Дочь обвиняет меня в том, что я не должна ее ничему учить, так как сама во взрослом возрасте не исполнила свою мечту #дети
А сколько вашей дочери лет?
Дети - они такие. Умеют стрелять прицельно и по больному.
Я бы ответила, что не всем везет с мамой.
Италия победила!
Ура!
Вообще все дети проходят период такой, она либо подросток , либо молода очень, просто могут молчать, а могут не в бровь, а в глаз 🤣 ничего страшного, неприятно такое слышать, если вам некомфортно или обидно, нужно сказать об этом дочери. Молчание золото в ее случае, не пристало так с матерью разговаривать.
Я та дочь, которая тоже так иногда делает. Думаю, это связано с моей злостью к себе. Когда сама ещё ничего не добилась - очень многое раздражает и начинаешь неосознанно винить во всём окружающих и срываться на них. После подобных срывов - ненавижу себя.
Есть ещё одна возможная причина - она хочет, чтобы Вы занялись собой и стремились к чему-то. Может быть так, что в её окружении абсолютно нет заряжённых энергией людей, которые так же к чему-то стремятся. И срываясь на вас - она опять же злится на то, что она одна что-то хочет изменить в жизни, а все остальные лишь ждут от неё невероятных успехов, вместо того, чтобы своим примером вдохновлять её.
а че ты иеришь бабища, зато крым твой бугагагага)))
Умные учатся на чужих ошибках - намекните ей :)
Дети у меня умны и осторожны, а я простая, глупая, искренняя и неосторожная. Главное, что хочет мой сынишка - не создавать нам проблем. Это его кредо.
Она права. Но если она не совершенолетняя, то вы несете за нее ответственность.
Сообщение было удалено
Интересно посмотреть на твою рожу
Сестру тоже свекровь учит как детей воспитывать. А сама двух пьяниц вырастила. Так и скажи ей.
Она права. Пусть её научат жизни чужие люди. Это лучшие учителя. А вы занимайтесь остальными детьми. Или собой.