Вас избивали ногами, как меня?
Не популярен и терпила это разные вещи
Нет, у меня старший брат в одной школе учился. Меня бить боялись, хотя я - типичный типаж для буллинга был - молчиливый, слабый физически, замкнутый и необщительный.
Боже упаси, я была скромной, но хорошо училась, были свои друзья лучшие, и все номр относились... но популярность не понимаю, это из американских фильмов понятие... это обычно более наглые дети, которые везде лезут, не люблю этих выскочек... Но у нас вообще никого не булили... это новая мода видимо...
скажи родителям чтоб перевели в другой более хороший класс... тебе не повезло с класом ...это ненормально то что происходит у тебя
в 9 класе я перехал и пошел в новую школу , крутелык из класа решил мне темную как новечку в роздивалке устроить.
Я просто взял швабру и вьебал его по голове. вот и сказочке конец.
Хотя в принципе скорей всего я бы и так ему морду б набил. но я нелюбительнасилия и подобных людей. был в том класе пацык как ты гнобили его ети утырки, пацан не здиржался взял стульчик и одному вьебал металичискими ножками по горбу. и все больше его не кто не задирал
Нет канешно, но то что тебя *** это не вина какой то там популярности, даже самый забитый хлюпик один раз дав здачи не важно как не будет избиватся ногами. *** и издиваются только над теми кто терпит
А вот тут вы неправы. Знаю человека, которого каждый день били после уроков впятером-вшестером. Он был очень сильный и очень смелый, только в такой компании и могли с ним справиться, но в таком составе - справлялись. Ненавидели его за национальность. Парень ни разу ни на кого не донес - считал, что стучать западло. Но уважать его мужество никто так и не начал - грязные люди уважать не умеют. И все это разрешилось только переводом в другую школу.
не важна сила. чем угодно тежолым на крысу ухуярь со спины, и все задумаются в следущий раз стоит ли к тебе лезть.
главное не пугать и не розмахивать попусту. а в тупую типа чтото сзади класа взять нада. взяла тихонько швабру или ведро если железное и с розмаху со спины по ***. лутче так чем терпеть такое ***
Это стоит делать только в том случае, если ты морально готов, что тебя убьют этой арматурой, потому что такой сценарий вполне реален. И если ты берешь нож, опять же - будь готов, что тебя же им и зарежут. Или другой железкой зарежут. То есть совет норм для тех, кто не против драться до смерти.
В иных случаях "арматуру" трогать не стоит.
Ну и не стоит забывать, что у нас нет работающего закона о самообороне.
Я думал щас в школах по культурней чтоль чем в мои года
Автор, если избивают ногами, нужно заявление в правоохранительные органы писатть. Идите в медицинский кабинет и фиксируйте побои.
А вот тут вы неправы. Знаю человека, которого каждый день били после уроков впятером-вшестером. Он был очень сильный и очень смелый, только в такой компании и могли с ним справиться, но в таком составе - справлялись. Ненавидели его за национальность. Парень ни разу ни на кого не донес - считал, что стучать западло. Но уважать его мужество никто так и не начал - грязные люди уважать не умеют. И все это разрешилось только переводом в другую школу.
Да пофигу. ловить после школы и тд. ну гордый был и че. ты девочка которую ногами ***. стучать западло, а на крысу вмантулить хотябы одному шакалу по харе еще как нада
думаешь меня отхерячить не хотели за то что я зделал? ну помяли после школы втроем меня чуток . ниче страшного живой. на следущий день просто со спины с розмаху сидящему утырку ведром железным влепил,им было проще от меня одстать, чем оглядыватся не всажу ли я кому из них в столовой вилку в ***
Это стоит делать только в том случае, если ты морально готов, что тебя убьют этой арматурой, потому что такой сценарий вполне реален. И если ты берешь нож, опять же - будь готов, что тебя же им и зарежут. Или другой железкой зарежут. То есть совет норм для тех, кто не против драться до смерти.
В иных случаях "арматуру" трогать не стоит.
Ну и не стоит забывать, что у нас нет работающего закона о самообороне.
А кто сказал, что во время драки?? Выследить одного за другим по одиночке и ...
С волками жить по волчьи выть
Непопулярные это обычно скромные, умные, воспитанные. Просто у нас общество быдловатое, посмотри на кумиров молодеди, одни пустышки. А эти умственно отсталые хавают Моргена и прочих. Среди таких отбросов хочешь быть популярным?
Надо просто тупым родиться, тогда будешь популярным
Непопулярные это обычно скромные, умные, воспитанные. Просто у нас общество быдловатое, посмотри на кумиров молодеди, одни пустышки. А эти умственно отсталые хавают Моргена и прочих. Среди таких отбросов хочешь быть популярным?
Да ладно. Про буллинг в Японии посмотрите или почитайте, или в сша, или во франции...
Боже упаси, я была скромной, но хорошо училась, были свои друзья лучшие, и все номр относились... но популярность не понимаю, это из американских фильмов понятие... это обычно более наглые дети, которые везде лезут, не люблю этих выскочек... Но у нас вообще никого не булили... это новая мода видимо...
Расскажи как стираешь трусики и читаешь Прокопьева по вечерам под пианину.
Нет канешно, но то что тебя *** это не вина какой то там популярности, даже самый забитый хлюпик один раз дав здачи не важно как не будет избиватся ногами. *** и издиваются только над теми кто терпит
Ну в стране совецких поняшек все типа подрались, и помирились. Не бывает так. Закон и ещё раз закон. Всех на нары.
в 9 класе я перехал и пошел в новую школу , крутелык из класа решил мне темную как новечку в роздивалке устроить.
Я просто взял швабру и вьебал его по голове. вот и сказочке конец.
Хотя в принципе скорей всего я бы и так ему морду б набил. но я нелюбительнасилия и подобных людей. был в том класе пацык как ты гнобили его ети утырки, пацан не здиржался взял стульчик и одному вьебал металичискими ножками по горбу. и все больше его не кто не задирал
Читаю: взял швабру и вы**** его...эффективно, да (я про ваш вариант). Но там вони может быть от руководства школы, впрочем это ерунда, шваброй махнуть - оно того стоит).
Родители у него были тряпки, школа была в заводском сс_аном тупике, директор вор и пофигист, училки все РСПшки...Удачи вашему знакомому!
думаешь меня отхерячить не хотели за то что я зделал? ну помяли после школы втроем меня чуток . ниче страшного живой. на следущий день просто со спины с розмаху сидящему утырку ведром железным влепил,им было проще от меня одстать, чем оглядыватся не всажу ли я кому из них в столовой вилку в ***
А у нас после избиения человек умер. Впаяли всем, не смотрели что малолетки.
Непопулярные - это все кроме популярных. То есть всё поголовье скота, в т.ч. гопники, которые тоже непопулярныи могут избить толплй тех, кто красивее, умнее, или наоборот урод, одиночка, как-то пытается выделиться и у кого родители под себя ходят и пофиг, вместо того, чтобы директора на нары кинуть и учителкам "субботник" от Минобразования устроить, а гопоту раздать по спецприёмникам и спецшколам. Раньше этими уродами занимались депутаты, сейчас всё работает.
Поставь в известность всех учителей, завучей и директора о происходящем. Не стесняйся, не думай, что рассказать - это плохо или низко. Это самый эффективный способ защиты - предать происходящее огласке. Обидчики рассчитывают на твое молчание.
Очень хорошо было бы заснять все на камеру, чтобы были доказательства.
Иди в милицию и снимай побои, пиши заявления на тех, кто избивал. Это с их стороны преступление, есть статья за подобное.
Причем тут непопулярность?
Странная школа. У нас, а было это очень давно, если чел отказывался от драки после школы, то терял уважение, в итоги постоянные поддевки, пинки, лещи. А если даже типа ботан рубился, как мог, пусть вызывая смех, то переходил в касту уважаемых. Да и сам себя после этого уважал. Но это были древние времена, когда 1 на 1, с девушкой не трогать и тп )