Поищу рассуждений, а не ссор( вы поняли). Вот тут много мужчин пишут, что не хотят содержать жён, что женщина должна работать на равные с мужчиной. Я к чему. Раньше было так: мужчина добытчик, женщина- домашний очаг, дети. Это был закон жизни.Но мир возможно просто изменился. И социальные роли изменились. В чём теперь выражаются эти социальные роли. Что есть мужчина и в чём его суть и основная задача. И что есть женщина сейчас, в чём её суть и задача в первую очередь? #роли #общество
КАК ЖЕ ВЫ ЗАЕ...........................................................................БАЛИ
хороший вопрос, на самом деле. я так понимаю, что большинство обесценивают в принципе ценность семьи и не видят в этом какой-то ответственности. у них всё по наитию. хотят, чтобы каждый сам себя обеспечивал. а союз тупо для кайфа. общий интерес, стремление, досуг, или просто двор) но есть мужчины и женщины, видящие смысл семьи. цель жизни - это жизнь. а она заключается в движении и закономерном продолжении. т.е. задача поколения - воссоздать новое совершенное поколение для улучшения условий будующего и всеобщего развития. вот там есть и социальные роли, распределение обязанностей и взаимное уважение. когда ребенок - это проект будующего. а не результат беспечного наития...
Все есть люди в первую очередь со своими желаниями и стремлениями, желательно реализовываться в профессии/хобби/спорте/искусстве/прочее. Вот когда появляются дети, тогда и проявляются гендерные различия, мужик при всём желании не родит и сиськой кормить не будет
1. Роль мужчины сейчас это жить, наслождаться жизнью и созидать.
2. Роль женщины проста также, рожать, работать и содержать ребенка.
а вообще, есть два пути внесения вклада в будующее - потомственный и интеллектуальный. первый - понятно. вот второе интереснее. это научный вклад, культурный. он может быть не менее ценен для человечества, чем новая единица общества. но каждый выбирает сам, каким путем он желает внести вклад. это всё равно, что наличка или безнал. а выше описуемые персонажи - это халявщики и потребляди. которые выбирают "жизнь в кайф", называемую не иначе, как бессмысленную. вот такие мысли
А какой смысл Вас информировать!? Вы уже не нужны. Живите как то сами, удачи во всех направлениях! Нужен секс, приползайте. Не нужен, ну и ладно.
До Вас дойдет примерно такая позиция или будете тупить в привычной манере...?
Просто короче не интересны стали большенству парней и все. Если по проще сформулировать. И как то комментировать эти мужчины это не желают.
Есть куча Васьков которые еще готовы с вами хороводить. Юзайте их на здоровье.
А какой смысл Вас информировать!? Вы уже не нужны. Живите как то сами, удачи во всех направлениях! Нужен секс, приползайте. Не нужен, ну и ладно.
Просто короче не интересны стали большенству парней и все. Если по проще сформулировать. И как то комментировать эти мужчины это не желают.
Да, *** сейчас популярны)) счастья вам мальчики в любви 💕😂
Мир давно изменился и для мужчины больше нет необходимости в бабе в доме, детях и прочей херне. Так что теперь паразитировать за счет мужчины не получится. Смирись.
На мой взгляд, социальные роли мужчин и женщин приближаются к европейским. Поколение 2000-х уже не будет содержать в себе бытовых инвалидов мужиков требующих обслуживания и патриархата, и безработных сидящих на шее женщин требующих содержания.
Мужчины и женщины станут равноценными партнерами, как в финансовом плане, так и в воспитании детей. В случае развода, детей будут напополам воспитывать и муж и жена и никаких алиментов. Все честно. Канет в лету баба тащащая на своей шее мужа, детей, работу... Это уйдет с поколением 80-х. 90-е еще будут как примеры двужильных совковых мамаш. 2000-е детки будут уже другие. Эхо войны (где мужиков был дефицит, который передается от мамаш к дочерям) исчезнет навсегда.
А кто в курсе, почему в таких темах курицы *** вспоминают, причем с каким то ехидством...я что то не догоню в чем прикол!?
Раньше это когда? До революции 1917 года? Так уже 4 поколения прошло. Все изменилось еще сто лет назад, не знаю где вы все проспали
Мир давно изменился и для мужчины больше нет необходимости в бабе в доме, детях и прочей херне. Так что теперь паразитировать за счет мужчины не получится. Смирись.
Да, и у женщины нет необходимости терпеть алкаша, тирана, бытового инвалида и прочую ***. Теперь требовать от женщины, чтобы она и работала и после работы обслуживала мужика не получится. Смиритесь.
На мой взгляд, социальные роли мужчин и женщин приближаются к европейским. Поколение 2000-х уже не будет содержать в себе бытовых инвалидов мужиков требующих обслуживания и патриархата, и безработных сидящих на шее женщин требующих содержания.
Мужчины и женщины станут равноценными партнерами, как в финансовом плане, так и в воспитании детей. В случае развода, детей будут напополам воспитывать и муж и жена и никаких алиментов. Все честно. Канет в лету баба тащащая на своей шее мужа, детей, работу... Это уйдет с поколением 80-х. 90-е еще будут как примеры двужильных совковых мамаш. 2000-е детки будут уже другие. Эхо войны (где мужиков был дефицит, который передается от мамаш к дочерям) исчезнет навсегда.
Мы новое поколение мужчин полностью приветствуем данный тренд! Желаем видеть его как можно скорее!
Нам очень нужны новые и современные девушки, их новый и равноценный подход к секс... в смысле к семье и отношениям!
п.с. Парни прикиньте, все тоже самое тока без нервов/ трат и с возможностью просто свалить как она надоест! Говорю Вам это чисто ВОЗДАЛИ нам за все эти годы!
Главное дети и свадьбы, это " потом " в перспективе ...как накопим, а секс пожалуйста - сразу! И выход в любое удобное время.... кстати паралельно можно жарить ее подруг! Свободный подход к отношениям..все такое! Но цветы дарить и айфоны - запрещено!
Мы новое поколение мужчин полностью приветствуем данный тренд! Желаем видеть его как можно скорее!
Нам очень нужны новые и современные девушки, их новый и равноценный подход к секс... в смысле к семье и отношениям!
п.с. Парни прикиньте, все тоже самое тока без нервов/ трат и с возможностью просто свалить как она надоест! Говорю Вам это чисто ВОЗДАЛИ нам за все эти годы!
Главное дети и свадьбы, это " потом " в перспективе ...как накопим, а секс пожалуйста - сразу! И выход в любое удобное время.... кстати паралельно можно жарить ее подруг! Свободный подход к отношениям..все такое! Но цветы дарить и айфоны - запрещено!
В семье будут заинтересованы оба... А вы все о письках... Примитивные мужики как всегда, без мозгов и логики.
Да, и у женщины нет необходимости терпеть алкаша, тирана, бытового инвалида и прочую ***. Теперь требовать от женщины, чтобы она и работала и после работы обслуживала мужика не получится. Смиритесь.
Та нафиг такая как ты бытовая инвалидка нужна, не способная ни приготовить, ни прибрать, даже постирать не способная.
Твоя функция просто ноги раздвигать, не густо как то для того чтоб тебя мужчина в свой дом привет. Смирись бесполезный кусок
Та нафиг такая как ты бытовая инвалидка нужна, не способная ни приготовить, ни прибрать, даже постирать не способная.
Твоя функция просто ноги раздвигать, не густо как то для того чтоб тебя мужчина в свой дом привет. Смирись бесполезный кусок
Ох двойные стандарты у хитрого глупого мужичья... Содержать не хотят, а обслуживание подавай ))).
В семье будут заинтересованы оба... А вы все о письках... Примитивные мужики как всегда, без мозгов и логики.
В какой нафиг семье? Мужчине современному семья не нужна. Нет в ней смыла, вообще нет. Рожать не нужно, для быта все есть. Дети это большие деньги...смысл выкидывать их на ветер? Мы же не рожаем их... Это не частичка нас!
Нам только присунуть за бесплатно! ( А каждый платит исключительно за себя в новой пародигме ценностей и получается нам секс будет стоить ...не чего ) Не ну по легенде конечно, семья это очень важно! )))
Усе... я ушла фантастику смотреть... Скучно общаться с глупцами.
Я к прмиеру работаю в IT, созидаю проекты, которые облегчают людям жизнь... А ты всего лишь себе жизнь улучшил, мозгов ноль, так хоть руки работают.
Ну ок айтишник куев. Я допустим простой,бухой дежурный электрик. И вот я решил что вы меня все ***,и отключил вам электричество. Докуя насозидаешь долпоеп "умный"?)))
Муж государство женщина жена . А мужчина во всем виноват и должен за все и за свет. Вот такая роль.
Я так понимаю, это вы ко мне лично обращаетесь))
Вы какой-то мой портрет себе составили))
Всегда умиляло, когда за темой видят какую то личность)
Про добытчика и тд стереотип. Почитайте как крестьяне на Руси жили. Оба работали и бюджет был раздельный.
Ох двойные стандарты у хитрого глупого мужичья... Содержать не хотят, а обслуживание подавай ))).
Вы просто " КУРИЦЫ " и не понимаете, что умные дяди из развитых странах Вас в очередной раз завели в неудобное положение...)))
В конкретном случае - Вас заставят работать и стать гораздо удобнее, для мужчин и государства! Вспомните историю! В ней на бабе всегда пахали. Сейчас будет " история " именно про это!
Ибо сейчас капитализм. Он требует, работать с максимальной выгодой с минимальной оплатой труда!
Зачем платить мужчине ЗП если ее можно разделить пополам и платить половину женщине, что бы труда было в два раза больше а ЗП не изменилась!
Сейчас проблема женщин в том, что средне статистический мужчина не вписывается в современную пропаганду. В которой он обязан добывать мамонта, купить квартиру, машину, подарки и рестораны. Тупо нет такой возможности / ЗП на рынке труда для данного класса. Ори на него, не ори...топай ножкой или нет.
Рабы государству нужны, иначе кто налоги будет платить и в армии служить?
Отсюда Европа уже перешла на новый формат отношений. Хотите семью - работайте 30 лет вместе на дом, машину и деток. Без вариантов.
Так и Вы будете теперь пахать за копейки на равне с Васьками! И любить его будете, верность хранить... Без вариантов. Иначе бросит Вас Васек и накрылись дом, дети, отдых.
Одиночки матери уже воют, что цены не реально поднялись. Тянуть детей это быть нищей.
Поздравляю кстати Вас! Именно Вы втянете ваш пол в эту дичь!
Вы просто " КУРИЦЫ " и не понимаете, что умные дяди из развитых странах Вас в очередной раз завели в неудобное положение...)))
В конкретном случае - Вас заставят работать и стать гораздо удобнее, для мужчин и государства! Вспомните историю! В ней на бабе всегда пахали. Сейчас будет " история " именно про это!
Ибо сейчас капитализм. Он требует, работать с максимальной выгодой с минимальной оплатой труда!
Зачем платить мужчине ЗП если ее можно разделить пополам и платить половину женщине, что бы труда было в два раза больше а ЗП не изменилась!
Сейчас проблема женщин в том, что средне статистический мужчина не вписывается в современную пропаганду. В которой он обязан добывать мамонта, купить квартиру, машину, подарки и рестораны. Тупо нет такой возможности / ЗП на рынке труда для данного класса. Ори на него, не ори...топай ножкой или нет.
Отсюда Европа уже перешла на новый формат отношений. Хотите семью - работайте 30 лет вместе на дом, машину и деток. Без вариантов.
Так и Вы будете теперь пахать за копейки на равне с Васьками! И любить его будете, верность хранить... Без вариантов. Иначе бросит Вас Васек и накрылись дом, дети, отдых.
Одиночки матери уже воют, что цены не реально поднялись. Тянуть детей это быть нищей.
Плюсую. Только здесь все графини,им это не грозит)
долбоящеров на их век хватит
автор...)) милый мой автор)) ваша беда в том, что вы все пытаетесь структурировать...) а далеко не все люди поддаются структуризации:) индивидуальности, вроде как...
Мир стал свободнее. Нет вот этих задач. Моя, например задача, жить как хочу я, а не как решил кто—то за меня. Мне на эти роли наплевать. Я женщина, но прежде всего человек, и никому ничего не задолжала, особенно не должна соответствовать чьим—то там представлениям и иногда больным фантазиям.
Какие еще роли? Люди сами должны определять - каждый - чем он хочет заниматься, кем быть, и стремиться к этому, а не подстраиваться под ожидания общества.
Ошибаетесь.
Меня не заставляют работать. Мне очень очень нравится работать. Я обожаю учиться, развиваться. Благодаря работе, деньгам, я независимая и совсем не удобная для мужчин. Увы и ах. Терпеть не буду плохонького. Развернусь и свалю в туман. Одной жить куда проще.
И я лучше буду рабой государству, чем рабой мужу... ЛУчше я буду работать, чтобы всегда встать и свалить с гордой головой.