Вот не понимаю зачем в соц сетях пишут на своей странице поздравление другому человеку.. К примеру мужу пишут у себя на странице - ты самый лучший, я тебя люблю, горжусь и все такое.. Зачем это знать другим людям почему не сказать это ему лично? 🤔 #соцсети
показуха, не более)
Одно время было так что пишешь кому то на стене, а это на своей стене дублируется. Если человек не крутит свою стену, то он и не в курсе. Я когда узнала со стыда чуть не сгорела, все палево у меня прям на стене было для всех желающих
Одно время было так что пишешь кому то на стене, а это на своей стене дублируется. Если человек не крутит свою стену, то он и не в курсе. Я когда узнала со стыда чуть не сгорела, все палево у меня прям на стене было для всех желающих
Нет так пишут у себя в ***. Вот нафига это, показать свою тупость, чтоб типа завидовали? И главное ладно сцикухи малолетние но даже тетки 30-40 лет таким занимаются.. Я бы на месте мужа по голове за такую тупость настучала
А по радио зачем поздравляют? Может не услышать же. Позвонить явно проще. Но поздравляют и приветы передают. Люди вообще странные. )
Чтобы остальные позавидовали. Очевидно же работают на публику
А по радио зачем поздравляют? Может не услышать же. Позвонить явно проще. Но поздравляют и приветы передают. Люди вообще странные. )
Какое позвонить, некоторые своих детей маленьких и детей школьников, с которыми однозначно живут вместе так поздравляют!
5 лет назад ты появился на свет... Ьлаблаьла, этой день стал для меня блаблабла, спасибо что ты есть...
И все такие-ой, уж 5 лет прошло, как быстро вырос, да какой красавец!. Причём не важно что там страх божий какой....
Или также под любой чмошной фоткой пишут как ты похорошела, тебе так идут эти лохмотья!
Я тоже часто с этого недоумеваю. Считаю, что хотят всем показать как им повезло с мужем, как у них хорошо сложилась жизнь, какие они молодцы. А вообще все эти соц.сети - типичные платформы саморекламы и хваставства.
Какое позвонить, некоторые своих детей маленьких и детей школьников, с которыми однозначно живут вместе так поздравляют!
5 лет назад ты появился на свет... Ьлаблаьла, этой день стал для меня блаблабла, спасибо что ты есть...
И все такие-ой, уж 5 лет прошло, как быстро вырос, да какой красавец!. Причём не важно что там страх божий какой....
Или также под любой чмошной фоткой пишут как ты похорошела, тебе так идут эти лохмотья!
Некоторые ещё себе и на машину приклеивают «спасибо за сына», лет на 5