются об этом, а я так не могу, у меня сразу же всплывают нехорошие мысли про себя, мне кажется что будь я в паре, то сразу же стану не человеком, и мной будут управлять, а я такого не хочу.

Василий

Проявите мужество. Да и живите как хотите. Может повезёт и умрёте вовремя.

Может повезёт и умрёте вовремя...в кошачей моче!

Гость

Вы намешали теплое с мягким, по-моему. Вы с феминистскими соображениями или ждете своего человека? Вещи разные, как небо и земля.

Гость

Брак - не для всех, есть люди которые не могут быть приложением к другому человеку, а женщинам здесь не повезло вдвойне, потому что в патриархате женщинам очень туго и в отношениях женщине приходится подчинятся.
Вот и я тоже понимаю, это не могу, меня воротит от брака и мужчин, я не хочу быть бесплатной рабыней и терпеть боли от секса, лучше сразу ЭКО сделать и ребенка родить, чем мучатся естесственным путем.

Гость

Автор, я безумно хотела замуж, чтобы служить мужу, чтобы была семья. К счастью, замуж не вышла, вовремя узнала, что жених алкаш. Теперь об актуальном. Замуж в принципе хочу, но не хочу платить жизнь с плохими людьми. Детей ненавижу и инстинкта нет. Есть племянница, которую обожаю. Что вам посоветовать. Живите так, как хотите ВЫ.

Гость
Гость

Вы намешали теплое с мягким, по-моему. Вы с феминистскими соображениями или ждете своего человека? Вещи разные, как небо и земля.

Нет, это почти одно и тоже, вопрос в другом, что таких мужчин не бывает😂

Гость
Гость

Ну не хочешь, так не всречайся, нам как-то не важно это все.
Для чего нам вообще эта информация? Чтобы что?

Общество репродуктивно давит на женщин

Если я не хочу замуж, то и общество на меня никак не влияет, и чувствую себя абсолютно нормальной. По факту, они не могут мне свое мнение навязать НИКАК, что я должна, а что не должна.

Гость
Гость

каких "таких"-то? откуда Вы знаете какой человек для автора "свой"?

Гость
Гость

Потому что брак не для всех, я в паре жить не могу, я терпеть не могу секс и обнимашки, меня воротят эти кошачьи доброжелательно сексисткие нежности, это не моя, я согласна только на осеменителя, из банка спермы, или чтобы жил со мной, но не абьюзил меня, так как я личность, а не его приложение.
Вот другие живут и даже не задумываются об этом, а я так не могу, у меня сразу же всплывают нехорошие мысли про себя, мне кажется что будь я в паре, то сразу же стану не человеком, и мной будут управлять, а я такого не хочу.

Вот и я о том же, зачем репродуктивное давление оказывать на женщин, не зная, что брак нужен далеко не всем, люди судят по себе.

Гость
Гость

каких "таких"-то? откуда Вы знаете какой человек для автора "свой"?

Ну логично же предположить, что этот человек должен уважительно относится к женщинам и быть чуточку профеминистом, о таком мужчине все женщины мечтают втайне.😂

Гость
Гость

Ну логично же предположить, что этот человек должен уважительно относится к женщинам и быть чуточку профеминистом, о таком мужчине все женщины мечтают втайне.😂

понятия не имею, что такое профеминист))

смысл в том, что автор хочет такого, кто подходит ей, а пока его нет на горизонте, она решила себя относить к феминистками, видимо. Типа "мой принц хороший, а остальные все *** невоспитанное, буду-ка я их ненавидеть".

Гость
Гость

Нужно менять круг общения, в 30 лет обычно все подруги и знакомые резко пропадают и человек остается наедине с несколькими людьми по вынужденным мерам, если живете дом-работа-дом, то тогда это и неудивительно, так как общение там вынужденное, а не по своему собственному желанию
А вообще одиночество, это проблема всех мегаполисов, сейчас таких людей очень много, все мы одиноки в толпе и никому нет до нас дела, но при этом советы раздавать могут все.

Это очень трудно сделать, если нет больше никаких интересов, а есть они у единиц в таком возрасте, там если не сама, так подруг нет чтобы были вместе, разные приоритеты в жизни, можно гулять но одной, а нужно с кем-то, а не с кем. у всех уже свои проблемы и половина уже замужем, это как замкнутый круг.

Гость
Гость

Вот и я о том же, зачем репродуктивное давление оказывать на женщин, не зная, что брак нужен далеко не всем, люди судят по себе.

ну, вообще и браке далеко не все рожают детей. И не все именно для этого в него вступают. В деревнях да, там другого смысла не видят вообще в браке, иначе местные бабки забодают )) а в более осознанном обществе люди уже сами решают для чего идут в брак.

Гость

"я слишком по феминистским меркам правильная", "Но общество на меня репродуктивно давит с этим вопросом",- Это что общество трахает правильную феминистку:)) Да всем наплевать на твою семейную жизнь, свой путь ты выбрала сама:))

Гость
Гость

Общество репродуктивно давит на женщин

Это лож

Гость
Гость

Это очень трудно сделать, если нет больше никаких интересов, а есть они у единиц в таком возрасте, там если не сама, так подруг нет чтобы были вместе, разные приоритеты в жизни, можно гулять но одной, а нужно с кем-то, а не с кем. у всех уже свои проблемы и половина уже замужем, это как замкнутый круг.

нужно воспитывать самодостаточность и тогда будет офигенно и гулять одной, и ездить в другие города и страны. Короче, надобно начать с того, чтоб порядок в голове был, а остальное приложится.

Гость
Гость

Это лож

как говорится: "Ложь неприятнее всего, когда она глагол" ))
Вы мне прям навеяли свой орфографией

Гость

А еще говорят, что мы живем в свободной стране, где равноправие полов, а на деле лютый патриархат, раз на женщин общество так оказывает репродуктивное давление.

Гость
Гость

как говорится: "Ложь неприятнее всего, когда она глагол" ))
Вы мне прям навеяли свой орфографией

Могу написать что вранье. если тебе угодно. Но замечаю одну вещь, люди которые не способны ответить по существу, начинают цепляться за орфографию ))) просто больше сказать нечего таким людям

Гость

Вы правильно Автор поняли суть брака, там действительно нет свободы, а полная зависимость от другого человека, вы просто совершенно нормальная, свободная в душе личность, и вы изначально цельная, и у вас нет и не должно быть никаких половинок.
А еще плюс сексизм со стороны мужчин, вы сразу же попадете в абьюз и зависимость. вы стане человеком второго сорта в глазах мужчины, вам придется спать с ним на одной постели и ваши выделения он будет нюхать каждый день, фууу это же отвратительно, а секс это вообще акт унижения для женщины, и вы так долго не протяните, потому что вы не такая. вы правильная по феминистским меркам, и таких как вы сейчас очень мало, в основном все стремятся в брак и отношения, потому и предпочитаете одиночество. это лучше чем быть зависимой.

Гость

Опять ***-феминистки свои дебильные идеи в массы толкают:)) Ну не берут вас замуж, неудачницы озлобленные на весь мир:))

Гость
Гость

Могу написать что вранье. если тебе угодно. Но замечаю одну вещь, люди которые не способны ответить по существу, начинают цепляться за орфографию ))) просто больше сказать нечего таким людям

люди, которые не умеют читать, не способны увидеть того, что написано по существу))

Гость
Гость

нужно воспитывать самодостаточность и тогда будет офигенно и гулять одной, и ездить в другие города и страны. Короче, надобно начать с того, чтоб порядок в голове был, а остальное приложится.

Обществу это не докажешь, я к примеру самодостаточна, и всегда везде гуляю, но одна, а про меня за спиной всеравно судачат, что я сижу дома и никуда не хожу, ну потому что я одна хожу, а это не считается у людей😂

Гость
Гость

Обществу это не докажешь, я к примеру самодостаточна, и всегда везде гуляю, но одна, а про меня за спиной всеравно судачат, что я сижу дома и никуда не хожу, ну потому что я одна хожу, а это не считается у людей😂

Самодостаточные люди имеют крепкую и здоровую самооценку. Самооценка это то, как Вы сами себя оцениваете, а, следовательно, на мнение окружающих плевать ) кто там и что судачит - не все ли равно?

Гость

Это не моё тоже, я не смогла выдержать в паре и дня, я заплакала, когда поняла, что я теперь вещь и объект, и теперь мое мнение его не интересует, что это за счастье такое, где ты только подчиняешься и делаешь, что тебе говорят, а не то, что сама хочешь, или мне такие мужчины попадались, абьюзеры

Гость

Всем кто вас гонит замуж и предлагает найти мужчину, вы должны говорить так:
- Предьявите мне гарантию того, что меня мужчина не обманет и не использует, и что я не попаду в абьюзивные отношения, после знакомства с ним
И никто вам ничего не сможет сказать, потому что всем плевать на то, какого вам будет в отношениях, они просто патриархально мыслят

Гость

Не переживайте, обязательно найдутся люди, которые вас полюбят по настоящему без сексизма и дискриминации вас, и это вполне могут оказаться мужчины, не все мужчины плохие, есть и феминисты, которые хотят любить и создавать равноправную семью, поверьте мне, не обращайте внимание на дураков, другие же как-то женятся и выходят замуж и все у них хорошо и равноправно.

Гость

К

Гость
Гость

К

К сожалению, это не возможно в нашей стране, в других странах к 30-ти годам только о семье и начинают задумываться, а в нашей стране 30 лет считается уже старостью, нам нужно менять репродуктивные законы в нашей стране, чтобы не было давления на общество

Гость

Научитесь радоваться жизни, вокруг столько много всего интересного, забейте на репродуктивное давление знакомых людей, шлите их лесом. Они сами не очень-то и счастливы в своем многострадальном браке, просто они себя никогда не унизят перед вами, а вот вы теряете самооценку и перед ними унижаетесь.

Гость

Очень интересно, но пох)))

Гость
СОЛИСТ

Правильно вы их не встретили, логика есть? Потому что достойные женщины не хотят замуж и не хотят встречаться с мужчинами, потому что не их это дело обслуживать мужиков, они хотят быть свободными, вот потому вы их и не встретили, потому что они не для вас, они цельные личности.

Гость
Гость

Это не значит,что нужно хватать первого встречного.Само плывет в руки только то,что не тонет.

Гость
СОЛИСТ

Вот автор достойная и современная женщина, вам такая и нужна. которая не хочет унижаться перед мужиками, она же правильная по феминистским меркам, она же ведь не хочет быть приложением к мужику, а хочет быть личностью.
Не понимаю я эту пресловутую мужскую логику, которой нет, что еще нужно

Гость
Гость

Таких мужиков немало.Места знать надо.

Гость

"Я не хочу. Это не мое. Ребенка рожать не буду для себя, ему полная семья нужна да и с моим здоровьем ребенок не будет здоровым, скорее больным и несчастным. "
Или
" Я не встретила достойного человека с кем хочу провести жизнь, а с кем попало жить не хочу ради галочки в документах. Я себя уважаю и лучше буду одна, чем с кем попало."

Гость
Гость

Таких мужиков немало.Места знать надо.

Где вы таких мужиков находите, мне попадаются одни мдшники, потому из-за них я и замуж уже расхотела?

Гость
Гость

"Я не хочу. Это не мое. Ребенка рожать не буду для себя, ему полная семья нужна да и с моим здоровьем ребенок не будет здоровым, скорее больным и несчастным. "
Или
" Я не встретила достойного человека с кем хочу провести жизнь, а с кем попало жить не хочу ради галочки в документах. Я себя уважаю и лучше буду одна, чем с кем попало."

На меня общество репродуктивно давит, все разговоры знакомых сводятся только к тому, когда я замуж выйду, я уже устала от них, люди ничего не хотят слышать и понимать

Гость
Гость

Где вы таких мужиков находите, мне попадаются одни мдшники, потому из-за них я и замуж уже расхотела?

Фильтровать не пробовали?

Гость
Гость

Вот автор достойная и современная женщина, вам такая и нужна. которая не хочет унижаться перед мужиками, она же правильная по феминистским меркам, она же ведь не хочет быть приложением к мужику, а хочет быть личностью.
Не понимаю я эту пресловутую мужскую логику, которой нет, что еще нужно

Мозги ключи деточка, ты мдшнику советушь достойную женщину, логика есть, он того не стоит 😂

Гость
СОЛИСТ

Думаю, их уже давно к рукам прибрали.

Гость
Гость

На меня общество репродуктивно давит, все разговоры знакомых сводятся только к тому, когда я замуж выйду, я уже устала от них, люди ничего не хотят слышать и понимать

У меня такая же проблема, я из-за этого даже поссорилась со всеми своими подругами, ну разные у нас взгляды на жизнь