Что Вы можете сказать о Своей жизни сейчас? Лучше, тем у тех, у кого были братья и сёстры?
их же ни с кем не сравнивают а этот плюс перекрывает все мнимые плюсы большесемеек
Честно говоря, я рада, что у меня нет ни братьев, ни сестер. Особенно младших.
В детстве очень-очень хотелось, сейчас, честно говоря, рада, что нет никого
Хорошее детство, отличная жизнь...
Только это от количества детей в семьях адекватных не зависит.)
Не отказалась бы от братьев и сестер родных, хотя хватает и двоюродных, троюродных.)
Я очень счастлив, что был единственным ребёнком. Да, эгоистично, но я интроверт и не мог бы 24/7 делить жизнь с братом или сестрой. Это ужас.
я бы хотела быть одна в семье, но мне не повезло, есть старший брат-такой проблемный,ужас..вся семья настрадалась от этого выродка
Мой муж единственный
Мой муж единственный ребенок в семье и я свекрови могу сказать только спасибо, нахрен эта ненужная родня, еще наследство делить пришлось бы. У меня есть родная сестра, я очень рада, мы с ней как две подруги, брат мне даром не нужен, лучше уж тогда быть единственным ребенком в семье.
Лучше, ни с кем не надо делиться
Мой муж единственный ребенок в семье и я свекрови могу сказать только спасибо, нахрен эта ненужная родня, еще наследство делить пришлось бы. У меня есть родная сестра, я очень рада, мы с ней как две подруги, брат мне даром не нужен, лучше уж тогда быть единственным ребенком в семье.
Что ж вы за люди то такие....
Всегда хотел себе сестричку.
Чтоб был человек за кого и умереть не жалко было.
делят вечно такие что то при чем не свое. Я человек добрый, но еслиб ети меркантильные твари как бабы так и мужики здохли в момент. я б тихонько радовался
Ну это ж надо додуматься....она рада, что её муж один (из-за наследства)... но вот её сестра, это гуд...
Может это мужик из мд, женщин таким образом, полными примитивами выставить хочет?
Ну это ж надо додуматься....она рада, что её муж один (из-за наследства)... но вот её сестра, это гуд...
Может это мужик из мд, женщин таким образом, полными примитивами выставить хочет?
Сестра мне близкий, родной человек, а родственники мужа мне чужие люди, поэтому свекрови могу сказать только спасибо.
Я не только одна в семье, но еще и у бабушек и дедушек была, даже двоюродных нет, наследства никто не дал, хотя по разговорам типа все делали для меня
У меня 3 брата, но меня воспитывали бабушка и дедушка, а двоих братьев воспитывала мать, и третьего брата тоже воспитывает она. Мне 33, братьям 24, 22 и 14 лет. С матерью и двумя братьями я уже давно не виделась, а третьего брата я еще ни разу не видела в реале. Я рада, что у меня есть братья, но обидно, что мы росли порознь, и грустно, что у меня нарушены отношения с двумя братьями и вообще не сформированы отношения с третьим
Ну от одной бабушки мама отдала своему брату все, а от другой тоже можно не ждать, там папа себе заберет, мол типа потом тебе все достанется, лет в 60-70, толку то от него уже не будет, спасибо мужу, он всем обеспечил, так что единственный ребенок в семье ещё не показатель хорошего наследства