Добрый вечер, девушки. Не знаю куда себя деть, реально хочется повеситься. Мне 30 лет и сегодня только поняла,что я никчемная, из меня как хозяйка , и просто как от человека толку ноль. Очень вялая и опозорилась сегодня. Не приучена я к жизни и как кормить гостей. Вот к примеру , у нас идет ремонт, работали трое мужчин и папа. Два раза кормила ,в обед и ужин в 15 часов. Все было норм. А потом ,когда они закончили работу в 19 часов им подавай кушать суп или второе.. Я думала они чаем только обойдутся. А в суп уже был пустой без начинок. А второе был очень мал. Я могла конечно за 5 минут макароны еще раз сварить и добавить просто к оставшемся супу. Но...вот тут и ступила.. попросила папу дать мне 5 минут. И на фоне этого разорился скандал при всех. Он мне времени не дал и они сели за стол... проблема не в том,что еда закончилась ,а в том,что я тормознутая и вялая. Жаль ,что я это не могу исправить. Теперь я поняла, почему люди кончают жизнь самоубийством,вроде бы как мелочи это все. Но душа не выдерживает этого груза. Вот не знаешь куда себя деть. Мне очень обидно,что я такой родилась и я не могу превратиться из вялой в шюструю.
Вас бить надо.
Разве можно работающих мужчин держать голодными.....?
Советую тебе заняться спортом и рано вставать иначе тебе труба
Не огорчайтесь из-за этого, каждый ориентируется в ситуациях по разному.
Возможно, после этой ситуации, вы вынесите для себя что-то и в дальнейшем будете правильно решать проблемы
😆😅🤣прикол
Когда у меня рабочие делали ремонт- я им платила деньги. Ну ок- папу покормить. Правда не ясно за какие шиши работают остальные?
Сам пусть приготовит и всех накормит
Кастрюлю с супом надо было тебе на голову надеть, рукоджопка
Какой кошмар. Деды за такое четвертовали.
Не огорчайтесь из-за этого, каждый ориентируется в ситуациях по разному.
Возможно, после этой ситуации, вы вынесите для себя что-то и в дальнейшем будете правильно решать проблемы
У меня мама всегда все делала сама в детстве. И постоянно меня пилит, если я косячу. Унижения. Не адаптирована я к жизни. Наверное не зря наверное я старой девой осталась, потому что я там просто пропаду
Главное что вы приняли ошибку. Расслабьтесь, все нормально. Ошибки случаются. Главное, что признали и будете в следующий раз шустрее и брать что то на заметку. Век живи век учись.
Автор, вы чересчур драматизируете. Я не понимаю зачем ваш отец устроил скандал из-за того, что вы что-то не успели. Может проблема в нем, а не в вас? Ну и что, что не успели, в чем трагедия? Люди порой на самолеты опаздывают, а вы всего лишь вовремя еду не поставили и корите себя за это. Успокойтесь и дайте душе покой. Они вас хоть благодарят за то, что вы им готовите?
так жирно, что даже картошку фри можно пожарить из этого жира.
Дайте еще на стейк еще немного.
Чокнутая разводка от голодного мужика.🤥🤥
Я извиняюсь, почему вы живёте с родителями и где была ваша мама. Почему не она папе готовила?
Автор, вы чересчур драматизируете. Я не понимаю зачем ваш отец устроил скандал из-за того, что вы что-то не успели. Может проблема в нем, а не в вас? Ну и что, что не успели, в чем трагедия? Люди порой на самолеты опаздывают, а вы всего лишь вовремя еду не поставили и корите себя за это. Успокойтесь и дайте душе покой. Они вас хоть благодарят за то, что вы им готовите?
Я думала они в третий раз не будут кушать. Поэтому я и не думала приготовить что тр. А один вообще во время не ел, когда его приглашали.
Автор, Вас там как обслугу что ли держат? Я бы съехала куда подальше, нафиг мне их ремонт и их барские замашки. И проблема не в Вас, а в том, что папаша капитально убил Вашу самооценку.
Я считаю, что Вам не стоит загоняться и винить себя в своей. Вашей "никчемности" нет, Вы сами придумали себе это. То, что Вы вялая, уставшая ( скорее всего из-за того, что вечно в делах ), вовремя не приготовили поесть РАБОЧИМ и своему отцу, не делает Вас никчемной и плохой хозяйкой. Вам просто стоит отдохнуть и стараться не оценивать себя так низко. В первую очереди Вы девушка и должны иметь к себе уважение. Не успели приготовить вовремя поесть, где-то не спланировали - это НОРМАЛЬНО. Давайте отпор отцу, ибо тут явно просвечивается неуважение к Вам и Вашей работе. Вы, я уверена, прекрасная девушка и никому ничего не обязаны
Удачи вам❤
Автор, Вас там как обслугу что ли держат? Я бы съехала куда подальше, нафиг мне их ремонт и их барские замашки. И проблема не в Вас, а в том, что папаша капитально убил Вашу самооценку.
Мне тоже кажется, что там проблема в отце. Он там либо диктатор судя по всему, либо деспот. Видно, что автор затравленая, у нее чувство вины даже перед рабочими.
Всякое бывает. Не надо себя так корить!
Муж пригласил большую семью друзей 3 или 4 января в гости, а у нас шаром покати. В холодильнике была одна куриная ножка, мужу пофиг, что готовить не из чего. Ну, я эту ножку одну и приготовила и посреди пустого стола на тарелке поставила. А что делать было? Они сказали: “Пришли в гости, кушать кости”. Посидели, поболтали, не помню, кто эту ножку умял. Тогда стыдно было очень, а сейчас пофиг.
У них ужин в 15 часов? А обед во сколько был?
"Они сели за стол" и что в итоге поели?
Вы уверены, что это показатель вашей состоятельности в жизни? А может быть кому-то (явно не вам) изначально надо было договориться о еде, о том, как все это будет устроено?
Я не в состоянии оплачивать за ипоиеку,если возьму. Зарплата у меня маленькая. А с "такими" мозгами меня в хорошо оплачиваемые места не берут. Сколько уже пыталась. Я как инвалид.
Мне кажется автор либо просто прикалывается с нас, либо имеет психические нарушения. Но вероятней всего первое. Не верю, что можно себя вот так ни во что не ставить.
Мне кажется автор либо просто прикалывается с нас, либо имеет психические нарушения. Но вероятней всего первое. Не верю, что можно себя вот так ни во что не ставить.
Можно, если ей это постоянно твердят. Думаю, что автор не сама к этому выводу пришла, этот вывод навязан ей окружением. Наверное вечно ей говорят "ты никчемная, не можешь работу нормальную найти" , "не приготовила еду для второго ужина, поэтому мужа нет, кто такую возьмет и тт.д.".
Вам, автор нужно было поставить на стол бутылочку водочки. И тогда бы они вас хвалили - какая вы хорошая хозяюшка! А папа бы вас поцеловал при всех!
Странно, что для вас это проблема!я бы ещё на *** отправила, если бы на меня орать стали, не посмотрела бы, что отец,нужна повариха, пусть оплатил бы услуги и нет проблем.А вы ещё себя вините, ну и дела🤦🏽♀️
Вообще вы ничего плохого не сделали. Если так можно выразиться, то в описанной ситуации вы поступили рационально. Однако вы делаете не правильные выводы. Вы говорите что были тормознутой и вялой, поэтому не так получилось, это плохой вывод из истории. Правильно задать себе вопрос "что мне сделать, чтобы это не повторилось?", возможные ответы - спросить будут ли гости ужинать/приготовить привинтивно/купить еду в магазине/заняться чем-то чтобы не тормозить. И, в следующий раз, в подобной ситуации действовать иначе.
PS: пока мы с сестрой ремонт делали я сам готовил или сестру отправлял что-то купить.
У них ужин в 15 часов? А обед во сколько был?
"Они сели за стол" и что в итоге поели?
Вы уверены, что это показатель вашей состоятельности в жизни? А может быть кому-то (явно не вам) изначально надо было договориться о еде, о том, как все это будет устроено?
Обед был в 11.20. А потом в 15 часов где-то еще кушали. В том, то и проблема,что изначально не знали сами ,когда захотят поесть. А мне удобно было бы,если б время знала точно. Да,вы верно подметили,что тут нет запланированно . Для медлительных людей это проблемно
У меня мама всегда все делала сама в детстве. И постоянно меня пилит, если я косячу. Унижения. Не адаптирована я к жизни. Наверное не зря наверное я старой девой осталась, потому что я там просто пропаду
маме бы не помешало давно уже пи333дюлей выписать, да и папе заодно...уй, сразу бы вся вялость куда и делась :)))))
Мне 24, я вообще не умею готовить, прекрасно живу.
Ну бл+ если вы постоянно под таким стрессом, это неудивительно, что вы такая вялая. Я поражаюсь почему вы вообще с таким отцом контактируете. Он спасибо сказал, что вы всех в первый раз накормили? Продукты купил на ужин? Моя хорошая, ситуации всегда можно выкрутить в обе стороны. И ваши родители хорошенько на вас присели и делают из вас слабовольного инвалида
Вы человек, и вас можно уважать просто так, представляете.. Даже если вы действительно слабовольная, медлительная, в чем я вообще-то сомневаюсь. Ибо мне на готовку чего-то одного надо пол дня
Вообще вы ничего плохого не сделали. Если так можно выразиться, то в описанной ситуации вы поступили рационально. Однако вы делаете не правильные выводы. Вы говорите что были тормознутой и вялой, поэтому не так получилось, это плохой вывод из истории. Правильно задать себе вопрос "что мне сделать, чтобы это не повторилось?", возможные ответы - спросить будут ли гости ужинать/приготовить привинтивно/купить еду в магазине/заняться чем-то чтобы не тормозить. И, в следующий раз, в подобной ситуации действовать иначе.
PS: пока мы с сестрой ремонт делали я сам готовил или сестру отправлял что-то купить.
Дело в том,что точного отаета они не дают. Я поняла,что все надо приготовить заранее с утра и много. Пусть в итоге останется после них много еды, или не будет кушать и пусть еда не только что приготовилась. Останется только разогреть.Но зато не опозорюсь так.
И вообще вы свободная молодая женщина, вы должны бежать и строить свою жизнь. Какие готовки папе?? Где его жена???
Я бы могла написать комментарий, что-то типа кормить рабочих - это пережиток советского прошлого, они получают вознаграждение за свой труд и вы не обязаны их кормить, но понимая, что вы придумали эту тему, чтобы, потирая ручками, ждать, что же вам сейчас ответит этот "схававший пипл", не буду ничего комментировать 😄😄
Дело в том,что точного отаета они не дают. Я поняла,что все надо приготовить заранее с утра и много. Пусть в итоге останется после них много еды, или не будет кушать и пусть еда не только что приготовилась. Останется только разогреть.Но зато не опозорюсь так.
Опозорился ваш отец, который устроил истерику на пустом месте
Я бы могла написать комментарий, что-то типа кормить рабочих - это пережиток советского прошлого, они получают вознаграждение за свой труд и вы не обязаны их кормить, но понимая, что вы придумали эту тему, чтобы, потирая ручками, ждать, что же вам сейчас ответит этот "схававший пипл", не буду ничего комментировать 😄😄
ну еп_ить, а я разошлась :D
Автор,не расстраивайтесь.скандал из-за 5 минут это идиотство.не аините себя.вы не бешенко,все делать за минутую
Муж пригласил большую семью друзей 3 или 4 января в гости, а у нас шаром покати. В холодильнике была одна куриная ножка, мужу пофиг, что готовить не из чего. Ну, я эту ножку одну и приготовила и посреди пустого стола на тарелке поставила. А что делать было? Они сказали: “Пришли в гости, кушать кости”. Посидели, поболтали, не помню, кто эту ножку умял. Тогда стыдно было очень, а сейчас пофиг.
Не верится,но верю. Гостям тоже уж не надо было так говорить про костей..
Но блин , прикольно вышло у вас как то) даже если стол был почти пустой)
Скандал был по другому поводу при этих же гостей. А насчет еды мне не понравилось,что он не мог подождать пять минут с ними. И все спокойно сытыми ушли бы и я бы тоже поела. А так я голодная, не ела практически . И не опозорилась бы.
Ну они же тоже люди и работали с утра до вечера. Голодными же не смогут работать