Гость
Статьи
Опозорилась, во время …

Опозорилась, во время не приготовила еду

Добрый вечер, девушки. Не знаю куда себя деть, реально хочется повеситься. Мне 30 лет и сегодня только поняла,что я никчемная, из меня как хозяйка , и просто как от человека толку ноль. Очень вялая и …

Гость
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вздорная Леди

Я бы могла написать комментарий, что-то типа кормить рабочих - это пережиток советского прошлого, они получают вознаграждение за свой труд и вы не обязаны их кормить, но понимая, что вы придумали эту тему, чтобы, потирая ручками, ждать, что же вам сейчас ответит этот "схававший пипл", не буду ничего комментировать 😄😄

И в нашем роду просто так принято.. кормить рабочих в любом случае

Гость
Вздорная Леди

Я бы могла написать комментарий, что-то типа кормить рабочих - это пережиток советского прошлого, они получают вознаграждение за свой труд и вы не обязаны их кормить, но понимая, что вы придумали эту тему, чтобы, потирая ручками, ждать, что же вам сейчас ответит этот "схававший пипл", не буду ничего комментировать 😄😄

Я тоже думаю, что автор просто придумала эту тему

Гость
Вздорная Леди

Да какая разница? Тут 99,9 % выдуманных тем, просто рассматриваем ситуацию.

Гость
Гость

Интересно, а для чего люди это делают?

Гость
Гость

Это правда

Гость

Да дело не в том, что у вас принято кормить, а в том, что вы из-за этого руки готовы наложить на себя. Очень наигранно.

Гость

Если написанное правда - странная у вас семья. В правдивость написанного могу поверить, мои родители тоже с большими "приколами", знаю семьи и более стремные.

Гость

В следующий раз гони всех из своей комнаты: " вышли вон из дверей, я рюсский язык учу!"

Гость

боже не все могут готовить еду, те же самые мужики даже простого сварить не могут, а вы себя так в рамки загоняете. если сильно хотите научится готовить, то просто делайте, практикуйтесь и будет вам счастье

Гость

Трололо, в другой теме тебе хочется повеситься от того, что тебя погнали из съёмной квартиры. И папа у тебя умер.

Гость

Нет ситуаций из которых можно было бы выйти без позора.

Гость
Гость

Мы тоже платили. Просто они же голодными тоже не будут работать

Так пусть берут с собой доширак!!! Кипяток, так и быть, выделите им!!

Гость

Девушка, это не ваш позор, а невоспитанность вашего отца.

Шлите этого папу подальше. Пускай сами идут за закуской к водке. Вы нормальная девченка, не забивайте голову такой ***.

Гость

Разводка. ***, у тя яйки выпали)

Гость

С какого перепугу они еще и должны есть у вас, если вы им платите за услугу? Пусть в перерыве идут кушают в кафе или с собой носят. Или это твой папашка решил быть гостеприимным хозяином? Я бы послала на.уй.

Матвей Лобк

Автор, вы женщина! ВЫ ОБЯЗАНЫ ебстись и кормить!! супом мужа сиськой ребенка!!!

Гостья

А нафига вы рабочим наготавливаете? Тупица совсем? Вы же им платите, пусть сами проблемы со своей едой решают. Что-то я не помню чтобы в обеденный перерыв наш ген директор на весь офис суп варил и макароны по тарелкам рассказывал.

Гость
Гость

Разводка. ***, у тя яйки выпали)

Вы меня обижаете:)

Гость
Гость

Всякое бывает. Не надо себя так корить!
Муж пригласил большую семью друзей 3 или 4 января в гости, а у нас шаром покати. В холодильнике была одна куриная ножка, мужу пофиг, что готовить не из чего. Ну, я эту ножку одну и приготовила и посреди пустого стола на тарелке поставила. А что делать было? Они сказали: “Пришли в гости, кушать кости”. Посидели, поболтали, не помню, кто эту ножку умял. Тогда стыдно было очень, а сейчас пофиг.

Я точно так же сделала. Дома шаром покати, муж последние деньги на колеса для своей развалюхи спустил. Дома хлеб и майонез. Я покупать ничего не стала на свои, сколько можно кормить компании? Выставила на стол батон белого хлеба и пачку майонеза, начатую. Говорю - ужин студенческий. Муж попер на меня, что хозяйка не приготовила, типа стыдно, а я отпарировала, что не заработал - не купила и не приготовила. Гости и ушли. Мне вовсе не было стыдно. Стыдно должно быть мужику.

Гость
Гость

Вы меня обижаете:)

Нежные нынче мужчинки пошли))

Гость

Что же такая умная и самостоятельная мама не адаптировала дочь к жизни? Мозгов у неё хватает только вас пилить. Не такая она умная, как вам внушает.

Гость
Гость

Ну они же тоже люди и работали с утра до вечера. Голодными же не смогут работать

Если не могут, то должны заранее вам сказать, сколько и когда они будут есть. Мысли читать вы не обязаны.

Алиса
Гость

Мы тоже платили. Просто они же голодными тоже не будут работать

В следующий раз будете не успевать, скажите, чтоб шли в ресторан

Гость
Гость

Отнюдь. Пиздюльки достаточно эффективно стимулируют ганглий форумчанок.

тебе так твой батя говорил перед тем как отпиз*ить?
за такое можно и отъехать на несколько лет, так что свои мд-шные фантазии при себе держи

Гость

тебе надо было вовремя свалить из квартиры, вот они закончили - а тебя нет, ты там где-то в магазине..
сами бы наварили себе макарон и всё

Гость
Гость

Вы хотите сказать,ято я не должна была кормить?

Конечно, не должны были. Откуда это вообще взялось - кормить рабочих? У них есть возможность сделать перерыв на обед? Ну и всё. Дальше они сами решают свою задачу с обедом. Могут пойти куда-нибудь поесть (вот тут, если вы хотите, чтобы они работали быстрее, вы можете предложить им домашний обед - именно в этом случае), могут заказать еду или поесть то, что взяли из дома. С хозяев - напитки, потому что таскать воду тяжело, чай с собой остынет итд.

Но зачем я все это пишу, явная же разводка.

Гость
Гость

Я не в состоянии оплачивать за ипоиеку,если возьму. Зарплата у меня маленькая. А с "такими" мозгами меня в хорошо оплачиваемые места не берут. Сколько уже пыталась. Я как инвалид.

Выучитесь на парикмахера, там особый интеллект не нужен. А платят норм. Возьмите кредит и пойдите на курсы. Не сливать же всю жизнь в унитаз без остатка, оставьте себе немножко.

Адекват
Гость

Вы хотите сказать,ято я не должна была кормить?

Больно много чести работяг еще кормить. Кипятку для дошика выдали и свободны.

Тётка

Эммм ... доставка?

Вообще, не очень понимаю моду кого-то кормить, кроме семьи. Ещё и первое/второе подавай. Ещё и 5 минут не дадут 🤦‍♀️

Вы бы, вместо замокопания, потренировели бы любовь и уважение к себе.

Тётка
Гость

Конечно, не должны были. Откуда это вообще взялось - кормить рабочих? У них есть возможность сделать перерыв на обед? Ну и всё. Дальше они сами решают свою задачу с обедом. Могут пойти куда-нибудь поесть (вот тут, если вы хотите, чтобы они работали быстрее, вы можете предложить им домашний обед - именно в этом случае), могут заказать еду или поесть то, что взяли из дома. С хозяев - напитки, потому что таскать воду тяжело, чай с собой остынет итд.

Но зачем я все это пишу, явная же разводка.

Если разводка, то качественная 😂

Не понятно ещё, какой нафиг ужин? Они что, после ужина ещё работали? Или теперь модно с работы сытым уходить?

Они работать пришли или в ресторан? 😆

Тётка
Гость

Я точно так же сделала. Дома шаром покати, муж последние деньги на колеса для своей развалюхи спустил. Дома хлеб и майонез. Я покупать ничего не стала на свои, сколько можно кормить компании? Выставила на стол батон белого хлеба и пачку майонеза, начатую. Говорю - ужин студенческий. Муж попер на меня, что хозяйка не приготовила, типа стыдно, а я отпарировала, что не заработал - не купила и не приготовила. Гости и ушли. Мне вовсе не было стыдно. Стыдно должно быть мужику.

Винишко/сыр/виноград ... ничего готовить не надо.

Гость

А что, у вас дома вообще никаких запасов не было? Если замотались и вовремя не приготовили что посерьезнее - можно было яичницу пожарить или те же макароны с сосисками сварить. А если у вас в холодильнике вечно мышь повесилась и таких запасов на случаи "некогда готовить" вообще нет - привыкайте покупать продукты заранее.

Гость
Гость

Я думала они в третий раз не будут кушать. Поэтому я и не думала приготовить что тр. А один вообще во время не ел, когда его приглашали.

А если бы папа ушел, вы бы чем питались? Понимаю, это не повод на вам нападать и оскорблять, но в самом деле стоит рациональнее относиться к домашним делам и не доводить до голяка в холодильнике.

Гость
Гость

Всякое бывает. Не надо себя так корить!
Муж пригласил большую семью друзей 3 или 4 января в гости, а у нас шаром покати. В холодильнике была одна куриная ножка, мужу пофиг, что готовить не из чего. Ну, я эту ножку одну и приготовила и посреди пустого стола на тарелке поставила. А что делать было? Они сказали: “Пришли в гости, кушать кости”. Посидели, поболтали, не помню, кто эту ножку умял. Тогда стыдно было очень, а сейчас пофиг.

1. Почему вас муж не предупредил? 2. Почему даже если внезапно завалились, вы не могли сказать - извините, не ожидала, дома ничего нет, давайте закажем пиццу или еще что-то? А если не заказать - тогда сказать честно: ребят, для меня это неожиданно, готовить сейчас некогда, давайте сейчас сгоняю в магазин и наделаем бутербродов! И притащить колбасу, сыр, хлеб, можно рыбки соленой или шпроты, маринованных огурчиков, чтобы и не надрываться, и голодными не остались. А вообще если муж звал, то ему и стоило бы озаботиться темой, чем накормить друзей.

Гость

Вам 30 и вы живете с папой? Если он просто вам помогает, то в след раз не просите его о помощи

Гость
Гость

К сожалению, это не поможет. Когда человек вялый и медленно регирует , то вряд ли изменишь это

Авториха ,ты феерическое еbанько ,больше комментов нетуть

Гость
Гость

А вы никак не можете жить отдельно от вашего рода, чтобы суицидальных мыслей у вас не было?

Гость
Гость

А гости эти же люди после этого больше не приходили к вам?

Тётка
Гость

А что, у вас дома вообще никаких запасов не было? Если замотались и вовремя не приготовили что посерьезнее - можно было яичницу пожарить или те же макароны с сосисками сварить. А если у вас в холодильнике вечно мышь повесилась и таких запасов на случаи "некогда готовить" вообще нет - привыкайте покупать продукты заранее.

И часто вы покупаете заранее на ораву мужиков?

Тётка
Гость

А если бы папа ушел, вы бы чем питались? Понимаю, это не повод на вам нападать и оскорблять, но в самом деле стоит рациональнее относиться к домашним делам и не доводить до голяка в холодильнике.

Нормальные люди не обжираются, как хрюши, на ужин.

Гость

А гости эти же люди после этого больше не приходили к вам?

Вы слишком сильно переживаете за гостей игнорируя себя. В описанном случае гостям ни кто не мешал купить что-то перед тем как придти; равно как ни кто не обещал предоставить им еду. Собственно то, что произошло - рациональное действие с точки зрения женщины. Да, можно было бы договориться с мужем и пригласить их в другой день или быстро вместе съездить в магазин за полуфабрикатами, или еще что-то придумать. Но так как каждый действовал в своих интересах - получилось как получилось.

Тётка

И часто вы покупаете заранее на ораву мужиков?

Наверняка автору было за ранее известно, что в этот день будет ремонт, что отец любит когда все сразу готово и что будет много мужиков.

Гость

Блин.. Вы издеваетесь???

Гость

Я б лучше сама делала ремонт чем позволила кому то на себя орать! Никому нельзя на меня орать.
И Свои скандалы и недовольства могут засунуть себе поглубже.
Пожрать можно заказать на худой конец. Не грудные, могут подождать.

Вам внушили что вы плохая. Так удобней вас юзать. Такая себе прислуга бесплатная. На платную особо не поорешь.

По нормальному за часа полтора до конца папаня должен был предупредить что начинай готовить мы хотим есть, но он по ходу у вас конченный.

Гость
Гость

Она живет как ей комфортно в своём доме
И привыкать чтоб другим было хорошо - не должна.

Гость
Гость

маме бы не помешало давно уже пи333дюлей выписать, да и папе заодно...уй, сразу бы вся вялость куда и делась :)))))

Вам бы тоже выписать чтоб ахинею не писали.
Все такие смелые и жестокие в интернетах,
Не удивлюсь если вы сами то ещё *** и бегаете от мамки своей с ее п - лями.

Евгений

Вчера поехали к моей женщине, заниматься уборкой, потому что она сама не может шкафы отодвинуть и там уже лет 10 не протирали. Так вот, когда она сказала что дома ничего нет поесть, прямо всё желание пропало и зачем мне это всё надо, я видимо далеко не самый важный человек в её жизни, а что если мужик, то и хуярить должен и помогать и еды купить и голодным остаться. Желание возникло только побыстрее покинуть это место. Разговаривать с ней сейчас не хочу.

Следующая тема