Гость
Статьи
Вы из тех, кто был из …

Вы из тех, кто был из детей в семье один?

Что Вы можете сказать о Своей жизни сейчас? Лучше, тем у тех, у кого были братья и сёстры?

33 ответа
Последний — Перейти
Гость

их же ни с кем не сравнивают а этот плюс перекрывает все мнимые плюсы большесемеек

Гость

Честно говоря, я рада, что у меня нет ни братьев, ни сестер. Особенно младших.

Гость

В детстве очень-очень хотелось, сейчас, честно говоря, рада, что нет никого

Хорошее детство, отличная жизнь...
Только это от количества детей в семьях адекватных не зависит.)
Не отказалась бы от братьев и сестер родных, хотя хватает и двоюродных, троюродных.)

🤷🏻‍♂️

Я очень счастлив, что был единственным ребёнком. Да, эгоистично, но я интроверт и не мог бы 24/7 делить жизнь с братом или сестрой. Это ужас.

Гость
Pина

Хорошее детство, отличная жизнь...
Только это от количества детей в семьях адекватных не зависит.)
Не отказалась бы от братьев и сестер родных, хотя хватает и двоюродных, троюродных.)

двоюродные и троюродные это не братья а кузены

Гость

я бы хотела быть одна в семье, но мне не повезло, есть старший брат-такой проблемный,ужас..вся семья настрадалась от этого выродка

Гость

Мой муж единственный

Гость
Гость

я бы хотела быть одна в семье, но мне не повезло, есть старший брат-такой проблемный,ужас..вся семья настрадалась от этого выродка

смешно что это пишет не старший

Гость

Мой муж единственный ребенок в семье и я свекрови могу сказать только спасибо, нахрен эта ненужная родня, еще наследство делить пришлось бы. У меня есть родная сестра, я очень рада, мы с ней как две подруги, брат мне даром не нужен, лучше уж тогда быть единственным ребенком в семье.

Гость

Лучше, ни с кем не надо делиться

Гость
Гость

Мой муж единственный ребенок в семье и я свекрови могу сказать только спасибо, нахрен эта ненужная родня, еще наследство делить пришлось бы. У меня есть родная сестра, я очень рада, мы с ней как две подруги, брат мне даром не нужен, лучше уж тогда быть единственным ребенком в семье.

Что ж вы за люди то такие....

Гость
Гость

у меня полно таких родственников и они для меня пустое место

KarnivalRou

Всегда хотел себе сестричку.
Чтоб был человек за кого и умереть не жалко было.

Гость

Йоптить, не признала королеву Елизавету дряхлую...

Гость
Pина

Йоптить, не признала королеву Елизавету дряхлую...

Рина в *** мандарина

KarnivalRou
Гость

делят вечно такие что то при чем не свое. Я человек добрый, но еслиб ети меркантильные твари как бабы так и мужики здохли в момент. я б тихонько радовался

Гость

Рина в *** мандарина

На бис вызывать не буду шавку...)

Гость
Pина

На бис вызывать не буду шавку...)

плохо что не научили тебя писать по теме

Гость
Гость

Какие? Свою родную сестру, племянников обожаю, как и они меня, из-за наследства не разругались, как многие другие в семьях, мы сохранили теплые отношения.

Гость
Гость

у меня полно таких родственников и они для меня пустое место

Для многих и родные братья, сестры пустое место.

Гость
KarnivalRou

Всегда хотел себе сестричку.
Чтоб был человек за кого и умереть не жалко было.

Жена, дочки ближе сестры.

Гость
KarnivalRou

делят вечно такие что то при чем не свое. Я человек добрый, но еслиб ети меркантильные твари как бабы так и мужики здохли в момент. я б тихонько радовался

Ну это ж надо додуматься....она рада, что её муж один (из-за наследства)... но вот её сестра, это гуд...
Может это мужик из мд, женщин таким образом, полными примитивами выставить хочет?

Гость
Гость

Ну это ж надо додуматься....она рада, что её муж один (из-за наследства)... но вот её сестра, это гуд...
Может это мужик из мд, женщин таким образом, полными примитивами выставить хочет?

Сестра мне близкий, родной человек, а родственники мужа мне чужие люди, поэтому свекрови могу сказать только спасибо.

Гость
Гость

Жена, дочки ближе сестры.

у некоторых наоборот

Гость
Гость

у некоторых наоборот

Это только у некоторых.

Гость

Я не только одна в семье, но еще и у бабушек и дедушек была, даже двоюродных нет, наследства никто не дал, хотя по разговорам типа все делали для меня

Гость
Гость

Это только у некоторых.

таких "некоторых" немало, которые угождают не только родичам но и их производным - другим их детям и их детям соотв. а до жены и детей по барабану и хуже всего тут детям

Гость
Гость

Я не только одна в семье, но еще и у бабушек и дедушек была, даже двоюродных нет, наследства никто не дал, хотя по разговорам типа все делали для меня

А куда наследство делось, они же его в могилу с собой не утащили.

Гость
Гость

таких "некоторых" немало, которые угождают не только родичам но и их производным - другим их детям и их детям соотв. а до жены и детей по барабану и хуже всего тут детям

Это уже какие-то отклонения, обычно своя семья, дети на первом месте.

У меня 3 брата, но меня воспитывали бабушка и дедушка, а двоих братьев воспитывала мать, и третьего брата тоже воспитывает она. Мне 33, братьям 24, 22 и 14 лет. С матерью и двумя братьями я уже давно не виделась, а третьего брата я еще ни разу не видела в реале. Я рада, что у меня есть братья, но обидно, что мы росли порознь, и грустно, что у меня нарушены отношения с двумя братьями и вообще не сформированы отношения с третьим

Гость
Гость

это просто факт
у вас общих родителей нет
вы же не называете тогда тетку двоюродной матерью

Гость
Гость

А куда наследство делось, они же его в могилу с собой не утащили.

Ну от одной бабушки мама отдала своему брату все, а от другой тоже можно не ждать, там папа себе заберет, мол типа потом тебе все достанется, лет в 60-70, толку то от него уже не будет, спасибо мужу, он всем обеспечил, так что единственный ребенок в семье ещё не показатель хорошего наследства

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: