Гость
Статьи
Никто не пришёл на …

Никто не пришёл на день рождения

#обида
#деньрождения

Викуся
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не горюй . меньше народа - больше кислорода . Теперь ты будешь знать с кем дружить .

А вы кого-то приглашали?

Давай адрес,мы всем форумом завалимся,поздравим!

Гость

Какой то тотальный игнор

KarnivalRou

Не плохой такой урок. Жестокий ,но важный.

Гость

Ну если звал ,то реально обидно!но я думаю что нет ,я если честно вообще забыл когда последний раз праздновал день рождения
Либо на работе ,либо вообще пофиг и нет настроения

Гость

А кто должен был прийти? Кого звали? Это близкие люди или просто знакомые коллеги?

Гнусик

Да и х с ними. Наливай!

Гость

так надо было пригласить чтоб пришли... хаха... я не знаю кто откажется от ДР, еда и развлечения на халяву ...

Викуся

Первый раз писала на форум, не дописала текст а он ушёл на модерацию.
Конечно я приглашала близких, более того они высказали пожелания что приготовить. Ждала маму, двух сестёр, тётю, подругу.
С вечера готовила салаты, потратила много денег (по моим меркам это много) хотела порадовать вкусными закусками. С утра звонит сестра, говорит что на улице жара они вечером приедут поздравить, потом звонит вторая сестра, говорит ты не обидешься если мы не приедем, жара, через весь город ехать. Ну я сказала, что не каких обид.
Звоню подруге, её муж не отпустил, купаться поехали. Ну с ней я заранее понимала что так будет, поэтому даже их вместе позвала. Но увы, жара, они поехали купаться.
Обидно больше от того, что я как дура вечно навязываю себя, маме устроила огромный праздник, сестре заказывала салют, подруге кучу суши, пицц и завалилась с шарами. А сейчас сижу как *** с накрытым столом, нарядная. Лучше бы пошла в кафе, кино..кто же знал..

Викуся
Викуся

Конечно я приглашала близких, более того они высказали пожелания что приготовить. Ждала маму, двух сестёр, тётю, подругу.
С вечера готовила салаты, потратила много денег (по моим меркам это много) хотела порадовать вкусными закусками. С утра звонит сестра, говорит что на улице жара они вечером приедут поздравить, потом звонит вторая сестра, говорит ты не обидешься если мы не приедем, жара, через весь город ехать. Ну я сказала, что не каких обид.
Звоню подруге, её муж не отпустил, купаться поехали. Ну с ней я заранее понимала что так будет, поэтому даже их вместе позвала. Но увы, жара, они поехали купаться.
Обидно больше от того, что я как дура вечно навязываю себя, маме устроила огромный праздник, сестре заказывала салют, подруге кучу суши, пицц и завалилась с шарами. А сейчас сижу как *** с накрытым столом, нарядная. Лучше бы пошла в кафе, кино..кто же знал..

Тётя и мама тоже не поехали по жаре. Да я все понимаю. Живые люди все, просто надо было не обещать, я бы не сидела так весь день.

Гость
Викуся

дружите с соседями, они всегда рядом и всегда с радостью заваляться ))) заводите больше друзей. Чего вы на этих зациклились...

Викуся
Гость

А кто должен был прийти? Кого звали? Это близкие люди или просто знакомые коллеги?

Подруга с семьёй своей, мама и сестра (живут вместе, ехать минут 50 до меня), тётя и двоюродная сестра моя(ехать около часа до меня). На улице жара, я могу их понять.. Просто надо было вчера вечером сказать об этом.. А не так, что у меня стол накрыт, я нарядная, в холодильнике шампанское, шарами как дура украсила комнату, и сижу.. Я бы конечно пошла куда нибудь, в кино, в кафе, да в салон красоты бы поехала элементарно. Обидно и больно.

Милая, не горюйте. Видно, что Вы хороший и добрый человек, в жизни есть справедливость. Я понимаю, что это очень обидно, может стоило пока не поздно пр гласить еще кого-то, например из не очень близких людей, по крайней мере труды не прошли бы даром, или соседей, уж совсем накрайняк, пусть и без подарков, но это же не главное.

Гость

Больше их не приглашай.

Гость

Это их право. Вам было бы лучше, если бы Ваши родственники страдали от жары в дороге, чтобы Вас порадовать? Что за вампиризм?

Гость

В смысле, вы звали, а никто не пришёл? Или просто должны были сами зайти-поздравить?
Первый вариант грустный. С прошедшим Днём рождения вас!

Викуся
Гость

Это их право. Вам было бы лучше, если бы Ваши родственники страдали от жары в дороге, чтобы Вас порадовать? Что за вампиризм?

Нет конечно. Просто надо было сразу сказать.
Мне обидно от самой ситуации, что я как дура вечно все бросаю и бегу всегда, устраиваю праздники, а в свое др сижу и выгляжу дурой

Викуся
Артем0309

Милая, не горюйте. Видно, что Вы хороший и добрый человек, в жизни есть справедливость. Я понимаю, что это очень обидно, может стоило пока не поздно пр гласить еще кого-то, например из не очень близких людей, по крайней мере труды не прошли бы даром, или соседей, уж совсем накрайняк, пусть и без подарков, но это же не главное.

Спасибо большое за поддержку!!
Да уже как то настроения нет, решила пойти все таки в кино, и зато всю неделю буду есть вкусные салаты, благо я их ещё не успела майонезом заправить)

Черная кокотка

Дело не в тебе, а в этих людях, которых воспитывали волки и не научили хорошим манерам

Викуся
Гость

В смысле, вы звали, а никто не пришёл? Или просто должны были сами зайти-поздравить?
Первый вариант грустный. С прошедшим Днём рождения вас!

Я выше написала, я звала, родственники высказали пожелания что приготовить даже.
Ну на улице правда жара сильная, их понять можно. Просто лёгкий эгоизм во мне, обижается на ситуацию)

Гость
Викуся

Нет конечно. Просто надо было сразу сказать.
Мне обидно от самой ситуации, что я как дура вечно все бросаю и бегу всегда, устраиваю праздники, а в свое др сижу и выгляжу дурой

А почему Вы считаете то, что куда-то бежите своей заслугой? Если Вы бежите, то это Вам больше нужно. Вы это для себя делаете.

Гость

Подумаешь, жара, не босиком же по морозу, можно было бы и порадовать человека!не переживайте, делайте выводы!порадуйте себя сами,купите себе то, что давно хотели или сходите на фильмец.В общем зажгите себе настроение!с днём рождения вас!здоровья и любви!

Гость
Викуся

Я выше написала, я звала, родственники высказали пожелания что приготовить даже.
Ну на улице правда жара сильная, их понять можно. Просто лёгкий эгоизм во мне, обижается на ситуацию)

Тогда это не "эгоизм", а вполне нормальная обида. Плюньте на них, съешьте все вкусное сами и порадуйте себя чем-нибудь: сходите куда-нить и пр.

Гость

Ой,понимаю как вам обидно (очень хочется вас поддержать. Сама знаю,каково это стараться для людей,а они это не ценят и в ответ даже не напрягаются сделать приятное для вас. Делайте выводы и живите дальше,я б пригласила еще кого то,чтоб еда не пропадала)как вам выше написали)

Викуся
Гость

Подумаешь, жара, не босиком же по морозу, можно было бы и порадовать человека!не переживайте, делайте выводы!порадуйте себя сами,купите себе то, что давно хотели или сходите на фильмец.В общем зажгите себе настроение!с днём рождения вас!здоровья и любви!

Спасибо большое 😻

Гость
Викуся

Тётя и мама тоже не поехали по жаре. Да я все понимаю. Живые люди все, просто надо было не обещать, я бы не сидела так весь день.

Кто ни будь еще придет, еще не вечер. Можно кого ни будь позвать, кто милый и любит вкусно поесть. Такой человек плюнет на жару и придет. Маме и тете можно прямо сказать: "я что зря готовила?". Пусть приходят вечерком по-холодку!

Гость

Автор у вас не гости, а у₽оды. Подумаешь жара. Не переломились бы приезатт поздравить. Советую их больше не приглашать, да и вообще вокруг них не суетиться, никаких им суш, салютов и ништячков. Обойдутся. Смска на праздник и хорош. Поищите лучше нормальных друзей

Гость

Если к вам не хотят ехать, дело только в Вас. Нечего окружающих обвинять. К хорошим людям и в жару и без приглашения все хотят прийти.

Гость

Автор,поздравляю вас от души с праздником! Вы добрая девушка и многое делаете для своих близких,а вот стоит ли это того?Все они ясно выразили своё отношение к вам.Жара-это не повод,чтобы не прийти и не поздравить человека,который готовился и ждал.Жара-это предлог,не пойти,потому что не охота,не имеет особого значения.Делайте выводы на будущее,иначе люди вас по жизни будут просто использовать,как должное.

Гостя

Ты слабохарактерная значит. Я бы после этого оборвала все контакты с ними и не брала бы даже трубку но ты так не сможешь ,ты тряпка и они это знают, с тобой можно по хамски

Гость
Гостя

Ты слабохарактерная значит. Я бы после этого оборвала все контакты с ними и не брала бы даже трубку но ты так не сможешь ,ты тряпка и они это знают, с тобой можно по хамски

Как можно прекратить контакты, кто и так не приходит? Вы о чем? Это автор так от родственников зависима, что по ее же описанию всегда сама навязывается с помощью, даже если ее не просят.

Гостя
Гость

Как можно прекратить контакты, кто и так не приходит? Вы о чем? Это автор так от родственников зависима, что по ее же описанию всегда сама навязывается с помощью, даже если ее не просят.

Если она их на хрен всех пошлет то они ее зауважают и начнут сами назвязыватся

Викуся
Гость

Автор,поздравляю вас от души с праздником! Вы добрая девушка и многое делаете для своих близких,а вот стоит ли это того?Все они ясно выразили своё отношение к вам.Жара-это не повод,чтобы не прийти и не поздравить человека,который готовился и ждал.Жара-это предлог,не пойти,потому что не охота,не имеет особого значения.Делайте выводы на будущее,иначе люди вас по жизни будут просто использовать,как должное.

Спасибо большое за поздравление и совет!

Викуся
Гость

Если к вам не хотят ехать, дело только в Вас. Нечего окружающих обвинять. К хорошим людям и в жару и без приглашения все хотят прийти.

Я не знаю что вам ответить, спасибо за мнение в любом случае
Может дело и во мне. Я не знаю. Сложно судить себя..

Ащот
Викуся

С Днем Раждения красвица !

Вазген
Викуся

Присадиняюсь, хоть и систянюс )

яна

тоже самое, сижу и читаю чтобы не расплакаться. я пригласила самых близких для меня людей, и не кто не пришёл.
новерное оно и к лучшему.

Гость

С днем рождения главное не надо растраиваться

Гость
Гость

Приглашая человека на День рождения, ему оказывается уважение. И он тоже должен уважить именинника. Что за причина такая жара? И это называется родные люди? Это соседи могут не придти в жару, посторонние. Обесценили девушку и показали что им наср@ть на ее праздник вот и все. Уважительная причина только болезнь или отсутствие в городе.

Гость

Не приехали по погодным условиям? Жуть какая. А я обижалась, когда сразу оказывали, типо денег нет и другие отговорки. Но мама бы меня не бросила в такой день.

Гость

Чтобы тебя сука так же не поздравили никто с др

Гость

Автор, прекрасно вас понимаю. Через 2 недели у меня тоже день рождения, довольно важная дата - 18 лет, но никто из близкого окружения не захотел прийти
Это грустно, но такова жизнь
Зато теперь я знаю, что своё окружение стоит строить из людей, которые будут уважать меня. А ненадёжных - отсеивать)
Успехов вам в жизни. Не вешайте нос и всё обязательно наладится!

Гость
Гость

Автор, прекрасно вас понимаю. Через 2 недели у меня тоже день рождения, довольно важная дата - 18 лет, но никто из близкого окружения не захотел прийти
Это грустно, но такова жизнь
Зато теперь я знаю, что своё окружение стоит строить из людей, которые будут уважать меня. А ненадёжных - отсеивать)
Успехов вам в жизни. Не вешайте нос и всё обязательно наладится!

Спасибо

Гость
Гость

Не горюй . меньше народа - больше кислорода . Теперь ты будешь знать с кем дружить .

Ни с кем? Очень оптимистично. У меня такая же ситуация только мой возраст 29 и нихрена не весело

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: