Мне 30 лет, я не замужем и у меня нет детей, я так свою любовь и не встретила, нет для меня нужных мне людей, с которыми сходятся взгляды и интересно быть вместе, а тем более с мужчинами, так сложно …
Разве хорошая девушка будет встречаться с парнем-отсеивателем. Вы со своим отбором в яму себя закапываете.
А кто про мой отбор вкурсе? Та и что тут такого плохого? То что я честный с ними? то что я реально надеюсь что все получится? Или может плохо то что я не затягиваю заведомо провальные отношения и економлю обоим время и нервы? Лутче так чем мозги *** девушке по пару лет чтоб потом уйти к другой
а че он там отсеял то, парень хочет серьёзных отношений, а ему попадается не пойми что хотящие люди...
вот именно. Я уже потерял когдато 4 года жизни с девушкой которая за меня замуж хотела и так любила так любила что до предложения месяц не дотерпела хотел на годовщину зделать. То харашо что так. а не прожил бы с ней лет 10 а потом оказалось бы что она просто так замуж хотела.
с таким макаром мне до 40 лет только 3 девушки от силы еще проверить времени хватит, а потом окажется что одна на лево ходит а другая мозготрахом окажется так потом еще и буду тварью безсердечной что 3 года ее жызни потратил. не луче жостко быстро по чесному и без жертв со стороны нервов и времени
https://www.instagram.com/monika_0604___/
А кто про мой отбор вкурсе? Та и что тут такого плохого? То что я честный с ними? то что я реально надеюсь что все получится? Или может плохо то что я не затягиваю заведомо провальные отношения и економлю обоим время и нервы? Лутче так чем мозги *** девушке по пару лет чтоб потом уйти к другой
Если такой честный, то не спи с ними. И жена то про твой отбор узнает, или догадается или кто расскажет со временем. Тайное всегда становится явным.
Если такой честный, то не спи с ними. И жена то про твой отбор узнает, или догадается или кто расскажет со временем. Тайное всегда становится явным.
да нет ни какого отбора, человек ищет серьезные отношения, а нынешние девушки хотят всего, но только не серьезных отношений, условная она, будет делать все что ее душеньке угодно, но только не работать над отношениями...
У нас на рынке труда такая же ситуация, выпускник наивно полагает что ему должны сразу 100-ку платить в месяц, не учитываю тот факт что он не хрена не умеет... По этому в нашей стране такая безработица среди молодежи...
да нет ни какого отбора, человек ищет серьезные отношения, а нынешние девушки хотят всего, но только не серьезных отношений, условная она, будет делать все что ее душеньке угодно, но только не работать над отношениями...
Каким словом не назови, а хождение по рукам к хорошему не приведёт. Что значит работать над отношениями, выше написали (я хочу встретиться, а она занята) т.е бросать все дела и исполнять любые хотелки. Работать над отношениями надо ВДВОЕМ. И вам тоже.
Ну у меня попроще,я у девушки как досуг и то если дел других нет.Вроде норм общаемся все и спим и по пару часов проговорить можем, но от не нет не какого тепла,если по началу еще скучала типа то после маленького моего косяка хоть я и был прав , вообще ппц. 3 недели не виделись,спецом 2 дня не писал (обычно как только домой прихожу отписываюсь) видимся только на выходных так как работы много. Вчера хотел к ней на раен приехать после работы, а у нее видетели уборка готовка,и покраска *** волос. Я вообще на последнем месте. Поэтому вместо того чтобы встретится с ней сегодня я сказал что до четверга уехал по работе, и *** хоть слово напишу. Если так молчек и будет ети дни то в четверг еду в гости идем в бар и там я ее шлю ***
Мне девушка нужна для жизни, а не отношения по телефону йопт
Это ещё фигня! Мне одна помню на третий день как трахнул её,начала намекать что мол она ремонт собралась делать,не хочу ли я вписатца в это дело,я ведь мужчина))
Я говорю ок,давай сначала генеральную уборку у меня сделай,с помывкой сортира ванной окон всех,испарилась быстро))
Тут вопрос, вам любовь или шашечки)) замуж хотите или прям любить чтоб сердце выскочило. Первое вы можете найти довольно скоро. Женщины хотящие замуж там и оказываются, просто они нужно искать, знакомиться. А если любовь желаете то тут пл заказу не выйдет. Это чувство или есть, тли нет. К кому-то оно не приходит, думаю все больше в подростковом возрасте его познают. В 30 не знаю, возможно ли
Да, я тоже в этом убедилась. Всегда хотела выйти замуж и любовь в одном флаконе. Не получилось. Пока.
Потому что, кто готов идти в загс завтра и создавать семью, тот мне не нужен (причины разные, но основная - без взаимной любви не смогу жить с человеком , а тем более от него рожать ребёнка).
У меня были сильные чувства к одному человеку, но он так сказать выбрал свободу (типа волк - одиночка). До сих пор он не женился естественно, живет с собакой.
Я останусь при своём мнении - чтобы просто выйти замуж, штамп поставить, многого хотеть не надо - просто выйти замуж. А если женщина хочет взаимные чувства, уважение, понимание, то очень трудно встретить такого человека и создать с ним семью.
С возрастом понимаешь, что и кто из себя представляет, почти с первой встречи . Я не хочу ради официального замужества жить с алкогольном/манипулятором/ абьюзером / импотентом …
Мне 31 год, и у меня та же истрия, и зайди в тик ток, такие же истории у многих женщин. Так получилось, что я познакомилась с мужчинами из Европы по работе, и я просто ахренела,насколько они другие в отличие от наших бдло мужланов, сексистов, грубых, ведущих себя по хамски и унижающих женщину при любом удобном случае. Я реально не знаю ни одного нормального русскоязычного мужика. Они все как бдло себя ведут. А когда с европ.пообщалась, то поняла, что я постоянно нахожусь в состоянии защиты, хотя они очень приятные и милые люди. Но я все время искала какой то подвох в них. Мы щас общаемся и я все еще жду подвоха, просто не верю, что такие нормальные реально существуют. Я решила для себя, что с русскими больше не буду общаться, тк они все с ненормальные.
А вообще по теме я одно поняла для себя, уж лучше я одна буду, чем с хрен пойми кем. И наше *** непредсказуемое и непостоянное, разбаловали их наши женщины своей доступностью и навязчивостью. Моему отцу почти 60 лет, он женат, так к нему на работе постоянно подкатывают женщины! И он все рассказывает жене и они вместе смеются над этим. Мужик как трофей у нас. А потом они говорят, а че ты мне не даешь сразу после свидания 🤦 ну да ладно, просто смысл в том, что у нас очень плохие мужики, очень! Единицы верные, надежные и тд. Большинство господи помилуй, будут изменять, абьюзить и тд. И я еще не встречала мужчину, с которым мне было бы лучше, чем без него. Чаще наоборот жизнь становится еще хуже и сложнее. Уж лучше одной быть
А вообще по теме я одно поняла для себя, уж лучше я одна буду, чем с хрен пойми кем. И наше *** непредсказуемое и непостоянное, разбаловали их наши женщины своей доступностью и навязчивостью. Моему отцу почти 60 лет, он женат, так к нему на работе постоянно подкатывают женщины! И он все рассказывает жене и они вместе смеются над этим. Мужик как трофей у нас. А потом они говорят, а че ты мне не даешь сразу после свидания 🤦 ну да ладно, просто смысл в том, что у нас очень плохие мужики, очень! Единицы верные, надежные и тд. Большинство господи помилуй, будут изменять, абьюзить и тд. И я еще не встречала мужчину, с которым мне было бы лучше, чем без него. Чаще наоборот жизнь становится еще хуже и сложнее. Уж лучше одной быть
Может вы прост не очень,и вам подобные липнут?
Может мне не судьба встретить своего человека никогда? Скажите нормально ли это
-------------------------------------------------------------------------------------
Нынче, после принятия закончика «О жилищных алиментах», только абсолютно упоротый Алень-бабозомбираб станет связываться с неудачницами (амбициозными бесквартирными приезжими (?) нищебродками).
Эх, автор...Я по-настоящему полюбила в 40 лет. Уже и не думала, что так меня перемкнет...Так что в жизни никогда не знаешь, что тебя ждешь там за поворотом;) Вам желаю, конечно, встретить любовь поскорее, не дожидаясь 40:)
как вы ее узнаете, когда встретите?
а какие у вас требования? 30+ отношения - это всегда работа, к 30 годам меня жизнь измотала так что, любовь к женщине я могу проявить только после совместного проживания какое-то время, к сожалению не все это могут понят. любить тоже можно по разному, вам какая любовь нужна? есть чисто шкурный интерес, а есть любовь на основе уважения...
На основе уважения не любовь, а привязанность, а потом встретит молодую и красивее влюбится без всякого проживания и уважения
Ну у меня попроще,я у девушки как досуг и то если дел других нет.Вроде норм общаемся все и спим и по пару часов проговорить можем, но от не нет не какого тепла,если по началу еще скучала типа то после маленького моего косяка хоть я и был прав , вообще ппц. 3 недели не виделись,спецом 2 дня не писал (обычно как только домой прихожу отписываюсь) видимся только на выходных так как работы много. Вчера хотел к ней на раен приехать после работы, а у нее видетели уборка готовка,и покраска *** волос. Я вообще на последнем месте. Поэтому вместо того чтобы встретится с ней сегодня я сказал что до четверга уехал по работе, и *** хоть слово напишу. Если так молчек и будет ети дни то в четверг еду в гости идем в бар и там я ее шлю ***
Мне девушка нужна для жизни, а не отношения по телефону йопт
А кто ты ей?))
Какое ещё тепло от задолбанной работой и бытом женщины? Покраску волос она должна задвинуть ради того чтобы по району пошляться))
У вас с головой все нормально? Вот поэтому у меня нет желания общаться с такими как ты
Во-первых я написал о возможности такого варианта,во-вторых обращался на вы.
С головой все у меня хорошо,ваши желания мало кому интересны,вы даже не востребованы и пишите что кто-то будет заинтересован вашим желанием общаться,если до сих пор этого не произошло,может таки проблема в вас?
Вот вам и феминизм))) А 200 лет назад выдали бы замуж в 14 лет и к 30-ти имела бы уже 5-х детей и некогда было бы дурными мыслями голову забивать.
Во-первых я написал о возможности такого варианта,во-вторых обращался на вы.
С головой все у меня хорошо,ваши желания мало кому интересны,вы даже не востребованы и пишите что кто-то будет заинтересован вашим желанием общаться,если до сих пор этого не произошло,может таки проблема в вас?
Я не уважаю такого, как ты, вот и тыкаю. Мозги включай, если я живу в плохом обществе, дело в обществе, а не во мне. Хоть немного извилинами шевели, а не пересказывай этот бред про притяжение, вселенную и прочую хню!
Мне 34 , расслабься...
Я не уважаю такого, как ты, вот и тыкаю. Мозги включай, если я живу в плохом обществе, дело в обществе, а не во мне. Хоть немного извилинами шевели, а не пересказывай этот бред про притяжение, вселенную и прочую хню!
Для меня ваше уважение безразлично абсолютно,но ваше невежество и грубые манеры еще более умаляют ваше достоинство и демонстрируют что вы достойны того что есть.
Если вы живете в плохом обществе проблема как раз в вас,если не хватает сил и желание изменить себя и свое окружение.
Для меня ваше уважение безразлично абсолютно,но ваше невежество и грубые манеры еще более умаляют ваше достоинство и демонстрируют что вы достойны того что есть.
Если вы живете в плохом обществе проблема как раз в вас,если не хватает сил и желание изменить себя и свое окружение.
Что ты несешь, это просто... Что значит изменить окружение? Ты хоть соображаешь, как это происходит в действительности? Сменить окружение невозможно!!!
так просто бывает
А вы как думаете, почему? Мы притягиваем в свою жизнь подобных себе. Вы сами то любили кого-нибудь, кроме себя? Не знаю все ли это причины, но то, что одна из причин вашей проблемы, точно.
А вы как думаете, почему? Мы притягиваем в свою жизнь подобных себе. Вы сами то любили кого-нибудь, кроме себя? Не знаю все ли это причины, но то, что одна из причин вашей проблемы, точно.
Потому что во всех бедах ребёнка виноваты родители.
С причиной тоже ошиблись. Подросток на Любовь не способен.
Рано с таком возрасте "притягивать", сначала сформироваться надо.
Господи в какой стране мы живем .. за что ?