Гость
Статьи
Это унизительно, или …

Это унизительно, или нет?

Я говорю, что ос - это немного унизительно для меня. Особенно, если я стою на коленях. Просто так удобнее, чем в других позах. А мой парень говорит, что это все у меня в голове и ничего унизительного в этом нет для девушки. Говорит что я загоняюсь. Это так ? Он разве прав?

Автор
62 ответа
Последний — Перейти

Ну конечно прав, или ты хочешь сказать, что женщина что ли может быть права?

Гнусик

Унижать женщину -- это нормально

Гость

А дивана, кровать, или кресла рядом не было? Люблю ос и куни и минет, но вот ни разу на коленках его не делала…

Гость

осподя, какие только тараканы не лезут из бабской башки тупой

Гость
Коля

Разве не может?

Автор
Гость

А дивана, кровать, или кресла рядом не было? Люблю ос и куни и минет, но вот ни разу на коленках его не делала…

Странно. А мы все время так

Автор
Гнусик

Почему? Аргументируйте . По мне унижать любого человека это плохо

Автор
Коля

Да, женщина должна быть права тогда, когда она права по факту. Так!

Ваш парень прав. Всё это лишь ваши заморочки и загоны.

Гость
Автор

Странно. А мы все время так

А трахаетесь потом как без койки?

Автор
💜💚 Vita ♥️🧡

Я уже сама не знаю

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Че дырявая наспускали уже тебе?

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

А для копрофилов ты с заморочками и загонами. Ты же не станешь есть овно, если твой мч тебе предложит. Потому что ТЕБЕ конкретно это противно. И тебя вряд ли переубедят слова о том, что есть люди, которые овно едят и кайфуют от этого, и это норма, а ты закомплексованная. Ты просто этого мч пошлешь куда подальше. Или на поводу пойдешь и начнешь есть овно и причмокивать?

Автор
Гнусик

ПОЧЕМУ???

Гость
Гость

А для копрофилов ты с заморочками и загонами. Ты же не станешь есть овно, если твой мч тебе предложит. Потому что ТЕБЕ конкретно это противно. И тебя вряд ли переубедят слова о том, что есть люди, которые овно едят и кайфуют от этого, и это норма, а ты закомплексованная. Ты просто этого мч пошлешь куда подальше. Или на поводу пойдешь и начнешь есть овно и причмокивать?

Бесячая престарелая баба. Идеал форумных дроччеров) куда не зайди, везде она со своим аналом дырявым. Вот скучно людям то живется

Гость
Автор

ПОЧЕМУ???

ОС это удел голубых

Гость

Люди на коленях моляться, а вы пипку сосете. Используют вас!

Гость
Автор

ПОЧЕМУ???

Потому что вы сами соглашаетесь на унижения. А потом приходите на форум и думаете утешить себя, что найдутся пару таких же приматов и скажут вам, что все норм.

Гость

Попросите его тоже встать перед вами на колени и вы увидите что это всего лишь положение тела или если для вас унижение именно сосать,то можно кунилингус попросить сделать.Вообще,это как посмотреть,но если вам и после такого это покажется унижением,то посоветовала бы не ломать себя и делать минет как то по другому.Кстати,для меня в нем есть единственный минус : колени болят потом,но обычно мы что нибудь подкладываем просто

Гость

Бесячая престарелая баба. Идеал форумных дроччеров) куда не зайди, везде она со своим аналом дырявым. Вот скучно людям то живется

Да пройдёт твоя молодость, не успеешь оглянуться. И тоже будешь престарелым в 39 лет. 😂

Гость

Откуда у вас такой интерес к копро?

Гость

Че дырявая наспускали уже тебе?

🍌 Злой с голодухи что ль?

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Да пройдёт твоя молодость, не успеешь оглянуться. И тоже будешь престарелым в 39 лет. 😂

Да никто и не отрицает) Что 40, что 50, что 60 для меня старость. Буду также престарелым и не буду писать о своих дырах. Да и сейчас не пишу

Гость

Да никто и не отрицает) Что 40, что 50, что 60 для меня старость. Буду также престарелым и не буду писать о своих дырах. Да и сейчас не пишу

Это дело твоё, о чём писать или не писать в старости. Ты мог бы пройти мимо моего коммента. Но нет же, начал тут смаковать истории про дыры. 😂 Я ответила автору без лишних подробностей. Так что, кто из нас тут про дыры вещает, ещё большой вопрос.

Грудничок

Нет это не унизительно. Считай что он посвящает тебя в рыцари и окропляет святой малафьей.

Гость
Гость

Не забудь главное это! Вот запиши и помни!

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Это дело твоё, о чём писать или не писать в старости. Ты мог бы пройти мимо моего коммента. Но нет же, начал тут смаковать истории про дыры. 😂 Я ответила автору без лишних подробностей. Так что, кто из нас тут про дыры вещает, ещё большой вопрос.

Где я смакую то?😆 Просто мнение. Здесь без подробностей, а в другом месте с подробностями. В пэ просто тебя вижу постоянно. А то подумают сейчас опять, что поклонник и бегаю ищу по тредам😆 логика у тупней она такая, простая и примитивная)

Гость

Не забудь главное это! Вот запиши и помни!

20-летним кажется, что если напишут 40-летним, что они старые, то этим их сильно оскорбят. Но, кроме улыбки эти "оскорбления" ничего не вызывают. 😄 Сама так думала в 18-20 лет, считая 40-летних старыми.

Автор
💜💚 Vita ♥️🧡

20-летним кажется, что если напишут 40-летним, что они старые, то этим их сильно оскорбят. Но, кроме улыбки эти "оскорбления" ничего не вызывают. 😄 Сама так думала в 18-20 лет, считая 40-летних старыми.

Вы молодец, что не желчная , как большинство тут )))

Гость

Где я смакую то?😆 Просто мнение. Здесь без подробностей, а в другом месте с подробностями. В пэ просто тебя вижу постоянно. А то подумают сейчас опять, что поклонник и бегаю ищу по тредам😆 логика у тупней она такая, простая и примитивная)

У тебя какая-то личная неприязнь ко мне, что ты начинаешь первый гадости обо мне писать? Я тебя вообще никак не трогала. Я тут человек вполне себе безобидный и неагрессивный.

Грудничок
💜💚 Vita ♥️🧡

У тебя какая-то личная неприязнь ко мне, что ты начинаешь первый гадости обо мне писать? Я тебя вообще никак не трогала. Я тут человек вполне себе безобидный и неагрессивный.

У половины форума неприязнь к тебе. Ты всех достала уже.

А что унизительного если вам обоим нравится? Унизительно перед кем? Перед самой собой? Об это ведь никто не узнает как вы это делаете

Грудничок

У половины форума неприязнь к тебе. Ты всех достала уже.

Меня тоже многие достали, но это не мешает мне держать себя в руках во время общения. 😉

Гость
Батошка

А что унизительного если вам обоим нравится? Унизительно перед кем? Перед самой собой? Об это ведь никто не узнает как вы это делаете

Почему же не узнает никто. Все, кто унижается - только на это и рассчитывают. Она минет не пластмассовой кукле делает, а живому человеку.

Грудничок
💜💚 Vita ♥️🧡

Меня тоже многие достали, но это не мешает мне держать себя в руках во время общения. 😉

А какую часть тела ты держишь в руках общаясь на форуме?

Грудничок
Грудничок

Предположу, что очко. Что бы не обосрааться ))

Гость

Почему же не узнает никто. Все, кто унижается - только на это и рассчитывают. Она минет не пластмассовой кукле делает, а живому человеку.

Любимый человек никогда не будет унижать. Какая разница в какой позе она стоит если ей так нравится и так удобно? Вы что думаете он ее потом стебать за это будет?
Застряли где то в 90х, где показывали в порнухе как мужики баб за космы дергали во время минета

Грудничок

😂 Да, с тобой, я вижу, смысла нет общаться. Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму. Удачи, пупсик! 🤗

Гость
Гость

Попросите его тоже встать перед вами на колени и вы увидите что это всего лишь положение тела или если для вас унижение именно сосать,то можно кунилингус попросить сделать.Вообще,это как посмотреть,но если вам и после такого это покажется унижением,то посоветовала бы не ломать себя и делать минет как то по другому.Кстати,для меня в нем есть единственный минус : колени болят потом,но обычно мы что нибудь подкладываем просто

Нет, если мужчина стоит на коленях, то он подчиняется

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Откуда у вас такой интерес к копро?

Я задала вопрос. Что ты будешь делать в этом случае?

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

В чужом глазу она видит соринку, но не видит в своем бревна. Начала оскорблять первая именно ты, чем и вызвала негатив остальных людей

Гость
Батошка

Так автор же пишет, что ей не нравится. Поэтому ей будет унизительно перед собой, перед ним, перед друзьями, которым он это расскажет, если не после этой ночи, то после расставания. Для нее это будет позором, потому что она этого не хотела делать, это не ее желание. Ну и в обществе это довольно зашкварным считается

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Мешает. Ты то еще хамло. Просто не замечаешь за собой. А остальные это видят

Гость
Гость

👍👍👍 тут недавно была тема, где девушка СЛУЧАЙНО услышала, как ее парень сказал своим друзьям "моя девушка затыкается только, когда сосет"

Гость
Грудничок

Предположу, что очко. Что бы не обосрааться ))

😆😆😆😆
Какая тонкая шутка и правдоподобная

Ниф Ниф
Гость

В ней видят только позитив!) Ну как говорится у каждого свой предел🤷 у тебя низкая планка разумности видимо

Гость
Батошка

Любимый человек никогда не будет унижать. Какая разница в какой позе она стоит если ей так нравится и так удобно? Вы что думаете он ее потом стебать за это будет?
Застряли где то в 90х, где показывали в порнухе как мужики баб за космы дергали во время минета

Ох уж этот мифический любимый человек. У вас каждый с кем вы ахаетесь - любимый XD А парни ради секса, чего только в уши не нальют. И читайте лучше тему - авторше не нравится.

Гость

Vita - хамло? Это что-то новое. Вы живёте в какой-то параллельной реальности.

Гость

Так автор же пишет, что ей не нравится. Поэтому ей будет унизительно перед собой, перед ним, перед друзьями, которым он это расскажет, если не после этой ночи, то после расставания. Для нее это будет позором, потому что она этого не хотела делать, это не ее желание. Ну и в обществе это довольно зашкварным считается

так если не нравится, так и сказать "не нравится, делать не буду"
если парень нормальный, то заставлять не будет, в противном случае нафиг такой садист

Ниф Ниф
💜💚 Vita ♥️🧡

Vita - хамло? Это что-то новое. Вы живёте в какой-то параллельной реальности.

💜💚 Vita ♥️ всегда добра и нежна
Ей жалко обидеть любого козла
Она честно ответит на любой вопрос
А у козлов в голове только отсос
Она про Фому
А они про Ерёму🤷
💜💚 Vita ♥️ красавица! Доброго дня
Как же тут жили то они без тебя?🤷

🤗
🌹🌹🌹

Предыдущая тема