Гость
Статьи
На данный момент …

На данный момент вынуждена быть сильной

Здравствуйте. У меня такой период сейчас в жизни,что не получается быть слабой женщиной и просто наслаждаться жизнью. У парня последний год учебы в академии,у меня работа и я начинаю копить деньги на наш переезд. Живу с мамой,неполная семья и надеяться не на кого ,кроме себя . У парня кредит,выплачивает два года,часто ему материальное помогаю по мелочам -еда ,покупки. Он мне тоже.
У меня нет денег на депиляцию и маникюр,на платья и танцы (занятия в зале). Я надела платье,а оно не красит. Ноги волосатые,лицо зелёное от усталости и бессонницы,не смотрится. Платье то ещё и старое.
Я решила не мудрить сейчас с этой женственностью, буду носить джинсы и футболки,чтобы волосы на ногах скрыть хотя бы и костлявую грудь(я экономлю на еде). Я его люблю и он меня.
Мы накопили и уедем. Он настаивает на том,чтобы я на себе не экономила,я соглашаюсь,но делаю по своему. Он на гос обеспечении,а я с 16 лет работаю и знаю реалии жизни. Поддержите морально,если можете

Лиззка
17 ответов
Последний — Перейти
Cвета

А на что ваш дядька кредиты брал, а?
И что это за академия такая, что студенты там на гособеспечении?

Гость

добро пожаловать в РФ

Не поняла, как отсутствие денег связано с волосатыми ногами. Бритвой сделать вжик-вжик, не?

🌱🌊Elle🌬️🔥

Не поняла, как отсутствие денег связано с волосатыми ногами. Бритвой сделать вжик-вжик, не?

Тоже не врубился

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Ну вы шо..... Нужна ж обязательно лазерная эпиляция всех мест

Гнусик
🌱🌊Elle🌬️🔥

Шаришь) Говорю же тёртый пирожок

Гнусик

Кстати мужикам рекомендую одноразовые Venus, они острее.

Почему? Потому что для пирога

Гость

Вы наверно ещё не поняли, но мужчина никогда не оценит ваших жертв. Никогда нельзя жертвовать собой что бы помочь мужчине. Вы будете рыдать потом когда он не оценив ваших жертв поведётся на девушку в платье и с депиляцией.

Гнусик

Кстати мужикам рекомендую одноразовые Venus, они острее.

Почему? Потому что для пирога

Да ты тоже, я смотрю, сечешь. Я- то и не знала, что Venus одноразовые есть. Но они и многоразовые вполне зачётные. Так что попробуй там всякий embrace, smooth)))))

Таня

Я, вот, платья не ношу, и чувствую себя прекрасно. Брюки- футболки- моё всё, женственности не мешает ни чуть. Муж обожает мой стиль, до него тоже мужчины заглядывались на меня. Я красивая, сексуальная. Раз твой избранник с тобой, любит тебя, значит ты для него самая красивая, женственная и сексуальная. А платья переоценивают, забудь о них.

Гнусик
🌱🌊Elle🌬️🔥

Да ты тоже, я смотрю, сечешь. Я- то и не знала, что Venus одноразовые есть. Но они и многоразовые вполне зачётные. Так что попробуй там всякий embrace, smooth)))))

В тот раз других не было, вот и выяснил опытным путём. Попробую 😂

Лиззка
🌱🌊Elle🌬️🔥

А потом красные воспаления и кровь

Лиззка
Таня

Я, вот, платья не ношу, и чувствую себя прекрасно. Брюки- футболки- моё всё, женственности не мешает ни чуть. Муж обожает мой стиль, до него тоже мужчины заглядывались на меня. Я красивая, сексуальная. Раз твой избранник с тобой, любит тебя, значит ты для него самая красивая, женственная и сексуальная. А платья переоценивают, забудь о них.

Да я их сама люблю и он любит. Но сейчас не время и не возможности 😁

Лиззка

Спасибо за советы! Куплю бритву и крем,это в любом случае дешевле депиляции в салоне. Брови сама пощипаю,у меня природная форма хорошая. На маникюр хожу только перед встречей с ним. Платья новые покупать пока не буду,походу в этих. Деньги ушли на подарок моему папе,его папе скидываемся на ДР, ему немного перевела на еду. Это из доп расходов. А так как обычно-отдала маме на коммуналку,купила еды и все,привет.
Сейчас пока мне нужны платья только для встречи с любимым. А в обычной жизни я и в брюках похожу,а то в платье и без него рядом чувствую себя очень уязвимой. Работа не женская,нервная. А деваться некуда,мне дали моя семья ясно понять,что надеяться на себя могу.
.
И главное ему не покажу своих страданий.
Да,мне трудно. Но главное-донести эту любовь до свадьбы как горшочек с золотом и уехать вместе.
А там,мы вместе и больше никого,будет легче.

Гость
Таня

Вопрос по большому счету не о платьях а о ненужной жертвенности. Естественно женственной можно быть в любой одежде. Суть в том что автор забывает / отодвигает о своих желаниях в угоду мужчине.

Гость

Ужас... Автор, я читаю, и мне плохо. Да что ж вы делаете? У меня была история, как у вас, жила с парнем, он весь в кредитах, основная масса расходов на мне. И что вы думаете? В итоге он мне изменил). Нашел лёгкую и не заваленную проблемами. Тоже денег не было на одежду и прочее. А он там перед ней хвост пушил. Прекращайтн, но копейки не отдавайте. Это ему стыдно должно быть, что не может вам помочь. И не надо ради него *** рвать. Ничего такого в волосах нет. Пусть он в вас вкладывается

Гость
Гость

Ужас... Автор, я читаю, и мне плохо. Да что ж вы делаете? У меня была история, как у вас, жила с парнем, он весь в кредитах, основная масса расходов на мне. И что вы думаете? В итоге он мне изменил). Нашел лёгкую и не заваленную проблемами. Тоже денег не было на одежду и прочее. А он там перед ней хвост пушил. Прекращайтн, но копейки не отдавайте. Это ему стыдно должно быть, что не может вам помочь. И не надо ради него *** рвать. Ничего такого в волосах нет. Пусть он в вас вкладывается

Вот и я про тоже. Типично так и бывает в жизни.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема