Добрый вечер, подскажите пожалуйста как справиться со страхом летать?Может есть какие-то лайфхаки? Алкоголь я не пью)
Заранее спасибо. #страхи
Ой, никак. Я сколько летаю и все равно писаюсь, когда приземляемся, до слез доходит
Не бойтесь, самолёт может летать на одном двигателе и даже без двигателей вообще. Не переживайте, на самолётах также установлены ВСУ и ААТ.
Нужно начинать пить.
я помю в первый раз когда летел, со мной девушка седела, я тогда еще маленький был, она похлопала когда самолет сел, это был какой то мелкий межгородской, там прям жостко чувствовалось все, и мужык еще перекрестился перед взлетом, это мне казалось так странно тогда)
я помю в первый раз когда летел, со мной девушка седела, я тогда еще маленький был, она похлопала когда самолет сел, это был какой то мелкий межгородской, там прям жостко чувствовалось все, и мужык еще перекрестился перед взлетом, это мне казалось так странно тогда)
щас не кажется '_'
В реальном полёте за мной бы шлейф из Коричневой Нефти из самолётия хлесталь... Как почиташь отчёты МАК о катастрофах...
Можно мне на поезде в жару среди скулящих короедов и Мужлаков с лицом Коня, вьевшейся грязью и 0xyйвoняющими подмыхами...
Хотя... Современные Гении и Паровоз с рельсиев под откос легко могут пустить...
Кстати, почему АН-26 на Камчатке в берег вошёл? Недели не прошло, а уже всем пофиг. Официальная версия катастрофы через год будет может быть.
А катастрофа ТУ-154 МО в Сирию в Адлере, где Доктор Лиза и оркестр погибли, под грифом секретно.
Рождённый ползать летать не может!
Боящийся летать ездит на поезде или автобусе/машине.
Кстати, самолёт самый безопасный вид транспорта! Сколько самолётов в год разбивается и сколько автомашин. Несравнимо! Ежегодно в ДТП на дорогах России гибнет порядка 30000 человек, а в авиакатастрофах в РФ гибнет порядка 100 чел., в некоторые годы до 200 чел. НЕСРАВНИМО! Однако на машины все садятся и никто не боится. Всем пофиг.
Рождённый ползать летать не может!
Боящийся летать ездит на поезде или автобусе/машине.
Кстати, самолёт самый безопасный вид транспорта! Сколько самолётов в год разбивается и сколько автомашин. Несравнимо! Ежегодно в ДТП на дорогах России гибнет порядка 30000 человек, а в авиакатастрофах в РФ гибнет порядка 100 чел., в некоторые годы до 200 чел. НЕСРАВНИМО! Однако на машины все садятся и никто не боится. Всем пофиг.
Вы абсолютно правы. Но срабатывает психология -- на земле врядли что случится, а вот там, наверху...
Кстати, если бревно лежит на земле, по нему не боится пройти никто, а если полено поднять на высоту 2-х метров -- многие забздят на него лезть (школьная, армейская полоса препятствий).