интересно, к вам приходят в голову какие-то философские мысли?
в последнее время мне приходит мысль, представьте,что в один прекрасный день вас просто не станет? для вас всё перестанет быть-вы больше не увидите рассвет, закат, а жизнь продолжится, мир ничего не потеряет...грустно становится, что такое жизнь? какие то несколько лет или десятков лет и дальше все продолжится без нас...с одной стороны такие мысли приносят мне почему-то покой- все земные заботы, проблемы, дела-всё,всё закончится...а вы готовы это принять? я нет
обычно это дети переживают в 5-7 лет.
Позвольте:
...И я уйду. А птица будет петь,
как пела,
и будет сад, и дерево в саду,
и мой колодец белый.
На склоне дня, прозрачен и спокоен,
замрёт закат, и вспомнят про меня
колокола окрестных колоколен.
С годами будет улица иной;
кого любил я, тех уже не станет,
и в сад мой за белёною стеной,
тоскуя, только тень моя заглянет...
И я уйду; один - без никого,
без вечеров, без утренней капели
и белого колодца моего...
А птицы будут петь и петь, как пели.
> представьте,что в один прекрасный день вас просто не станет?
Представьте, через сотню лет никого из ныне живущих не будет. Ну разве что горстка долгожителей.
суть моей темы не ы словословии , а в том,что с годами изменилось сознание- как бы я это физически пережила и представила явно: каково это- больше не являться участником этой жизни?
как бы с детства итак понятно -мы поживем и уйдем да, ну идет жизнь и идет, поэты пишут стихи, философы там что-то изрекают...меня это не волнует и не качается вроде..
с возрастом возникло у меня не материальное накопительство благ, а наоборот-в душе я стала свободнее и менее привязана к материальному..
суть моей темы не ы словословии , а в том,что с годами изменилось сознание- как бы я это физически пережила и представила явно: каково это- больше не являться участником этой жизни?
как бы с детства итак понятно -мы поживем и уйдем да, ну идет жизнь и идет, поэты пишут стихи, философы там что-то изрекают...меня это не волнует и не качается вроде..
с возрастом возникло у меня не материальное накопительство благ, а наоборот-в душе я стала свободнее и менее привязана к материальному..
Женщины часто с возрастом начинают шизовать, то грехи замаливают (становятся набожными), то ещё чего
Бог живой.
Слушайте Джойс Майер на ютубе.
Она многим людям помогает служением.