Поищу рассуждений, а не ссор( вы поняли). Вот тут много мужчин пишут, что не хотят содержать жён, что женщина должна работать на равные с мужчиной. Я к чему. Раньше было так: мужчина добытчик, …
Вы просто " КУРИЦЫ " и не понимаете, что умные дяди из развитых странах Вас в очередной раз завели в неудобное положение...)))
В конкретном случае - Вас заставят работать и стать гораздо удобнее, для мужчин и государства! Вспомните историю! В ней на бабе всегда пахали. Сейчас будет " история " именно про это!
Ибо сейчас капитализм. Он требует, работать с максимальной выгодой с минимальной оплатой труда!
Зачем платить мужчине ЗП если ее можно разделить пополам и платить половину женщине, что бы труда было в два раза больше а ЗП не изменилась!
Сейчас проблема женщин в том, что средне статистический мужчина не вписывается в современную пропаганду. В которой он обязан добывать мамонта, купить квартиру, машину, подарки и рестораны. Тупо нет такой возможности / ЗП на рынке труда для данного класса. Ори на него, не ори...топай ножкой или нет.
Рабы государству нужны, иначе кто налоги будет платить и в армии служить?
Отсюда Европа уже перешла на новый формат отношений. Хотите семью - работайте 30 лет вместе на дом, машину и деток. Без вариантов.
Так и Вы будете теперь пахать за копейки на равне с Васьками! И любить его будете, верность хранить... Без вариантов. Иначе бросит Вас Васек и накрылись дом, дети, отдых.
Одиночки матери уже воют, что цены не реально поднялись. Тянуть детей это быть нищей.
Поздравляю кстати Вас! Именно Вы втянете ваш пол в эту дичь!
И да, лучше вместе работать на дом, семью и деток. По крайней мере не останешься после развода с отупевшими мозгами, просранным дипломом, потерянной квалификацией и в нищите, без карьеры, работы, зарплаты. Все хорошо в Европе.
Да и в декрете лучше сидеть на пополам... Декрет - это деградация женщины в профессиональном плане, потеря карьеры и независимости. Поэтому и мужик должен на пополам сидеть с детями.
Ошибаетесь.
Меня не заставляют работать. Мне очень очень нравится работать. Я обожаю учиться, развиваться. Благодаря работе, деньгам, я независимая и совсем не удобная для мужчин. Увы и ах. Терпеть не буду плохонького. Развернусь и свалю в туман. Одной жить куда проще.
А в чем проблема!? Кто то тут против? Иди это е* пать какая важная информация и мы без нее прожить просто не сможем?
Молодец короче, взяла пирожок с полки и срыгнула в туман.
Да и в декрете лучше сидеть на пополам... Декрет - это деградация женщины в профессиональном плане, потеря карьеры и независимости. Поэтому и мужик должен на пополам сидеть с детями.
Ну иди заставь ...если должен! Подними статистику по насилию над женщиной!)
Или на словах только должен, а дома ты тварь дрожащая и тапки в зубах!?
И да, лучше вместе работать на дом, семью и деток. По крайней мере не останешься после развода с отупевшими мозгами, просранным дипломом, потерянной квалификацией и в нищите, без карьеры, работы, зарплаты. Все хорошо в Европе.
Европа это наше завтра!
Мы как сейчас за него бьемся.
Это вообще без вариантов!
Просто мы страны 3 Мира, к нам приходит все чуть позже.
А в чем проблема!? Кто то тут против? Иди это е* пать какая важная информация и мы без нее прожить просто не сможем?
Молодец короче, взяла пирожок с полки и срыгнула в туман.
Да, надо всем женщинам доносить, что важна карьера, работа, а не семья и мужик- патриарх. Женщины должны работать. Развиваться, учиться. Покупать свою недвигу и быть независимыми. Тогда есть шанс, что брак будет партнерским, с взаимовыручкой и помощью друг другу.
Инстинкты мужикам мешают учиться и развиваться, поэтому к 40 годам мужчины умственно деградируют в отличии от женщин. Идут на рабочие профессии, либо вообще не работают, запивая вечером свою ничтожную жизнь.
Да и мужик в нынешнее время на 10-ом месте. Есть хорошо, нету - тоже хорошо. Без него даже проще жить.
Возможно что и мужчинам без женщин проще. Это я не знаю.
Я в последнее время вижу как в карьере хорошо поднимаются женщины и опускаются мужики. Потому что женщины учатся, суетятся, берутся за любую работу... А мужики пьют и писями машут. Глупеют короче.
После 40 лет мужики- это морлоки...
В европе идет к том, что в декрете муж и жена сидят поровну. И у нас рано или поздно это будет.
Мужики которые поднимают статистику насилия, останутся просто без детей и все. Никто ни к чему их бедных принуждать не будет.
Да, надо всем женщинам доносить, что важна карьера, работа, а не семья и мужик- патриарх. Женщины должны работать. Развиваться, учиться. Покупать свою недвигу и быть независимыми. Тогда есть шанс, что брак будет партнерским, с взаимовыручкой и помощью друг другу.
Инстинкты мужикам мешают учиться и развиваться, поэтому к 40 годам мужчины умственно деградируют в отличии от женщин. Идут на рабочие профессии, либо вообще не работают, запивая вечером свою ничтожную жизнь.
Да и мужик в нынешнее время на 10-ом месте. Есть хорошо, нету - тоже хорошо. Без него даже проще жить.
Возможно что и мужчинам без женщин проще. Это я не знаю.
Я хз в каком гетто вы живёте.
Хотя подозреваю, что на данном этапе нашего общества все может иметь описанные оттенки. Хотя по большей части я понимаю, что это лишь декор вашего личного окружения.
В моем логическом опыте есть понимание, что описанная возрастная категория как раз нынешние владельцы микро и малого, среднего бизнеса который уже доказал свое право на существование.
Там на моем опыте исключительно мужчины.
Но т.к. Вы из другой социальной группы. То у Вас может быть, курицы тут примерно как и вы мыслят.
Т.е. с Вами по данному вопросу все абсолютно понятно. Но увы, мир он разный. В моем мире все иначе.
Хотя подозреваю, что на данном этапе нашего общества все может иметь описанные оттенки. Хотя по большей части я понимаю, что это лишь декор вашего личного окружения.
В моем логическом опыте есть понимание, что описанная возрастная категория как раз нынешние владельцы микро и малого, среднего бизнеса который уже доказал свое право на существование.
Но т.к. Вы из другой социальной группы. То у Вас может быть, курицы тут примерно как и вы мыслят.
Т.е. с Вами по данному вопросу все абсолютно понятно. Но увы, мир он разный. В моем мире все иначе.
Не важно какое гетто... Я из провинции и город металлургический промышленности. Можете называть это гетто (оно и есть) и это мои жизненные наблюдения (я писала про большинство, но не про всех).
Я еще немного своих рассуждений напишу...
Я недавно читала очерки, как мужья избивали своих жен (до начала 20-го века). В инете можно найти очерки мирового судьи Якова Ивановича Лудмера. Это просто жуть дитчайшая, если честно. Одно снохачество чего только стоит. Избивали и детей и жен и почти во всех семьях.
Я думаю, что Господь терпел много веков патриархат мужиков, ожидая, что люди уверуют и станут лучше (Вера как показуха была, и не более). Но этого не случилось. Поэтому отобрана была власть у мужчины на женщиной... И в стране теперь матриархат. Вы сами это заслужили. Не с правились так сказать с властью. И не будет больше никакого патриархата, он сдох и давно уже смердит.
В европе идет к том, что в декрете муж и жена сидят поровну. И у нас рано или поздно это будет.
Мужики которые поднимают статистику насилия, останутся просто без детей и все. Никто ни к чему их бедных принуждать не будет.
То что КУРИЦЫ сейчас стали много и сильно работать это Шикарно!!!
Это послужит прекрасным ориентиром тем кто столкнется с новой реальностью. Миллионы содержанок в нашей стране сейчас не понимают куда двигаться дальше!
И тут такой прекрасный пример!
Мы современные мужчины полностью приветствуем такие тенденции. Работайте негр ...в смысле КУРИЦЫ!
В Европе Васькам много чего положенно, но в нашей стране все всегда немного иначе! У них там заводы с оборудованием, у нас ...голая земля. Васька можно и не баловать. Пусть херачит в шахте.
Ну так всегда было, это наша история.
НО в Европе большая часть молодых людей живущих соло. Для себя, мы кстати уже в наших странах тоже пошли по этому пути.
Но вот КУРИЦЫ пока это не понимают!!! Они думают, что мы просто губки надули.
Но весь негатив от этого похода... исключительно будет в отношении женщин! Им прийдеться сломаться психологически ( жить без семьи и детей ) и жить для того, что бы всю жизнь работать за копейки БЕЗ принцев и дворцов.
Вот именно это будет ломать хребты, да уже начало.
Я еще немного своих рассуждений напишу...
Я недавно читала очерки, как мужья избивали своих жен (до начала 20-го века). В инете можно найти очерки мирового судьи Якова Ивановича Лудмера. Это просто жуть дитчайшая, если честно. Одно снохачество чего только стоит. Избивали и детей и жен и почти во всех семьях.
Я думаю, что Господь терпел много веков патриархат мужиков, ожидая, что люди уверуют и станут лучше (Вера как показуха была, и не более). Но этого не случилось. Поэтому отобрана была власть у мужчины на женщиной... И в стране теперь матриархат. Вы сами это заслужили. Не с правились так сказать с властью. И не будет больше никакого патриархата, он сдох и давно уже смердит.
Пфф в нашей стране 3 мира куриц били, бьют и еще сильнее будут бить! Это вообще без вариантов!
И это позиция власти а не самих Васьков! В той н армии и гос службе сама политика такая.
Хоть на Луну бегите жалуетесь, НО это без вариантов! Статистика изнасилований 3 к 1...и ЧО? Всем ***!
Пфф в нашей стране 3 мира куриц били, бьют и еще сильнее будут бить! Это вообще без вариантов!
И это позиция власти а не самих Васьков! В той н армии и гос службе сама политика такая.
Хоть на Луну бегите жалуетесь, НО это без вариантов! Статистика изнасилований 3 к 1...и ЧО? Всем ***!
Да, России еще далеко до Запада... Конечно общество инертно и так быстро все не поменяется.
Россия вообще *** страна в большей ее части. Но надежда есть, поколение 2000-х уже другое.
Ага, поколение рабов. Взрощенное кстати первыми ФемоРСП.
По этому народ, скучно в будущем точно не будет.
читайте историю... Оно таким и было ранее, и еще хуже... Всегда было.
Цитирую..
"А вот отрывок из письма крестьянки Марьи Васильевны Татариновой, которое митрополит Антоний передал императору Николаю II: «Страшно вспомнить свое несчастное детство, когда являлся отец пьяный, избивал нашу мать и все, что было в доме, не щадя даже нас, малюток, а какую мы несли бедность, питаясь чуть не подаянием, потому что наша мать содержала нас своими трудами, а пьяный отец, доходивший до озверения, отнимал у нас все побоями, силой и негде было искать защиты; так велось всюду».
Без денег мне лично мужчина не интересен вообще.Его мужская роль давать мне деньги.Все
То что КУРИЦЫ сейчас стали много и сильно работать это Шикарно!!!
Это послужит прекрасным ориентиром тем кто столкнется с новой реальностью. Миллионы содержанок в нашей стране сейчас не понимают куда двигаться дальше!
И тут такой прекрасный пример!
Мы современные мужчины полностью приветствуем такие тенденции. Работайте негр ...в смысле КУРИЦЫ!
В Европе Васькам много чего положенно, но в нашей стране все всегда немного иначе! У них там заводы с оборудованием, у нас ...голая земля. Васька можно и не баловать. Пусть херачит в шахте.
Ну так всегда было, это наша история.
НО в Европе большая часть молодых людей живущих соло. Для себя, мы кстати уже в наших странах тоже пошли по этому пути.
Но вот КУРИЦЫ пока это не понимают!!! Они думают, что мы просто губки надули.
Но весь негатив от этого похода... исключительно будет в отношении женщин! Им прийдеться сломаться психологически ( жить без семьи и детей ) и жить для того, что бы всю жизнь работать за копейки БЕЗ принцев и дворцов.
Вот именно это будет ломать хребты, да уже начало.
Вам уже писали: сейчас многие девушки стараются получить образование получше, чтобы работа с нормальной оплатой была. Тогда девушка сможет распоряжаться собой по своему усмотрению: захочет-выйдет замуж, не захочет-не выйдет. Помимо особей мужского пола есть масса интересных вещей в мире. Захочет -родит ребёнка, а при хорошем доходе может и соло жить с ребёнком. Не захочет- будет чайлдфри. Это особям мужского пола нужно денег на суррогатку копить.
А кто сказал, что женщина дома не работает будучи на якобы содержание мужа? Если женщина домохозяйка, то работы у нее выше крыши. И постирать надо, и полы помыть, и порядок дома навести, и с детьми посидеть, и поесть приготовить, и тд. Им зарплату за это надо платить и не ниже чем депутатам в Думе.
А кто сказал, что женщина дома не работает будучи на якобы содержание мужа? Если женщина домохозяйка, то работы у нее выше крыши. И постирать надо, и полы помыть, и порядок дома навести, и с детьми посидеть, и поесть приготовить, и тд. Им зарплату за это надо платить и не ниже чем депутатам в Думе.
ВО! Поддерживаю! Предлагаю скинуться этой курице ( курицам ) баблом, что бы эта курица не в чем себе и прицепу не отказывала!
Кто из куриц согласен проспонсировать лайк под пост!
КурицО не благодари!
Вам уже писали: сейчас многие девушки стараются получить образование получше, чтобы работа с нормальной оплатой была. Тогда девушка сможет распоряжаться собой по своему усмотрению: захочет-выйдет замуж, не захочет-не выйдет. Помимо особей мужского пола есть масса интересных вещей в мире. Захочет -родит ребёнка, а при хорошем доходе может и соло жить с ребёнком. Не захочет- будет чайлдфри. Это особям мужского пола нужно денег на суррогатку копить.
А ну ок! А на кого кстати учатся в массе своей? Как я понимаю на кассиров!? Отличная кстати профессия, прям "Куринная" !)
А ну ок! А на кого кстати учатся в массе своей? Как я понимаю на кассиров!? Отличная кстати профессия, прям "Куринная" !)
Кстати, зря стебетесь.
Я периодически хожу на дни выпускников школ. Это когда в городе устраивается представление для выпускников на гл. площади. И знаете, что заметила, что около 70% всех выпускников - девушки. Можете даже на фотках глянуть, это стандартное явление. Которое говорит о том, что ЕГЭ чаще сдают девушки... Без ЕГЭ в вузы не поступить. Парни уходят в пту и коллежи (после 9-го), после которых вероятность сдать егэ стремиться к нулю.
Поэтому в массе своей все двушки учатся на разные специальности. В том числе и мужские специальности осваивают постепенно.
Кстати, зря стебетесь.
Я периодически хожу на дни выпускников школ. Это когда в городе устраивается представление для выпускников на гл. площади. И знаете, что заметила, что около 70% всех выпускников - девушки. Можете даже на фотках глянуть, это стандартное явление. Которое говорит о том, что ЕГЭ чаще сдают девушки... Без ЕГЭ в вузы не поступить. Парни уходят в пту и коллежи (после 9-го), после которых вероятность сдать егэ стремиться к нулю.
Поэтому в массе своей все двушки учатся на разные специальности. В том числе и мужские специальности осваивают постепенно.
Да я слышал про такое, родители несколько лет пыхтят что бы дать дочерям иностранное образование. Ну там филиалы ВУЗОВ из за бугра. Ку правило эти девчонки идут в банки, там менеджерами на кредит.
Пооооотом выходят замуж, рожают....разводняться и на кассу операционистом или в коллектора. А Парни в этот момент занимают их места, растут. Потом даже становиться их начальниками и чпокают их.
Это повсеместно. Однако в перспективе, Вы правы. Может быть девушка и пойдет по пути чайлд фри. Европейские ценности же. Но простите, при таких условиях и парни будут заинтересованы гораздо больше.
Да и философия новая мужчин... она не про бабки, она про свободу. Для свободы как я писал мужчине много не нужно. Даже авто сейчас, больше геморрой чем средство продвижения.
Женщина может рожать детей, а мужчина не может. Поэтому исходите из этого факта. Всё остальное является индивидуальным для каждого случая: кто больше работает, больше зарабатывает, ухаживает за детьми, ведёт хозяйство.
Да я слышал про такое, родители несколько лет пыхтят что бы дать дочерям иностранное образование. Ну там филиалы ВУЗОВ из за бугра. Ку правило эти девчонки идут в банки, там менеджерами на кредит.
Пооооотом выходят замуж, рожают....разводняться и на кассу операционистом или в коллектора. А Парни в этот момент занимают их места, растут. Потом даже становиться их начальниками и чпокают их.
Это повсеместно. Однако в перспективе, Вы правы. Может быть девушка и пойдет по пути чайлд фри. Европейские ценности же. Но простите, при таких условиях и парни будут заинтересованы гораздо больше.
Да и философия новая мужчин... она не про бабки, она про свободу. Для свободы как я писал мужчине много не нужно. Даже авто сейчас, больше геморрой чем средство продвижения.
Брак и декрет это конечно деградация для женщины, но не до такой степени, чтобы прямо после развода скажем с профессией бухгалтера, или учителя идти на кассу. Такого не бывает.
1. Роль мужчины сейчас это жить, наслождаться жизнью и созидать.
2. Роль женщины проста также, рожать, работать и содержать ребенка.
Вот ведь как красиво кoбeлизм теперь называют - "созидать". Плодить безотцовщину налево направо что ли? А "жить и наслаждаться жизнью" теперь и у женщин хорошо получается! Пусть тебе сурагатка рожает, а расти сам!
Мир давно изменился и для мужчины больше нет необходимости в бабе в доме, детях и прочей херне. Так что теперь паразитировать за счет мужчины не получится. Смирись.
Очень многие "смирились", замуж не идут, детей не рожают, раз уже за первого капитал дают, ибо нафиг себе жизнь усложнять. Мужик на постоянной основе, дети и прочая *** им не интересны.
На мой взгляд, социальные роли мужчин и женщин приближаются к европейским. Поколение 2000-х уже не будет содержать в себе бытовых инвалидов мужиков требующих обслуживания и патриархата, и безработных сидящих на шее женщин требующих содержания.
Мужчины и женщины станут равноценными партнерами, как в финансовом плане, так и в воспитании детей. В случае развода, детей будут напополам воспитывать и муж и жена и никаких алиментов. Все честно. Канет в лету баба тащащая на своей шее мужа, детей, работу... Это уйдет с поколением 80-х. 90-е еще будут как примеры двужильных совковых мамаш. 2000-е детки будут уже другие. Эхо войны (где мужиков был дефицит, который передается от мамаш к дочерям) исчезнет навсегда.
Аминь, сестра! 😂
Мы новое поколение мужчин полностью приветствуем данный тренд! Желаем видеть его как можно скорее!
Нам очень нужны новые и современные девушки, их новый и равноценный подход к секс... в смысле к семье и отношениям!
п.с. Парни прикиньте, все тоже самое тока без нервов/ трат и с возможностью просто свалить как она надоест! Говорю Вам это чисто ВОЗДАЛИ нам за все эти годы!
Главное дети и свадьбы, это " потом " в перспективе ...как накопим, а секс пожалуйста - сразу! И выход в любое удобное время.... кстати паралельно можно жарить ее подруг! Свободный подход к отношениям..все такое! Но цветы дарить и айфоны - запрещено!
Маленький! Так и она параллельно будет скакать на всех твоих друзьях, ведь ты "мне чо муж?". И свалить она может точно также, " забыв" прихватить с собой детей
В какой нафиг семье? Мужчине современному семья не нужна. Нет в ней смыла, вообще нет. Рожать не нужно, для быта все есть. Дети это большие деньги...смысл выкидывать их на ветер? Мы же не рожаем их... Это не частичка нас!
Нам только присунуть за бесплатно! ( А каждый платит исключительно за себя в новой пародигме ценностей и получается нам секс будет стоить ...не чего ) Не ну по легенде конечно, семья это очень важно! )))
Ничто не обходится так дорого, как бесплатный секс🤣
"На каждое действие всегда есть равное и противоположное противодействие..." Третий закон Ньютона. Неучь! Кулаками он махать горазд! Нашел чем хвастаться 😆
Да на разных специальностях. Моя дочь выпускалась из отличного физико-математического лицея, у них было 7 отличников: 6 девочек и 1 мальчик. Все выпускники поступили на бюджеты в хорошие институты и университеты, в основном в те, которые входят в топ-10 российских
Да на разных специальностях. Моя дочь выпускалась из отличного физико-математического лицея, у них было 7 отличников: 6 девочек и 1 мальчик. Все выпускники поступили на бюджеты в хорошие институты и университеты, в основном в те, которые входят в топ-10 российских
Просто к примеру, Президент РФ мужчина. Факт?
Если 6 девочек будут отличаться работать на мальчика, почему нет?
Бизнес бабам может и передают, но я о таком не слышал. Бизнес сегодня принадлежит практически весь мужчинам?
Кому передадут?
Вывод....
Бизнес бабам может и передают, но я о таком не слышал. Бизнес сегодня принадлежит практически весь мужчинам?
Кому передадут?
Вывод....
А с чего бы им работать на мальчика? Все течёт, все изменяется.
Кому передадут?
Вывод....
И да, наши законодатели в большинстве своём особи мужского пола. То есть именно они принимают те законы, благодаря которым страна наводнена мигрантами. И те самые законы, которые некоторые особи мужского пола называют «антимужскими», тоже принимают они. Но виноваты во всем, конечно же, только бабы.