Гость
Статьи
Откуда брать …

Откуда брать вдохновение на себя?

мне 35 и почти год назад сбылась моя мечта! я уволилась и купила жилье своей мечты. Содержит меня сейчас мч. Я пробовала выйти на работу (куда меня активно звали несколько месяцев), мч не был рад, но и не отговаривал. Проработала я там ровно 3 недели и поняла, что мной просто заткнули дыру, пока другая затычка была в отпуске. Ушла! Там много еще других факторов было против! Но мне это так ударило по психике, что не передать! Прошел уже месяц, а мне даже снится та работа. Сижу дома, мч ездит на моем авто по работе весь день. Живем в пригороде (не Россия), я привязана к дому без транспорта. И как-то все скатилось к тому, что я радуюсь только когда мы покупаем что-то мч, когда по нему видно, что он ухожен и любим, что он не голодный и в хорошем настроении! Только это приносит кратковременную радость! Сама я превратилась в какое-то гадство! +20кг, одеться красиво не могу, хотя в деньгах и покупках ограничений не имею, просто нет вдохновения и я не знаю что мне нужно. Могу по два дня в душ не ходить и волосы не мыть. А смысл?! Волосы в пучке, одежда домашняя+ремонт в доме. Элементарный маникюр делаю с трудом, а раньше...Ооооо))) Я была такая вертехвостка, активная, веселая! Сейчас мой максимум во время пмс снести мозг мч и получить на этом разрядку. Все! Я себя не люблю. Ленивая по отношению в себе во всем! Где найти волшебный пинок? Друзей у меня 3 человека+мч, но мне больше не надо!

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

садись, два
скушно и тухло

Гость

Похожая ситуация. Может это называется обабиться?))

ЧелЛов ★ ★ ★

Тему не дочитал, но и так всё ясно. Диагноз тунеядка.

Гость
Гость

Похожая ситуация. Может это называется обабиться?))

да 100%! я себя так и ощущаю! хотелось бы кого-то обвинить в этом, но пока мозг не совсем меня покинул! понимаю, что я сама виновата и сама себя "загнала"
а теперь выплыть обратно в нормальное состояние не получается(((

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Тему не дочитал, но и так всё ясно. Диагноз тунеядка.

тоже может быть!
сама свой текст с трудом дочитываю)))) понимаю вас!
нытье никому не интересно

Василий

Чуется мне, что скоро всё у вас закончится, и встанет вопрос о стаже для пенсии.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: