Мне 32, я в целом почти во всех сферах жизни довольно удачливая, с кучей увлечений. Внешне тоже норм, вижу, что мужчины обращают внимание, флиртуют. Но вот личная жизнь мертва наглухо тем не менее. Была пара неудачных попыток завести отношения, после которых прям выжженное поле осталось. Недавно очень понравился парень случайно, но я настолько скована, что даже не рискнула написать ему и никаких точек пересечения, чтоб получше познакомиться, у нас нет. Короче, самой шаги первые делать мне прям очень тяжело. Вроде живу себе и живу, все интересно и отлично, но вспоминаю, что *** в личной жизни, и аж слёзы наворачиваются. Мне кажется, я уже и не верю… Во сколько лет встретили свою пару? Как побороли страх отношений? #отношения
Путешествия.
Жизнь в Канаде/ Европе/СШа
И тысячи мужчин, которые смотрели на меня завораживаюше..свидания.. подтвердили; что мы сами себя делаем и выбираем мужчину.
Ориентируйся на весь мир, а не на мух..нск.
Правильно не верьте, чтобы никого не встретить.
Смешно.бабе 32,а она такая робкая была ,слов не подобрала ,то слезы от смс ..
Перестаньте жить в своих грезах..видитк "своего"мужика -общайтесь ..снимите маску дурры ..в 32 уде неимеете право надевать ,вы не девочка ..и все ..ума и решительни вам не хватает ...
Выжженное поле ,а вы как спирит ..тьфу .
Хватит жить в мечтах ..
И на мусор не бросаться...я не говорю ,что мужчтн нормальных полно и берите любого ...не путать...!!одни голодранцы вокруг и женоненавистники ,изза того ,что женщины их вычислили...я согласна...
Но и нормальных ..еденицв ,но есть..
А ваша проблема в мечтаниях .проснитесь и идите наконец ....
Автор, заводи уже котов и откладывай на похороны, ты уже дикий неликвид.
Мужики с тобой флиртуют исключительно из того что ты пожилая, с пожилыми легче.
"Парень " понравился )))))
А мужчина бы должен
Смешно.бабе 32,а она такая робкая была ,слов не подобрала ,то слезы от смс ..
Перестаньте жить в своих грезах..видитк "своего"мужика -общайтесь ..снимите маску дурры ..в 32 уде неимеете право надевать ,вы не девочка ..и все ..ума и решительни вам не хватает ...
Выжженное поле ,а вы как спирит ..тьфу .
Хватит жить в мечтах ..
И на мусор не бросаться...я не говорю ,что мужчтн нормальных полно и берите любого ...не путать...!!одни голодранцы вокруг и женоненавистники ,изза того ,что женщины их вычислили...я согласна...
Но и нормальных ..еденицв ,но есть..
А ваша проблема в мечтаниях .проснитесь и идите наконец ....
Иди в ж.о.п.у, умник
Это потому что ты девственница
Попробуйте сайты знакомств. Там можно познакомиться с иностранцами (вот например: https://rusdate.net/filter/men/inostrancy) и тем самым расширить кругозор. Все мы любимые, просто ваша половинка всё ещё идёт к вам. Кто знает, может выбранный вами мужчина с сайта знакомств и станет вашей судьбой. Судьба очень непредсказуема и коварна)
А обязательно надо Ли мужика? Какой ещё попадется, перечеркнуть жизнь коричневой полосой всегда можно, потом как отмываться
Самое главное качество женщины это её красота. К сожалению, с возрастом красота увядает, а соответственно и шансы найти что-то ликвидное уменьшаются. Есть два пути: признать, что вам уже не 20 лет и понизить планку поиска до своего уровня либо безрезультатно продолжать искать тех, которым не соответствуете.
К 30-ти я стала циничной и мне очень трудно угодить отношениям . Замуж вышла 48 лет , чисто на выгодных отношениях . Он не беден , также как и я , одинаковый доход . Секс раз пол года и то по его инициативе ( мне этот секс нах не нужен ) Если заведёт отношения на стороне , то это его проблемы не мои . В деньгах и в недвижимости ничего не теряю при разводе . Тем более никакая ревность меня не гложет .
Автор в России с мужчинами все глухо, качество их низкое. К тому же вы зажаты и испытали уже много негативного опыта с ними. Лучше съездите заграницу, хотя бы на отдых. Там быстрее познакомитесь. В России мужчин нет.
Автор в России с мужчинами все глухо, качество их низкое. К тому же вы зажаты и испытали уже много негативного опыта с ними. Лучше съездите заграницу, хотя бы на отдых. Там быстрее познакомитесь. В России мужчин нет.
Лучше встретить своё ну позже чем встретить рано понять что ошиблась и потом мучаться с этими последствиями ! Я тебе точно говорю , 32 это возраст разве ? Ещё молодая женщина возможностей масса просто если вам самой нужны отношения нужно как то стремиться к этому а не сидеть и ныть
> Короче, самой шаги первые делать мне прям очень тяжело
Очередная овца
А вы поборите страх, и напишите тому парню который понравился. Была не была) а так сидеть и ждать долго можно.
А вам точно нужна эта личная жизнь? Может просто вы Не хотите чтобы на вас косилось примитивное общество?
Поздновато спохватились! Почему? Может жаргон мешает? Почему вы говорите "норм"? Нет желания слово полностью произнести? Речь отображает наше внутренне состояние. многословность раскрепощает. Учитесь говорить! Странно, что вы раньше этого не знали. И ищите мужа, а не "отношения".
Вы всегда можете подобрать мужика из деревни. Они готовы на все ради жизни в городе.
😂😂😂😂😂😂 збс, так и знала, что напишу вопрос и получу кучу г.о.в.н.а, спасибо, добрые люди 😂 вы Канеш на форумах все короли
Меня на работе целкой и лесбой обзывали, чтобы принудить вступить в ебблю со старым нищим пидерастом из деревни и привести оно к себе в квартиру, потому что оно очень мечтало жить в городе. Не обращайте внимания, они специально пишут, что вы девственница, даже если это и правда, чтобы вы эбались с первым встречным их собратом
Самое главное качество женщины это её красота. К сожалению, с возрастом красота увядает, а соответственно и шансы найти что-то ликвидное уменьшаются. Есть два пути: признать, что вам уже не 20 лет и понизить планку поиска до своего уровня либо безрезультатно продолжать искать тех, которым не соответствуете.
Вот афроамериканка в почти 40 вышла за принца! Чем автор хуже?
Дядя вот эти вот установки в первую очередь бьют и по вам. Когда перестанете относиться к женщинам как к мясу со сроком годности, тогда и проблем во взаимоотношениях меньше будет.
Дядя вот эти вот установки в первую очередь бьют и по вам. Когда перестанете относиться к женщинам как к мясу со сроком годности, тогда и проблем во взаимоотношениях меньше будет.
По мужчинам бьёт немного не так. Мужчин оценивают не по внешке, а по финансам. Т.е. если у него есть бабло, у него будут сочные молодые бабы и все остальное, независимо от того насколько он уродливый или красив. У женщины же главное красота, а не финансы. Т.е. пока она молодая и красивая, то она будет востребована среди годных мужчин, независимо от того сколько у неё денег.
Автор, может, вам сначала научиться открыто и красиво улыбаться мужчинам, заигрывать с ними от души, хохотать с ними, стрелять глазками и убивать наповал-- то есть быть раскрепощенной и чтобы самой от мужиков кайфовать?)) Не доступной, а раскрепощенной☝️Надо, чтобы они к вам тянулись сами, хотели Вас...для этого нужно свою сексуальность понимать, прямо вот знать, что вы объект желания. Знать, что у вас тело красивое, взгляд манит, саму себя хотеть, в общем) Мне кажется, что как только у вас это понимание будет, и всё остальное приложится: и личная жизнь, и любовь, и семья!))Тем более, что вы умница по жизни!
Думать раньше надо было, а не сейчас. мужчина внешностью не торгует, а у вас пардон, стареющее тело и сомнительная фертильность, в 35 взвоешь волком обещаю.
По мужчинам бьёт немного не так. Мужчин оценивают не по внешке, а по финансам. Т.е. если у него есть бабло, у него будут сочные молодые бабы и все остальное, независимо от того насколько он уродливый или красив. У женщины же главное красота, а не финансы. Т.е. пока она молодая и красивая, то она будет востребована среди годных мужчин, независимо от того сколько у неё денег.
А разве все женщины собой торгуют? И не построить нормальных отношений где мужчина банкомат, а женщина мясо.
У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , все расскажет о нем и это позволит Вам и его лучше узнать и понять, что делать нужно . Напишите ей knowledge2021@yandex.ru