Начиная со школы, когда меня постоянно дразнили мальчишки и дергали за косички, и до момента сейчас, когда я иду по улице, а на меня смотрят абсолютно все! Причем не просто посмотрели и отвели взгляд, а лупятся в наглую! Что я делаю такого? Не сказала бы, что я супер красотка блин, и как-то вызывающе одеваюсь, а все равно пялятся.
Даже мужчины, идущие со своими девушками, лупятся на меня. Однажды одна такая парочка шла мне навстречу, ее мужчина смотрел на меня, а она посмотрела на меня с таким лицом, будто убить готова прямо на месте. А я причем?
Я стараюсь не смотреть людям в глаза лишний раз, мой вид показывает всегда незаинтересованность, отстраненность, холодность, и все прочее такого плана.
У меня обострилось чуйка на тех, кто сверлит меня глазами, а я этого не вижу. К примеру иду я, и чувствую прям что сзади кто-то сверлит глазами, решаюсь посмотреть, что бы исключить шизу, поворачиваюсь, и правда!
Порой хочется иметь мантию невидимку.
Гормоны)читала,что если много женского гормона, так вот пялятся.с возрастом пройдет)))
Люблю фентези с утра:)) Автор избавляйтесь от комплексов, которых у вас полно, учитывая вашу писульку:))
Сообщение было удалено
Идите с б-ом, больной вы человек.
И у вас признаки психического заболевания. Или отсутствия реальных дел и забот, что можете отвлекаться на всякую чушь.