Гость
Статьи
Устала жить

Устала жить

Здравствуйте! Мне 27 лет. С рождения передвигаюсь на инв. коляске. Выросла в неполной семье. Отец жил с нами до 10 лет, но больше выполнял роль мебели - не работал, орал. Дедушек и бабушек не было. Сколько себя помню, мама болела. Я школу окончила на домашнем обучении, вуз - дистанционно, работаю удаленно. Суть в том, что я устала преодолевать полосу препятствий. Я понимаю, что проблемы есть и будут, но устала от постоянного напряжения, устала, что выхожу на улицу и кто-то обязательно уставиться, как будто инв.коляски не видели, несколько раз даже деньги совали, мне от этого тошно становилось, устала, что для оформления каких-либо документов нужно пройти 150 кругов ада, ведь везде лестницы. От всего этого просто нет сил жить. Я, конечно, стараюсь что-то делать - больше зарабатывать, становится более независимой, начала больше путишествовать, купила себе жилье. Но все равно ощущение опустошения только нарастает. В кого-то было подобное? Как Вы справились?

Альона
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Человека своего вам найти надо, для которого ваша инвалидность не будет препятствием для чувств и совместной жизни.

Гость

Человека своего вам найти надо, для которого ваша инвалидность не будет препятствием для чувств и совместной жизни.

Вы знаете как сложно среднему парню найти себе девушку? Так вот автору еще сложнее найти парня. А с учетом ее возраста, остается только на себя рассчитывать.

Вообще есть интересный вариант - завести блог на YouTube, просто рассказывать о своей жизни и о том, как трудно жить в городе не приспособленном для инвалидов. Чем больше аудитория, тем больше вероятность найти как минимум единомышленников или друзей, которые смогут помочь. Внешность там будет не сильно важна, посмотрите того же " Сталингулаг" на YouTube. И хейтеры будут периодически доставать.

Гость

Уважаю вас.

Оля
Гость

Вы знаете как сложно среднему парню найти себе девушку? Так вот автору еще сложнее найти парня. А с учетом ее возраста, остается только на себя рассчитывать.

Вообще есть интересный вариант - завести блог на YouTube, просто рассказывать о своей жизни и о том, как трудно жить в городе не приспособленном для инвалидов. Чем больше аудитория, тем больше вероятность найти как минимум единомышленников или друзей, которые смогут помочь. Внешность там будет не сильно важна, посмотрите того же " Сталингулаг" на YouTube. И хейтеры будут периодически доставать.

Плюсану!
+ блог в ***.
Вы знаете, сейчас очень мождо что ли самому создавать себе окружение, вы поинтересуйтесь! Наверняка у вас в городе есть какие-то женские клубы, офлайн встречи и все такое, в тч для людей сос хожими проблемами сос здоровьем, ищите в инсте, в контакте, просто гуглите! Вам надо разбавить жизнь яркими моментами, найдётся "друг", все будет хорошо, желаю Вам счастья! 💓

Гость

Вы возможно посмеётесь,но я бы посоветовал Вам за границу на пмж..

Гость
Гость

Вы возможно посмеётесь,но я бы посоветовал Вам за границу на пмж..

Зачем за границу? это надо начинать все с нуля.
Дома у автора есть и квартира и работа. Друзья найдутся в интернете.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: