Не знаю как живут матери одиночки например, это большой труд. Муж мне очень помогал с детьми. Работал больше в вечер и отводил в школу и сад (5 и 7 лет). Гулял утром собак.
Готовил завтрак. Я вечером забирала детей, гуляла собак.
Сейчас у него проект и он на 3! На три года уехал в другой город. Мало того что я скучаю, так я ещё устала как две собаки. Переехать к нему не можем. У меня работа у самой, плюс дети устроены.
Утром встаю пока собак гуляю, прихожу лапы мою. Убираю за котом. Поднимаю детей. Одного отвезла, другого отвезла. Пришла на работу уже устала. С работы иду ребенка забираю (пока каникулы хотя бы старший в лагере, ура!) Идём в магазин. Прихожу. Гуляем собак, моем лапы, готовлю ужин, делаю какие-то домашние дела. Перед сном опять гуляю собак.
😭 Все. Упала на кровать умерла.
Ребенка мучают кошмары младшего, часто просыпается ночью. Наверное связано с тем ,то папа уехал. Хотя мы постоянно на связи
В общем, за пару месяцев я чувствую себя на нуле. По мужу соскучилась, надо ехать, нам некуда деть собак. Мама моя готова взять только кота.
Поездка под угрозой. (( #дети #муж
Ну в теории феминизма, когда оба работают, то денег больше, поэтому наймите детям няню или гувернёр/гувернантку.
А если денег не хватает на это, то значит, что вас обманули, лол.
А зачем вам столько животных? Ещё и жалуетесь.... Их скотины обездолили детей. Так бы по выходным ездили к мужу, раз он почему-то не может к вам приезжать.
У меня трое детей, без собак, только кот. Привыкла уже, муж чисто номинальный, работает в другом городе. Но отношений нет и ребенок постоянно дерганый младший. Все эти приезды ,отъезды просто истощают нервную систему.
А зачем вам столько животных? Ещё и жалуетесь.... Их скотины обездолили детей. Так бы по выходным ездили к мужу, раз он почему-то не может к вам приезжать.
Добрая видимо просто. Кот от сестры, Якобы у ее сына аллергия, да он уже старенький, вреда никакого. Одна собака наша, вторую подобрали. Убежала от кого-то, хозяин не нашелся, чипа не было.
Ну и когда брали у нас была другая ситуация (
Ну в теории феминизма, когда оба работают, то денег больше, поэтому наймите детям няню или гувернёр/гувернантку.
А если денег не хватает на это, то значит, что вас обманули, лол.
А как это связано?
Думаете няня есть какая-то чтобы просто отводить и забирать и гулять с собаками? Вряд ли. У нас была няня, пока младший не ходил в садик. Даже на полдня было сложновато найти. Никто не хочет такую работу с непонятным графиком и не полной занятостью. Так что это проблематично.
Короче как в хлеву: вонь псиной, шерсть. Сами как собаки живут, ещё и животных заводят. Алень в помощь
Автор , вы лентяйка !
Срочно (!!!!!) переезжайте к мужу (если не хотите стать матерью-одиночкой в ближайшем будущем). Что это за жизнь вы уже поняли.
Собак отдайте в хорошие руки. Кота родителям. Детей в охапку и переезжайте к мужу. Работу там найдёте или не найдёте, но семью сохраните. Если у вашего мужа там проект, значит ему хорошо платят.
Срочно (!!!!!) переезжайте к мужу (если не хотите стать матерью-одиночкой в ближайшем будущем). Что это за жизнь вы уже поняли.
Я бы с удовольствием, но у одного школа, у другого садик. Про животных ладно уж промолчу(
Муж предлагал мне бросить свою работу и поехать. Детей перевести
Про себя ладно промолчу, допустим могу бросить, но как детей переводить не представляю. (
Я бы с удовольствием, но у одного школа, у другого садик. Про животных ладно уж промолчу(
Муж предлагал мне бросить свою работу и поехать. Детей перевести
Про себя ладно промолчу, допустим могу бросить, но как детей переводить не представляю. (
Если вы по таким дурацким причинам не поедите то мужа вы потеряете однозначно. Все мужчины живущие вдали от семьи заводят любовниц. Многие с ними и остаются потом в новом городе. Поменять садик и школу вообще не проблема.Да и собак перевезти тоже.
Нужно изначально рассчитывать.мой уедет скоро надолго,я справлюсь.а вывзяли больше,чем можете вывезти.
Ну я мать одиночка ну у меня нет котов собак и двоих спиногрызов в придачу с мужем которого постоянно надо ублажать и кормить с одним ребёнком норм себя чувствуешь вполне ))так что понятно почему вы падаете от усталости ,животные не меньше детей требуют заботы и внимания В вашей ситуации. Можно завести няню , или детей смотря конечно какой возраст на лето в лагерь ,или к бабушкам чтобы время оставалось на себя
В 21 веке бросать работу ради мужа?? Вы серьезно? Вот почему в этой средневековой стране так и не приняли закон о семейном насилии!!
Если вы по таким дурацким причинам не поедите то мужа вы потеряете однозначно. Все мужчины живущие вдали от семьи заводят любовниц. Многие с ними и остаются потом в новом городе. Поменять садик и школу вообще не проблема.Да и собак перевезти тоже.
Вообще про собак проблема. Как это не смешно. Там служебное жилье, никаких животных там нельзя.
За три года вы перестанете быть семьей. Семья всегда должна быть вместе, как бы трудно не было.
Муж за три года привыкнет, что нормально жить далеко от жены и детей. Так зачем возвращаться.
К тому же никто не отменял любовницу, которая в вашей ситуации может быстро стать женой.
Только не надо о любви и верности. Я реально видела случаи, когда любимая жена умирает, а муж быстро находит замену. При этом с женой много лет прекрасно жили. Это говорит о том, что мужики быстро адаптируются и в одиночестве страдать не будут.
Да вы не умерли, но муж один, свободен, в другом городе на годы. Попадется бабëшка хваткая и все, ваш муж уже не ваш.
За три года вы перестанете быть семьей. Семья всегда должна быть вместе, как бы трудно не было.
Муж за три года привыкнет, что нормально жить далеко от жены и детей. Так зачем возвращаться.
К тому же никто не отменял любовницу, которая в вашей ситуации может быстро стать женой.
Только не надо о любви и верности. Я реально видела случаи, когда любимая жена умирает, а муж быстро находит замену. При этом с женой много лет прекрасно жили. Это говорит о том, что мужики быстро адаптируются и в одиночестве страдать не будут.
Да вы не умерли, но муж один, свободен, в другом городе на годы. Попадется бабëшка хваткая и все, ваш муж уже не ваш.
Так и будет.Сто раз такое видела у знакомых. Только с другой стороны. Я живу в городе куда едут работать. У всех мужчин кто приезжает есть здесь женщины а в других городах жены с детьми. Семья образуется с той женщиной что ближе. Сначала посылают деньги детям, а через пару лет уже кто как..
Добрая видимо просто. Кот от сестры, Якобы у ее сына аллергия, да он уже старенький, вреда никакого. Одна собака наша, вторую подобрали. Убежала от кого-то, хозяин не нашелся, чипа не было.
Ну и когда брали у нас была другая ситуация (
Я вас понимаю. Но невозможно подобрать всех бездомных. Получается, что вы себя лишили возможности видеться с мужем из-за того, что животные дороже. Да и при муже, зачем животные в доме, тем более, в городской квартире. Это в селе у них определённая функция.
Конечно, ничего не поделаешь. Но вы сами сообщаете о сложной ситуации, в которую себя ввергли.
Так и будет.Сто раз такое видела у знакомых. Только с другой стороны. Я живу в городе куда едут работать. У всех мужчин кто приезжает есть здесь женщины а в других городах жены с детьми. Семья образуется с той женщиной что ближе. Сначала посылают деньги детям, а через пару лет уже кто как..
Да, это обычное дело. Я знаю несколько таких случаев. В Белоруссии одна жадная жена двух мужей отправила в Россию на заработки, ведь в Белоруссии мало платят. Оба осели на новом месте, обзавелись семьями.
Я вас понимаю. Но невозможно подобрать всех бездомных. Получается, что вы себя лишили возможности видеться с мужем из-за того, что животные дороже. Да и при муже, зачем животные в доме, тем более, в городской квартире. Это в селе у них определённая функция.
Конечно, ничего не поделаешь. Но вы сами сообщаете о сложной ситуации, в которую себя ввергли.
Хотя бы я поняла что никогда больше их не заведу. (
У нас всегда были, но родители работали сменным графиком, мы с братом были, бабушка с дедушкой в среднем подъезде. Не было вообще проблем с гуляниями. Постоянно кто-то приходил, уходил. Кто пришел - тому собака. Я не рассчитала свои силы. Муж и правды вырос в своем доме
Сейчас просто боюсь детей травмировать. Мало того что папа уехал, возьму ещё и животных любимых отдам.
https://m.youtube.com/watch?v=Dn7ZEWCx5Do