Не горюй . меньше народа - больше кислорода . Теперь ты будешь знать с кем дружить .
Давай адрес,мы всем форумом завалимся,поздравим!
Какой то тотальный игнор
Не плохой такой урок. Жестокий ,но важный.
Ну если звал ,то реально обидно!но я думаю что нет ,я если честно вообще забыл когда последний раз праздновал день рождения
Либо на работе ,либо вообще пофиг и нет настроения
А кто должен был прийти? Кого звали? Это близкие люди или просто знакомые коллеги?
Да и х с ними. Наливай!
так надо было пригласить чтоб пришли... хаха... я не знаю кто откажется от ДР, еда и развлечения на халяву ...
Первый раз писала на форум, не дописала текст а он ушёл на модерацию.
Конечно я приглашала близких, более того они высказали пожелания что приготовить. Ждала маму, двух сестёр, тётю, подругу.
С вечера готовила салаты, потратила много денег (по моим меркам это много) хотела порадовать вкусными закусками. С утра звонит сестра, говорит что на улице жара они вечером приедут поздравить, потом звонит вторая сестра, говорит ты не обидешься если мы не приедем, жара, через весь город ехать. Ну я сказала, что не каких обид.
Звоню подруге, её муж не отпустил, купаться поехали. Ну с ней я заранее понимала что так будет, поэтому даже их вместе позвала. Но увы, жара, они поехали купаться.
Обидно больше от того, что я как дура вечно навязываю себя, маме устроила огромный праздник, сестре заказывала салют, подруге кучу суши, пицц и завалилась с шарами. А сейчас сижу как *** с накрытым столом, нарядная. Лучше бы пошла в кафе, кино..кто же знал..
Конечно я приглашала близких, более того они высказали пожелания что приготовить. Ждала маму, двух сестёр, тётю, подругу.
С вечера готовила салаты, потратила много денег (по моим меркам это много) хотела порадовать вкусными закусками. С утра звонит сестра, говорит что на улице жара они вечером приедут поздравить, потом звонит вторая сестра, говорит ты не обидешься если мы не приедем, жара, через весь город ехать. Ну я сказала, что не каких обид.
Звоню подруге, её муж не отпустил, купаться поехали. Ну с ней я заранее понимала что так будет, поэтому даже их вместе позвала. Но увы, жара, они поехали купаться.
Обидно больше от того, что я как дура вечно навязываю себя, маме устроила огромный праздник, сестре заказывала салют, подруге кучу суши, пицц и завалилась с шарами. А сейчас сижу как *** с накрытым столом, нарядная. Лучше бы пошла в кафе, кино..кто же знал..
Тётя и мама тоже не поехали по жаре. Да я все понимаю. Живые люди все, просто надо было не обещать, я бы не сидела так весь день.
дружите с соседями, они всегда рядом и всегда с радостью заваляться ))) заводите больше друзей. Чего вы на этих зациклились...
Подруга с семьёй своей, мама и сестра (живут вместе, ехать минут 50 до меня), тётя и двоюродная сестра моя(ехать около часа до меня). На улице жара, я могу их понять.. Просто надо было вчера вечером сказать об этом.. А не так, что у меня стол накрыт, я нарядная, в холодильнике шампанское, шарами как дура украсила комнату, и сижу.. Я бы конечно пошла куда нибудь, в кино, в кафе, да в салон красоты бы поехала элементарно. Обидно и больно.
Милая, не горюйте. Видно, что Вы хороший и добрый человек, в жизни есть справедливость. Я понимаю, что это очень обидно, может стоило пока не поздно пр гласить еще кого-то, например из не очень близких людей, по крайней мере труды не прошли бы даром, или соседей, уж совсем накрайняк, пусть и без подарков, но это же не главное.
Больше их не приглашай.
Это их право. Вам было бы лучше, если бы Ваши родственники страдали от жары в дороге, чтобы Вас порадовать? Что за вампиризм?
В смысле, вы звали, а никто не пришёл? Или просто должны были сами зайти-поздравить?
Первый вариант грустный. С прошедшим Днём рождения вас!
Это их право. Вам было бы лучше, если бы Ваши родственники страдали от жары в дороге, чтобы Вас порадовать? Что за вампиризм?
Нет конечно. Просто надо было сразу сказать.
Мне обидно от самой ситуации, что я как дура вечно все бросаю и бегу всегда, устраиваю праздники, а в свое др сижу и выгляжу дурой
Милая, не горюйте. Видно, что Вы хороший и добрый человек, в жизни есть справедливость. Я понимаю, что это очень обидно, может стоило пока не поздно пр гласить еще кого-то, например из не очень близких людей, по крайней мере труды не прошли бы даром, или соседей, уж совсем накрайняк, пусть и без подарков, но это же не главное.
Спасибо большое за поддержку!!
Да уже как то настроения нет, решила пойти все таки в кино, и зато всю неделю буду есть вкусные салаты, благо я их ещё не успела майонезом заправить)
Дело не в тебе, а в этих людях, которых воспитывали волки и не научили хорошим манерам
В смысле, вы звали, а никто не пришёл? Или просто должны были сами зайти-поздравить?
Первый вариант грустный. С прошедшим Днём рождения вас!
Я выше написала, я звала, родственники высказали пожелания что приготовить даже.
Ну на улице правда жара сильная, их понять можно. Просто лёгкий эгоизм во мне, обижается на ситуацию)
Нет конечно. Просто надо было сразу сказать.
Мне обидно от самой ситуации, что я как дура вечно все бросаю и бегу всегда, устраиваю праздники, а в свое др сижу и выгляжу дурой
А почему Вы считаете то, что куда-то бежите своей заслугой? Если Вы бежите, то это Вам больше нужно. Вы это для себя делаете.
Подумаешь, жара, не босиком же по морозу, можно было бы и порадовать человека!не переживайте, делайте выводы!порадуйте себя сами,купите себе то, что давно хотели или сходите на фильмец.В общем зажгите себе настроение!с днём рождения вас!здоровья и любви!
Я выше написала, я звала, родственники высказали пожелания что приготовить даже.
Ну на улице правда жара сильная, их понять можно. Просто лёгкий эгоизм во мне, обижается на ситуацию)
Тогда это не "эгоизм", а вполне нормальная обида. Плюньте на них, съешьте все вкусное сами и порадуйте себя чем-нибудь: сходите куда-нить и пр.
Ой,понимаю как вам обидно (очень хочется вас поддержать. Сама знаю,каково это стараться для людей,а они это не ценят и в ответ даже не напрягаются сделать приятное для вас. Делайте выводы и живите дальше,я б пригласила еще кого то,чтоб еда не пропадала)как вам выше написали)
Тётя и мама тоже не поехали по жаре. Да я все понимаю. Живые люди все, просто надо было не обещать, я бы не сидела так весь день.
Кто ни будь еще придет, еще не вечер. Можно кого ни будь позвать, кто милый и любит вкусно поесть. Такой человек плюнет на жару и придет. Маме и тете можно прямо сказать: "я что зря готовила?". Пусть приходят вечерком по-холодку!
Автор у вас не гости, а у₽оды. Подумаешь жара. Не переломились бы приезатт поздравить. Советую их больше не приглашать, да и вообще вокруг них не суетиться, никаких им суш, салютов и ништячков. Обойдутся. Смска на праздник и хорош. Поищите лучше нормальных друзей
Если к вам не хотят ехать, дело только в Вас. Нечего окружающих обвинять. К хорошим людям и в жару и без приглашения все хотят прийти.
Автор,поздравляю вас от души с праздником! Вы добрая девушка и многое делаете для своих близких,а вот стоит ли это того?Все они ясно выразили своё отношение к вам.Жара-это не повод,чтобы не прийти и не поздравить человека,который готовился и ждал.Жара-это предлог,не пойти,потому что не охота,не имеет особого значения.Делайте выводы на будущее,иначе люди вас по жизни будут просто использовать,как должное.
Ты слабохарактерная значит. Я бы после этого оборвала все контакты с ними и не брала бы даже трубку но ты так не сможешь ,ты тряпка и они это знают, с тобой можно по хамски
Ты слабохарактерная значит. Я бы после этого оборвала все контакты с ними и не брала бы даже трубку но ты так не сможешь ,ты тряпка и они это знают, с тобой можно по хамски
Как можно прекратить контакты, кто и так не приходит? Вы о чем? Это автор так от родственников зависима, что по ее же описанию всегда сама навязывается с помощью, даже если ее не просят.
Автор,поздравляю вас от души с праздником! Вы добрая девушка и многое делаете для своих близких,а вот стоит ли это того?Все они ясно выразили своё отношение к вам.Жара-это не повод,чтобы не прийти и не поздравить человека,который готовился и ждал.Жара-это предлог,не пойти,потому что не охота,не имеет особого значения.Делайте выводы на будущее,иначе люди вас по жизни будут просто использовать,как должное.
Спасибо большое за поздравление и совет!
тоже самое, сижу и читаю чтобы не расплакаться. я пригласила самых близких для меня людей, и не кто не пришёл.
новерное оно и к лучшему.
С днем рождения главное не надо растраиваться
Приглашая человека на День рождения, ему оказывается уважение. И он тоже должен уважить именинника. Что за причина такая жара? И это называется родные люди? Это соседи могут не придти в жару, посторонние. Обесценили девушку и показали что им наср@ть на ее праздник вот и все. Уважительная причина только болезнь или отсутствие в городе.
Не приехали по погодным условиям? Жуть какая. А я обижалась, когда сразу оказывали, типо денег нет и другие отговорки. Но мама бы меня не бросила в такой день.
Автор, прекрасно вас понимаю. Через 2 недели у меня тоже день рождения, довольно важная дата - 18 лет, но никто из близкого окружения не захотел прийти
Это грустно, но такова жизнь
Зато теперь я знаю, что своё окружение стоит строить из людей, которые будут уважать меня. А ненадёжных - отсеивать)
Успехов вам в жизни. Не вешайте нос и всё обязательно наладится!
Автор, прекрасно вас понимаю. Через 2 недели у меня тоже день рождения, довольно важная дата - 18 лет, но никто из близкого окружения не захотел прийти
Это грустно, но такова жизнь
Зато теперь я знаю, что своё окружение стоит строить из людей, которые будут уважать меня. А ненадёжных - отсеивать)
Успехов вам в жизни. Не вешайте нос и всё обязательно наладится!
Спасибо