Здравствуйте, девушка 23 года. В юности много врала про парней ( про то , что мне кто то звонил , писал , подкатывал ), рассказывала про это другим людям . Т.е не то чтобы мы не общались , действительно с этими парнями была симпатия (надеюсь ), но не того размаха , как я придумывала и рассказывала другим.Сейчас понимаю , что была не права , во-первых потому что врать плохо , во-вторых потому что если уж врать , то не про существующих людей , чтобы не прикопаться. Как избавиться от тревоги того , что когда нибудь те парни узнают про мою ложь и будут смеяться ? Или уже знают и смеются...Я уже замужем , люблю мужа , муж меня тоже , но детские страхи о том , что могу стать посмешищем не дают спокойно жить , завишу от чужого мнения.
почему стать?
ты и есть посмешище.
хотя бы здесь
я по очереди пихаю в эльзу и королевшну
им это так нравиться что она платят мне банками доктора пепера за это
Ну так у вас просто детские шалости по сравнению с буйными фантазиями на сайте:))
Автор, всем поф, расслабьтесь. Уверена, тем парням даже польстит, если узнают.
какое это уже имеет значение? вы уже замужем, а про тех парней давно должны были забыть. даже если кто то узнает, ничего не случится, многие люди врут, чтобы выставить свою жизнь еще более красочней
На мой взгляд ни чего такого прям страшного вы не сделали. Ни кого не подставили, просто хотели казаться лучше, мне кажется все люди хотят казаться лучше просто реализуют это разными способами. Когда красим волосы и ногти по сути скрываем их настоящий цвет и состояние. От тревоги попробуйте таппинг как в этом видео
https://youtu.be/XZTFI7NAikY